Re: bannersbroker.com - Banners Broker
[quote=denisodnajdy;3412681]структура пока маленькая. но будет расти, если только в следующей версии не придумают авто покупку трафик пака в геометрической прогрессии , чтоб народ не скучал)))
панели всегда а работе)) это точно они вообще всегда в работе и когда закончат хз, 2ой месяц заканчивается пурпурные как вкопанные, покупать трафик и абонентку а денех "0" а с ролапам сейчас придется перебираться на премиум и увеличивать количество трафик паков ) и что из кармана вносить. Непойму
Я понимаю что все это бы было хорошо, если бы панели ежедневно обновлялись а не один раз и хз когда, как я могу разработать стратегию если ни какова движения нет неделями, прежде чем вводить какие то "фишки" нужно упорядочит обновление панелей, я не говорю что они должны стабильно двигаться, но хотя бы раз в день обновляться. а так сидишь и думаешь через неделю на скока они двинулись? а
чесно сказать достало. ни какой хоть маломальской стабильности нет , а еще идиотские обновления , не понятно на что направленные)
К стати заработок без приглашенных - миф! Точнее сказать работа, потому что получать ты будешь крайне мало,все в развитие иначе остановится машина ББ и ждать месяцами выводы
Согласен на 100%! Как создавать команду в такой неопределённости.Если говорить правду - никто не пойдёт,в если...