MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,462 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 02.10.2012, 17:58
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 27
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Работать, то работает, смотря в каком смысле вопрос?
Я вижу что у некоторых панели долго обновляються, еще есть проблемы какие?
SkalperFX вне форума
Старый 02.10.2012, 18:07
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

ещё выплаты все ждут, как начнут отписывать, что бабло пошло-думаю, можно заходить в проект, только тут стратегия входа во многом определяет ваш заработок в дальнейшем- с ней никак нельзя промазать...
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 02.10.2012, 18:13
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
при загрузке пк просто входим в setup( по клавише f5 или del - кто раньше не входил -гугл в помощь- или пк поломаете ), выбираем тот или другой жёсткий диск и загружаемся

добавлено через 3 минуты
OgaST, то ,что банят по ip--это отмазка для всех сайтов, на самом деле - банят по железу--народ проверял !
Как Вы думаете,на что в первую очередь смотрят,когда проверяют на мультов?Про ID ,конечно загнули.Можно по мак адресу,но как писали выше-это до провайдера.Ладно,спорить не буду.Высказал то,что знаю.Надеюсь человек "не попадет" .Знающие люди ,думаю дадут дельные советы по этой теме.
OgaST вне форума
Старый 02.10.2012, 18:29
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от Владислав2 Посмотреть сообщение
Я вижу что у некоторых панели долго обновляються, еще есть проблемы какие?
небольшие задержки выплат, но только на ЭПС, на карты довольно оперативно выплатили, небольшие задержки панелей, в остальном проект работает нормально
MrMogikan вне форума
Старый 02.10.2012, 19:38
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
небольшие задержки выплат, но только на ЭПС, на карты довольно оперативно выплатили, небольшие задержки панелей, в остальном проект работает нормально
Однако Вы оптимист, вот так новички и попадают. Почему бы честно не сказать - есть задержка в выплатах более месяца висит и думаю не у одного у меня. Причём суппорт и чат отделываются отмазками. Возможно всё наладится, но сейчас лихарадит ББ весь авг и сент. Скоро 3 версия будет.

Только что получил на почту обращение ББ. Трудно понять чего они хотят,но требуют убрать инфо со своих сайтов, каким то образом, связанного с картами. Короче кто сможет про коментируйте по понятнее. Извините за машинный перевод.

Мы берем на рекламу и маркетинг нашей программы очень серьезно и требует каждого партнера присоединиться к нашему политики и руководящих принципов. Коммуникации и продвижение нашей продукции, услуг и программа должна быть рассмотрена Banners Broker корпоративном офисе, прежде чем отправлять в прямом эфире.

Наш веб соблюдения команда активно обыскивает веб-сайтов на соответствие соблюдения и мы немедленно приостановить свое членство и все платежи, пока эти воздействия сайты удаляются или утверждения.

Пожалуйста, помогите нам, удалив все упоминания о Prepaid MasterCard программу с вашего сайта, пока вы не представило его на утверждение. Это простой процесс, высылайте на корпоративном офисе Banners Broker (или вашего регионального лидера) расположение любых веб-сайтов, маркетинговые кампании и / или брошюры, которые вы хотите использовать для продвижения программы. Мы приложим все усилия, чтобы эти документы, утвержденные MasterCard как можно быстрее. Вы можете официально опубликовать эти документы на ваш сайт.

Если вы не уверены, что ваш сайт соответствует, пожалуйста, выполните те же процедуры, чтобы получить его официально утвержденного MasterCard и выбор Bank Limited. Векторный Card Services взяла на себя обязательство быстрый поворот вокруг этих утверждений, чтобы уменьшить воздействие на ваш бизнес.

Ваше внимание к этому вопросу является срочным и жизненно важны для успеха нашей программы.

С уважением,
BannersBroker

Возможно ББ предъявляют претензии - в инвистициях, когда деньги заводят с карт?

Последний раз редактировалось ilkar; 02.10.2012 в 19:49.
ilkar вне форума
Старый 02.10.2012, 19:42
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

ПИСЬМО ПРИШЛО

Цитата:
Сообщение от BannersBroker

Не Соответствует сайта и маркетинга словоблудие

Срочное уведомление

Привет всем,

Нам нужна ваша помощь и внимание к этому вопросу сразу.

Недавно мы были проинформированы векторных карт услуги, поставщики наших Prepaid MasterCard, что существует множество сайтов, которые продвигают программы Banners Broker и его уникальный Prepaid MasterCard с словоблудия и изображений, которые не были одобрены ни MasterCard, выбор банка Ограниченная или услуги векторных карт.

