Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от pashtet1991
стоит ли сейчас регистрироваться в этом проекте на синюю панель?
|
Смотрите по своим финансам - если ето ваши единые сбережения - тогда вам нужно будет ждать несколько месяцев,что бы получать прибыль и дальше работать, если же 150 дол вам не нужны ни на какие расходы - можете вложить и посоветоватся со своим спонсором как дальше работать ( без дополнительных вложений - только через 80-90 дней увидите деньги на счету ......)
Цитата:
Сообщение от Ipcis
Всем привет! Я купил пурпурный пакет+трафик + абонплата+5ж1п1с панели, дальше через дней 12 я пополнил баланс ещё на 300 купил 1с3п5ж+трафик ,на счёту осталось 45$. Правильно ли я сделал? Планирую ежемесячно инвестировать 600$ в компанию. Все панели на 100% реинвест. Держать без Снятия планирую до лета 13года. Нормальный план?
|
Нормальный - не забывайте о абонентской плате в 100 дол + 100 дол на трафик обязательно каждый месяц - пока неактивно все .... но в любой день могут снять деньги по правилам - рассчитайте себе.
добавлено через 5 минут
Да - верно написано - заходите тогда на зеленый пакет - через 5 месяцев будет у вас на счету 540 дол и 2з панели( ето также 540 дол) - тогда и свернуть можно будет в красную и т д ..... нужно считать по деньгам хотя бы на 3 месяца - етого достаточно.