Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от schah2000
25197 Posts in 2200 Topics by 3918 Members.
я там только вчера зарегистрировался,
попытаться можно там поспрашивать.
|
Там куча инфы, сам зарегился и потратил 2 дня чтобы перелопатить и достать всю необходимую мне информацию.
Короче говоря следующие вещи я не знал и узнал там (сам в шоке):
1. По крайней мере никто на этом форуме не зарабатывал на монетизации своего сайта в качестве издателя.
2. Кампания "Слепая сеть" все еще в режиме тестирования и не работает полноценно, а компания никого об этом не предупреждала.
3. Компания говорит что у нее сеть из 200,000 издателей на которых размещает баннеры рекламодателей, за счет чего мы зарабатываем. На самом деле эта база издателей принадлежит другой крупной канадской компании Clicksor. У ВВ с ней договорные отношения и поэтому пользуется этой сетью.
4. 90% дохода компания получает от крупных рекламодателей, а не от нас. Так что ребята, ВВ вряд ли обанкротиться. Поэтому компания может жить и без нас. Но она решила делиться с нами и иметь миллионов партнеров по всему миру, чтобы они могли привлекать, и даже отбирать у других брокеров более крупных рекламодателей. Это рынок))
5. Оказывается у некоторых партнеров при подсчете не доставало реферального трафика. Они сверяли со своими рефералами, и реально не хватало. Потом писали об этом показывая коды панелей, о их саппорт отмазался что якобы трафик застрял в виртуальном пространстве)) Не смешно конечно.