Мы были официально предупреждены MasterCard International и санкции против нашей программы может быть наложен, если наши партнеры не удалите все несанкционированные словоблудие предоплаченных карт MasterCard.

Мы берем на рекламу и маркетинг нашей программы очень серьезно и требует каждого партнера присоединиться к нашему политики и руководящих принципов. Коммуникации и продвижение нашей продукции, услуг и программа должна быть рассмотрена Banners Broker корпоративном офисе, прежде чем отправлять в прямом эфире.

Наш веб соблюдения команда активно обыскивает веб-сайтов на соответствие соблюдения и мы немедленно приостановить свое членство и все платежи, пока эти воздействия сайты удаляются или утверждения.

Пожалуйста, помогите нам, удалив все упоминания о Prepaid MasterCard программу с вашего сайта, пока вы не представило его на утверждение. Это простой процесс, высылайте на корпоративном офисе Banners Broker (или вашего регионального лидера) расположение любых веб-сайтов, маркетинговые кампании и / или брошюры, которые вы хотите использовать для продвижения программы. Мы приложим все усилия, чтобы эти документы, утвержденные MasterCard как можно быстрее. Вы можете официально опубликовать эти документы на ваш сайт.

Если вы не уверены, что ваш сайт соответствует, пожалуйста, выполните те же процедуры, чтобы получить его официально утвержденного MasterCard и выбор Bank Limited. Векторный Card Services взяла на себя обязательство быстрый поворот вокруг этих утверждений, чтобы уменьшить воздействие на ваш бизнес.

Ваше внимание к этому вопросу является срочным и жизненно важны для успеха нашей программы.

С уважением,
BannersBroker
толком не понял чего он хотели нам сказать этим?
Старый 02.10.2012, 20:17
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Правдатрон, вычисляют по id продукта,те id операционной системы, её можно посмотреть-нажимаем-мой компьютер-свойства и смотрим этот id, Лечится установкой ещё одного жёсткого диска и установкой на него другой операционки( да хоть той же- у неё будет другой iD) Можно на другом жёстком диске и разрешение экрана другое поставить и версию браузера, но хватит ли в итоге для отсутствия бана--вопрос (?)
ID у операционки нет. Понятие такого даже нет.

Цитата:
Можно на другом жёстком диске и разрешение экрана другое поставить и версию браузера, но хватит ли в итоге для отсутствия бана--вопрос (?)
Хватит.

Цитата:
Сообщение от OgaST Посмотреть сообщение
Ваш ПК и ноутбук привязаны к одному айпи адресу.Поэтому определить,что возможно один человек пользуется двумя акками не проблема.Смена браузера никак не влияет на это.У меня на ноуте стоят 4 браузера и 2 ОС и это не значит,что я могу мультами пользоваться(айпи,то один).
Смените браузер и ББ перестанет понимать, что это один и тот же компьютер. Во всяком случае уже не так четко.
Насчет того, что IP один - это уже давно не повод банить. В наше время один IP может быть на 200 000 человек. Поэтому через IP банить не будут. Другой способ будет.
Цитата:
при загрузке пк просто входим в setup( по клавише f5
По клавише F5 никто никогда не заходил в BIOS Setup. ПО железу тоже не банят, ибо железо через браузер не видно ну никак.
Ребята, я не хочу никого обломать и т.д. Просто хочу внести ясность в некоторые понятия, а то народ сейчас раскрутит, что ББ еще и отпечатки пальцев с левой кнопки мыши будет снимать))
denesis вне форума
Старый 02.10.2012, 20:23
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
ПИСЬМО ПРИШЛО

толком не понял чего он хотели нам сказать этим?
Получил такое же письмо) Не буду переводить его полностью потому что мне это обсолютно не интересно.Я предпологал такое-просто вы стали заложниками своих карт.Захотят заплотят а посчитают что вы неправильно рекламируете проект и карты вектора заблочат.То есть сидите как мышки тихо тихо ))Кстати они пишут что знают кто и где как их рекламирует и предлогают пересмотреть свою политику и почистить свои рекламы компании и вектора.Иначе.......Гитлер капут!

Последний раз редактировалось Альгамбра; 02.10.2012 в 20:28.
Альгамбра вне форума
Старый 02.10.2012, 20:47
Интересующийся

Цитата:
при загрузке пк просто входим в setup( по клавише f5 или del - кто раньше не входил -гугл в помощь- или пк поломаете ), выбираем тот или другой жёсткий диск и загружаемся
Тоже один из вариантов, надо для подстраховки поставить второй жесткий диск, вдруг первый накроется.

