Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеев 906132521
Подскажите что делать ? У меня 2 голубых панели,5 розовых,10 жёлтых.Голубые и розовые работают.А жёлтые отрабатывают,и квалифицировать их не дают,стоит 0 под жёлтым и розовым.Я так понял что одна розовая панель у меня лишняя.Наверно из за неё не дают квалифицировать жёлтые уже с начала сентября.И розовые не дадут.Я пока не хочу покупать панели дороже,чтоб не переходить на премиум.Вижу только один выход ,когда отработает эта лишняя розовая передать её кому нибудь,спонсору например.Сейчас я её даже передать не могу.А время идёт ,8 жёлтых стоят без дела .Правильно я думаю или нет знающие люди подскажите ?
|
Нужно было рассчитать так, что бы у вас был всегда лимит на панели те, что просто стоят - спонсор должен вам был рассказать. Счас вам нужно:
-сделать рол-ап в те панели, где есть лимит и купить трафик и запустить ( при покупке помните - 2 траф пакета - абонентка 100 дол)
-продать панели или обменять на дороже
-передать панель спонсору или рефералу - они вам отдадут в два раза больше панелей, но при условии что у них есть трафик и лимит и они захотят использовать ето для вас - для них ето будет в минус ( хотя я так и делаю с рефами - есть много запасов и трафа и лимита)
-ждать и запустить дороже панели - потом нижние
В любом случаи вы теряете время(((