re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Sergii Zinkevych
пакет дали мне, огромное спасибо. вроде его можно апгрейдить, по крайней мере в разделе Upgrade Package можно выбрать до какого апгрейд. у меня вот такой вопрос, если я во вторник сделаю апгейд до синего то мне дадут синию панель которая будет автоматически квалифицироваться на два цикла???
может еще кто подскажет когда лучше перейти на премиум что бы покупать несколько трафик паков. например за два трафик пака можно квалифицировать панелей на сумму 400уе. то есть лучше его брать когда панелей не меньше 400? моя цель не очень большая, хочу в месяц не меньше 500уе выводить)
добавлено через 55 минут
может кто посоветует какую нибудь стратегию без дополнительный затрат(то есть только цена пакета и один месяц подписки со своего кармана, остальное с прибыли) и без вывода как можно выйти на уровень 500уе в месяц
|
1. синяя будет работать 2 цикла за счёт компании
2. пока нет автоматического перехода на премиум - сидите на стандарте
3. чтобы получать 0.5К в месяц - посчитайте сами - 10 пурпурных по 20 долл и 40 жёлтых по 10 долл дадут вам желаемые 500 долл
всё, то свыше пусть будет подарком...
ну а чтобы добраться до уровня 10 пурп -20 жёлтых - тут или рефералы с лимитом трафика или 3 синих панели, которые весь этот лимит и активизируют...)))