MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 30.06.2012, 10:46
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 331
re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Lexuz77 Посмотреть сообщение
Ежедневное обновление панелей обещали сделать в след.версии сайта (2.5) - это обновление случится примерно 8-9 июля (обноаление сайта)
кнопка "спасибо"
не так много уже и осталось....
Дмитрий Спивак вне форума
Старый 30.06.2012, 11:18
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Lexuz77 Посмотреть сообщение
Ежедневное обновление панелей обещали сделать в след.версии сайта (2.5) - это обновление случится примерно 8-9 июля (обноаление сайта)
Ежедневное обновление панелей это, конечно, хорошо, но я еще слышал инфу, не помню где правда, что также с запуском новой версии, появиться возможность просматривать где работает Ваш баннер и вообще более полная информация, то есть не просто панель и счетчик денег. Кто-нибудь знает что-то об этом точнее?
Oleg Son вне форума
Старый 30.06.2012, 11:40
Топ Мастер

Благодарностей: 4,658

А кто может подробней объяснить,что из себя представляет ожидаемый третий способ получения трафика,то есть "органик трафик"?! Можно ли например будет получить этот трафик просто,купив клики на буксах?!
yura8943 вне форума
Старый 30.06.2012, 12:14
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313

Maga Ursanov, если пакет не пристроите, может быть, одолжите его моему рефералу? заодно и проверим способность к апгрейду.
Пифагор вне форума
Старый 30.06.2012, 15:04
Интересующийся

Благодарностей: 2

в стоимость пакета входит абон. плата за первый месяц.
если я ставлю первые два цикла на 100% а потом третий на 50% то это займет в среднем 3месяца.
получается я должен буду дополнительно закинуть 30уе на абон плату и 50 за трафик? я правильно понял?

если я один раз купил трафик пакет то тогда каждый месяц я должен покупать то же количество?
если я купил один трафик пак 4 июля то следующий я должен купить до конца августа или до 4 августа?

заранее спасибо за ответы.
Sergii Zinkevych вне форума
Старый 30.06.2012, 15:23
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Sergii Zinkevych Посмотреть сообщение
если я ставлю первые два цикла на 100% а потом третий на 50% то это займет в среднем 3месяца.
получается я должен буду дополнительно закинуть 30уе на абон плату и 50 за трафик? я правильно понял?

если я один раз купил трафик пакет то тогда каждый месяц я должен покупать то же количество?
если я купил один трафик пак 4 июля то следующий я должен купить до конца августа или до 4 августа?

абонплату спишут автоматом, если есть средства, например от жёлтых панелей...
трафик, пока сегодня ну или в ближайшее время, можете не покупать, если нет нужды в нём... - этот пункт может измениться в любой момент...
трафик на панели из пакета оплачен самой компанией на 2 цикла - потому и ставим сначала на 100%, потом на 50% реинвеста...
Старый 30.06.2012, 15:26
Специалист

Трафик на стартовый не нужен, но все то время пока он работает ежемесячно будет сниматься абонплата.

Следующая покупка должна быть 4 августа, или на несколько дней позже, допускается коридор примерно 7-8 дней, но не больше.
Пифагор вне форума
Старый 30.06.2012, 15:27
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0

Цитата:

Ставьте первый цикл на 100% ,а 2й на 50,на 100 только если 2й цикл желтых можете.
В любом случае, если не хотите тормозить прогресс и не сможете привлечь приличное кол-во рефералов вначале, то еще из собственных денег как минимум 130$ нужно будет добавить к стоимости пакета.

Второй раз вам нужно будет купить 4 августа.
nikborz вне форума
Старый 30.06.2012, 19:48
Специалист

Почему я не ставлю панели на 50%, если я точно знаю что потом буду покупать точно такие же. Потому что они могут закрыться, разделиться и стоять несколько дней, а отображение мы увидим не сразу. И деньги в кошельке тоже увидим не сразу. За время простоя, которое будет от момента закрытия до момента отображения для пользователя панель постареет на несколько дней и пройдет следующий цикл быстрее. А деньги на кошельке если даже и постареют, дополнительной выгоды никакой не принесут.
Пифагор вне форума
Старый 30.06.2012, 20:34
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Почему я не ставлю панели на 50%, если я точно знаю что потом буду покупать точно такие же. Потому что они могут закрыться, разделиться и стоять несколько дней, а отображение мы увидим не сразу. И деньги в кошельке тоже увидим не сразу. За время простоя, которое будет от момента закрытия до момента отображения для пользователя панель постареет на несколько дней и пройдет следующий цикл быстрее. А деньги на кошельке если даже и постареют, дополнительной выгоды никакой не принесут.
Браво маэстро-отличный монолог!!!
Альгамбра вне форума
Старый 30.06.2012, 22:12
Интересующийся

