MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,467 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 26.09.2012, 22:49
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

нет. утром было у меня

Последний раз редактировалось Роберт2011; 26.09.2012 в 22:53.
Роберт2011 вне форума
Старый 26.09.2012, 23:38
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

аналогично двигаются только желтые, остальное стоит
MrMogikan вне форума
Старый 26.09.2012, 23:42
Специалист

Благодарностей: 313

Фиолетовые болтаются с 12 августа, то есть 45 дней. Идет на рекорд.
Пифагор вне форума
Старый 27.09.2012, 00:05
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Фиолетовые болтаются с 12 августа, то есть 45 дней.
Аналогично

Цитата:
Идет на рекорд.
А че идет? Уже пришел. У меня больше 42 дней фиол. не работали. Желтые - 36 дней рекорд.
Lomonosov вне форума
Старый 27.09.2012, 00:36
Заблокированный

Благодарностей: 34

Цитата:
Фиолетовые болтаются с 12 августа, то есть 45 дней. Идет на рекорд.
Долго они нас маринуют. У меня чуть лучше и то злюсь на хитро-х хозяев ББ. Ситуация с пурпур и синими одинаковая самые старые с 5-25 авг и все в 1-2 дол от финиша рогом упёрлись.
ilkar вне форума
Старый 27.09.2012, 00:40
Специалист

Благодарностей: 313

Я только никак не могу как они собираются каждую неделю делать вывод средств, если они раз в месяц не справляются - только майку подлиннее натянут - тут же на паркете подскользнутся.
Пифагор вне форума
Старый 27.09.2012, 01:05
Заблокированный

Моё субъективное мнение. Оставив все панели без 5-ти минут, думаю они подбили бабки и прослезились. Сколько бабок надо на вывод!!!! Жаба душит. В такой ситуации я бы стал тянуть корову за хвост. Глядишь есть время для ужесточения бизнеса или изменения правил игры. А может...... но не будем о грустном. Да ещё наверно многих подставили со сроком приобретения ТП, я уж молчу про тех кто на Премиуме и как люди выкручиваются?

Последний раз редактировалось ilkar; 27.09.2012 в 01:13.
ilkar вне форума
Старый 27.09.2012, 01:23
Интересующийся

ЛЮДИ!!! Караул!!! Ответьте по чесноку!!!!
Что - ВВ уже загнулся?
Меня не было в форуме всего два дня, а тут зашла на свою любимую веточку, а сверху висит: Кредит с плохой историей!!!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Ничего даже после этого прочитать не успела, сразу вопрос задала, чтоб не расстраиваться зараннее!!! Начну читать с конца!!!
ВВ = Все что ли?
Не печальте меня - у меня плохое сердце.
НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!
ElNik вне форума
Старый 27.09.2012, 01:30
Интересующийся

Благодарностей: 1

Что за истерика мадам?
petan вне форума
Старый 27.09.2012, 01:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ElNik Посмотреть сообщение
........
НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!
не.это я не переживу-я только что стартовый пакет оплатила
smashka вне форума
Старый 27.09.2012, 01:49
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от ElNik Посмотреть сообщение
а тут зашла на свою любимую веточку, а сверху висит: Кредит с плохой историей!!!
где это висит такое??
Старый 27.09.2012, 01:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
где это висит такое??
а-а-а это реклама сверху-над 1-ым сообщением
smashka вне форума
Старый 27.09.2012, 01:54
Интересующийся

Благодарностей: 3

Я не пойму, а чего все панику развели? Ведь кто-то писал, что в течении 72 часов проблему с обновлением панелей устранят.
uruz вне форума
Старый 27.09.2012, 01:55

обычные женские штучки! мадам сначала сказала и лишь только потом подумала....

добавлено через 2 минуты
а если б там сверху висело сообщение-прыгать с балкона? сколько б блондинок полегло!

Последний раз редактировалось Андрей Зюков; 27.09.2012 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Зюков вне форума
Старый 27.09.2012, 02:04
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

И так дамы и господа, привяжите себя к креслам. и вызовите скорую помощь,!

Цитата:
Сообщение от www.eagleresearchassociates.org
Since BannersBroker has been hacked, all of you need to protect yourself against possible identity theft. You need to contact your credit card company and advise them your identity might have been stolen so they can put a fraud watch on your card. You also need to contact all three credit reporting agencies and advise them your identity might have been stolen so they can protect you as well. Likewise with your bank. Each organization will advise you of the steps you need to take so you are not a victim of identity theft.

