re: bannersbroker.com - Banners Broker
Sergii Zinkevych, Вам надо сколько вывести? 50 или 100 долларов я хочу попробовать через пару недель (по своему решению, не по Вашей просьбе), больше не хочу пока, жалко сокращать активы. Как появится скрин - тотчас же его предоставлю.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nesmeyna
Пифагор, вы работаете на премио?
|
нет я пока на стандарте. У меня появилось несколько человек рефералов и теперь у меня и лимит, и трафик в достатке. Хотя изначально я планировала стратегию одиночки и начала ее применять.
Здесь девушка подавала расчет о развитии своего аккаунта - я согласна с ней в том, что с 4 пакетов быть премиумом выгодно.
Возможно, что перейду на премиум когда будет запускаться больше зеленых и начну запускать красные, чтобы применять бустеры.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от player-9
Завёл деньги с ПейЗа на e-wallet, а они не пришли! Заводил 21.06.2012, писал 2 раза в Саппорт, мне говорят подождите ещё 1 день, интересно и 2 раза так написали, посмотрим что завтра напишут
|
у меня было тоже такое же, я писала в чат, мне ответили что платеж надо искать и это займет несколько дней. А утром смотрю уже пришли, причем приход на кошелек отразился того числа, когда они были переведены с пейзы.