Пифагор, с удовольствием дал бы, но этот пакет после месяца простоя нашёл своего хозяина)).
Maga Ursanov вне форума
Старый 30.06.2012, 23:57
Специалист

Цитата:
Сообщение от Maga Ursanov Посмотреть сообщение
пакет после месяца простоя нашёл своего хозяина
Это тоже хорошо! Тогда если не затруднит, напишите пожалуйста, как его выдержка отразилась на способности к апгрейду. Так же как новый, в течение 30 дней его можно обновить?
Пифагор вне форума
Старый 01.07.2012, 00:12
Интересующийся

пакет дали мне, огромное спасибо. вроде его можно апгрейдить, по крайней мере в разделе Upgrade Package можно выбрать до какого апгрейд. у меня вот такой вопрос, если я во вторник сделаю апгейд до синего то мне дадут синию панель которая будет автоматически квалифицироваться на два цикла???

может еще кто подскажет когда лучше перейти на премиум что бы покупать несколько трафик паков. например за два трафик пака можно квалифицировать панелей на сумму 400уе. то есть лучше его брать когда панелей не меньше 400? моя цель не очень большая, хочу в месяц не меньше 500уе выводить)

добавлено через 55 минут
может кто посоветует какую нибудь стратегию без дополнительный затрат(то есть только цена пакета и один месяц подписки со своего кармана, остальное с прибыли) и без вывода как можно выйти на уровень 500уе в месяц

Последний раз редактировалось Sergii Zinkevych; 01.07.2012 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.07.2012, 10:25
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 331

или мне кажется или панели не обновлялись уже дней 5.... а может и больше...кто то считал когда они ориентировочно должны были обновиться?
Дмитрий Спивак вне форума
Старый 01.07.2012, 10:29
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Спивак Посмотреть сообщение
кто то считал когда они ориентировочно должны были обновиться?
Должны каждый день, но изменения вижу только по понедельникам ..........
Rianon вне форума
Старый 01.07.2012, 11:24
Профессионал

Благодарностей: 400

Народ подскажите плиз, в течении какого времени можно сделать апгрейд пакета?
Старый 01.07.2012, 11:27
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

30 дней
до черного больше
nikborz вне форума
Старый 01.07.2012, 11:28
Профессионал

Благодарностей: 300

Rianon, каждый день вроде после обновления будут
MrMogikan вне форума
Старый 01.07.2012, 11:34
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

Цитата:
пакет дали мне, огромное спасибо. вроде его можно апгрейдить, по крайней мере в разделе Upgrade Package можно выбрать до какого апгрейд. у меня вот такой вопрос, если я во вторник сделаю апгейд до синего то мне дадут синию панель которая будет автоматически квалифицироваться на два цикла???

может еще кто подскажет когда лучше перейти на премиум что бы покупать несколько трафик паков. например за два трафик пака можно квалифицировать панелей на сумму 400уе. то есть лучше его брать когда панелей не меньше 400? моя цель не очень большая, хочу в месяц не меньше 500уе выводить)

добавлено через 55 минут
может кто посоветует какую нибудь стратегию без дополнительный затрат(то есть только цена пакета и один месяц подписки со своего кармана, остальное с прибыли) и без вывода как можно выйти на уровень 500уе в месяц
1. синяя будет работать 2 цикла за счёт компании
2. пока нет автоматического перехода на премиум - сидите на стандарте
3. чтобы получать 0.5К в месяц - посчитайте сами - 10 пурпурных по 20 долл и 40 жёлтых по 10 долл дадут вам желаемые 500 долл
всё, то свыше пусть будет подарком...
ну а чтобы добраться до уровня 10 пурп -20 жёлтых - тут или рефералы с лимитом трафика или 3 синих панели, которые весь этот лимит и активизируют...)))
Старый 01.07.2012, 12:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DmitryM Посмотреть сообщение
2. пока нет автоматического перехода на премиум - сидите на стандарте
то есть если я куплю два трафик пака я не перейду автоматом на премиум?
Войдите, чтобы оставить комментарий.