Значит, все таки, вычисляют по железу.
Правдатрон вне форума
Старый 02.10.2012, 20:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Правдатрон Посмотреть сообщение
Значит, все таки, вычисляют по железу.
Как-бы намекну:
Протокол HTTP еще в заголовке несет информацию. Общую. Но не инфу о железе. Узнавать углубленные данные через JavaScript с помощью ActiveX тоже не катит, иначе бы Вы видели запрос на сайте.
Так же узнать Ваши железки даже если бы и было возможно, то мешаются прокси-сервера на маршрутах. А левых серверов по пути от Украины до ББ - от 9 до 12. Поэтому Ваше железо даже инопланетяне не увидят. Не нагоняйте панику на людей.
denesis вне форума
Старый 02.10.2012, 21:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от denesis Посмотреть сообщение
Смените браузер и ББ перестанет понимать, что это один и тот же компьютер. Во всяком случае уже не так четко.
Может не до оцениваем наших коллег из Службы безопасности?
Правдатрон вне форума
Старый 02.10.2012, 21:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Правдатрон Посмотреть сообщение
Может не до оцениваем наших коллег из Службы безопасности?
Дело не в коллегах. Дело в возможностях протоколов. ББ будет блокировать аккаунты на основании статистики. Другого способа, который более точнее, я не вижу и не знаю.
denesis вне форума
Старый 02.10.2012, 21:33
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
тят а посчитают что вы неправильно рекламируете проект и карты вектора заблочат.То есть сидите как мышки тихо тихо ))Кстати они пишут что знают кто и где как их рекламирует и предлогают пересмотреть свою политику и почистить свои рекламы компании и вектора.Иначе.......Гитлер капут!
причем тут карты и где рекламим проект? я его вообще не рекламлю так как тут не малые деньги)
Старый 02.10.2012, 21:38
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 57

Народ подскажите где можно обменять алертпей на ликпей или приват24?
Tony1989 вне форума
Старый 02.10.2012, 21:39
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
причем тут карты и где рекламим проект? я его вообще не рекламлю так как тут не малые деньги)
На блогах,сайтах,разных буксах- мало ли где.Тебя значит не касается.Пиарят его многие как инвест проект и ещё добавляют что при этом карту дают))
Так что и Вектор тут под раздачю попадает. Ну домысливай сам дальше...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tony1989 Посмотреть сообщение
Народ подскажите где можно обменять алертпей на ликпей или приват24?
https://alertpay-webmoney.com Здесь посмотри

Последний раз редактировалось Альгамбра; 02.10.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Альгамбра вне форума
Старый 02.10.2012, 21:46
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

Именно.В w4at не за долго до закрытия попросили партнеров убрать с сайтов,ютуба видеоролики,так как во многих из них была реклама как инвест-проект.Даже запрещали употреблять слово "реинвест" и убрали плату за приглашенного.
OgaST вне форума
Старый 02.10.2012, 21:48
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:

https://alertpay-webmoney.com Здесь посмотри
Настоятельно не советую, после их обменов деньги пропадают. Знаю не понаслышке. Саш, подтверди!!!
Пифагор вне форума
Старый 02.10.2012, 21:50
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

denesis, id продукта я привёл как пример-на самом деле у каждого продукта ( в моём случае XP) есть ключ и если мы берём комп с лицензионной XP, то этот ключ клеют сбоку на системник , этот ключ конкретно привязан к железу- к вашему диску , вот в этом случае я и говорю про железо, будет у вас другой диск и винда--и ключ xp может быть другой , но его однозначно можно просканировать, для этого достаточно узлу майкрософт разрешить проверку вашей хр и получите ответ-лицензионный у вас xp или нет.Как это отслеживается, я не знаю, но ваш совет менять только браузер, может оставить пользователей без доступа к своим аккам.
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 02.10.2012, 21:51
Мастер

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Настоятельно не советую, после их обменов деньги пропадают. Знаю не понаслышке. Саш, подтверди!!!
Анна пользуюсь им года полтора не замечал ничего)
Альгамбра вне форума
Старый 02.10.2012, 21:55
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 57

Цитата:
Анна пользуюсь им года полтора не замечал ничего)
Я тоже пользуюсь давно, у них все ок с обменом но сейчас они не меняют
Tony1989 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.