Also watch all credit card statements and bank statements to make sure all charges and transactions were made by you and not by someone else pretending to be you. Be sure to check your credit report quarterly to make sure they are accurate and everything on your report is yours.

It is better to be safe than sorry. ID Theft can take up to 5 years to resolve and cost you thousands of dollars in the process.
перевод Google
Цитата:
Сообщение от www.eagleresearchassociates.org
С BannersBroker был взломан, все вам нужно, чтобы защитить себя от возможной кражи личности. Вам необходимо связаться с вашей кредитной карточки компании и консультировать их вашей личности, возможно, были украдены, чтобы они могли положить мошенничества часы на вашей карте. Кроме того, необходимо связаться со всеми тремя учреждениями отчетности кредитных и консультировать их вашей личности, возможно, были украдены таким образом они могут защитить вас. То же и с вашим банком. Каждая организация сообщит вам, какие действия необходимо предпринять, чтобы вы не являетесь жертвой кражи идентификационной информации. Также смотреть все кредитные карты заявления и выписки из банковских счетов, чтобы убедиться, что все обвинения и сделок были сделаны вами, а не кто-то другой притворяется Вас. Будьте уверены, чтобы проверить ваш кредитный отчет ежеквартально чтобы убедиться, что они точны и все на ваш отчет за вами. лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть. ID кражи может занять до 5 лет, чтобы решить и стоить вам тысячи долларов в этом процессе.
хотелось бы что это было не правдой
Старый 27.09.2012, 02:06
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от uruz Посмотреть сообщение
Я не пойму, а чего все панику развели? Ведь кто-то писал, что в течении 72 часов проблему с обновлением панелей устранят.
Это уже заезженная пластинка - Администрация ББ раз 5 продлевала в авг-сент сроки вывода.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
С BannersBroker был взломан, все вам нужно, чтобы защитить себя от возможной кражи личности.
Я не пойму, почему такая проблема с безопасностью. Спецы по IT объясните популярно проблему. Что нет примеров надёжных сайтов? Мне к примеру нравится как это поставлено у Перфект мани при входе в свой аккаунт. Зачем изобретать велосипед. Проанализируйте безопасность у других и выберете себе за основу.

Последний раз редактировалось ilkar; 27.09.2012 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
ilkar вне форума
Старый 27.09.2012, 02:15

ну а если только задействовал счёт payza и на нём сейчас по нулям ,а на карточке стоит смс оповещение и каждая транзакция без пина по смс не проходит--чего панику разводить? кто на этом экономил-пусть теперь за водкой бежит, хотя ночь на дворе и все магазины под видео наблюдением-не продадут !

добавлено через 9 минут
у меня давно было ощущение, что всех айтишников с бб надо гнать пинками, если так сделать и извлечь уроки .... ну я так понимаю-деньги они всегда жмотили и выдавали в определённое время-деньги-то у них не украли? только данные? и повода всё рушить нет!

Последний раз редактировалось Андрей Зюков; 27.09.2012 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Зюков вне форума
Старый 27.09.2012, 02:38
Профессионал

Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков Посмотреть сообщение
деньги-то у них не украли
Есть вероятность ,что денег нет-они просто кончились-как бывает в удвоителях...
Тянут время..-это делается для того чтобы диспуты в пайзе не имели больше силы за сроком давности.-так как они начнутся сейчас.
Атака хакеров-фейк-(вы подождите пока с выводом мы сейчас будем настраивать систему безопасности-чтобы деньги шли именно адресатам-сценарий и отговорки всё теже)
Я наблюдал за этим сайтом-хотел вложиться-побольше -зря они выставили свои шаблонные сайты.Могу продать тренировочные панели свои(40+ штук) тем кто верит что всё будет ок за недорого.
nestor1 вне форума
Старый 27.09.2012, 02:55

сейчас диспуты на пейзе можно открывать до 90 дней - столько они не протянут-тут вы неправы ! а кража личных данных--это ещё не крах, после такого букс incrase продолжал работать и управляться всего одним программистом- Нельсоном, правда маркетинговая политика его в итоге продвела
Андрей Зюков вне форума
Старый 27.09.2012, 02:59
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от nestor1 Посмотреть сообщение
Есть вероятность ,что денег нет-они просто кончились-как бывает в удвоителях...
или на счетах создателей..
себя ведь не обидят отдавая все на выплаты, пока не кончатся...
Amigo30 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.