MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,349 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.09.2012, 17:38
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
да придумали..., если вы о реальном бизнесе и деятельности
выбирайте.. или баночки, тюбики продавать и строить структуру, то есть чистый МЛМ
или вкладывать в Доверительное Управление, если не хотите парится с привлечением людей, но тут тоже есть риски
В этих схемах то же существует риск, причём не малый.

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
а на Понзи схемах - тоже можно зарабатывать при всех рисках..
представьте, какие деньги тут люди получают, которые вошли вначале
в том же МММ аналогично..

только входить нужно на старте, первым делом свое отбивать и выводить..
при чем входить нужно по крупному, иначе с мелочи пока выйдете на какой то существенный доход - скорей всего что только потеряете
полностью согласен.
uruz вне форума
Старый 18.09.2012, 17:59
Любитель

Благодарностей: 21

А кто-нибудь видел создателя этой темы? Пытаюсь до него достучаться по скайпу ,как к своему спонсору, а его и след простыл. Или он уже распрощался с Баннерс Брокер
LuckyGuy вне форума
Старый 18.09.2012, 18:01
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков Посмотреть сообщение
СЛЕТЕЛОСЯ -СБЕЖАЛОСЯ ПРАЗДНОШАТАЮЩЕЕСЯ ВОРОНЬЁ НА ФОРУМ ВВ, УЖЕ КУЧУ ПОСТОВ ОНО НАКРОПАЛО, И ВСЁ НИКАК НЕ РЕШИТЬСЯ БАБЛА ЗАЛИТЬ И ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ, И КРЫША ЕДЕТ УЖЕ ОТ ПОСТОВ И НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ И НЕ ВЕРИТЬСЯ ЕМУ , ЧТО ЭТО ШУМ ДЕНЕГ В АККАУНТАХ ББ СЛЫШИТСЯ, А ПРИНИМАЕТ ОНО ЭТОТ ШУМ ЗА ПРИБЛИЖЕНИЕ БОЛЬШОГО ПИПЕЦА, И НЕ В ДОМЁК ЕМУ, КТО ПИПЕЦА ДРУГОМУ КЛИЧЕТ-САМ С ПИПЕЦОМ И ВСТРЕТИТСЯ ВПЕРЁД !

У людей пирамиды мерещатся везде где только можно. От своего не понимания бизнес схемы работы компаний, по глупости навязывают ярлыки и задают в структурных чатах вопросы о том реально ли вывести, выводил ли кто-то и т.д.

Недавно мне один в скайпе доказывал что ZeekRewards, который закрыт на проверку, тоже является пирамидой. Он никак не могу понять бизнес схему и маркетинг.

Баннерс Брокер основан в Канаде и имеет там официальный офис. По законам государства, построение финансовых пирамид с целью обмана людей, карается строго по законам. Я не думаю, что мнение форумчан, которые только и делают что "бла бла бла" не по делу, можно отнести к компании Banners Broker. Ну так и хочется сказать, не веришь? Съезди в Канаду в офис и посмотри документы документы компании, чего трепаться попусту?

Уверен больше чем на 100%, что люди которые не обоснованно называют компании пирамидами, либо не умеют различать их, либо просто были вкладчиками ммм и потеряли свои деньги, и теперь завидуя тем кто зарабатывает, трут на форумах тему о том что везде присутствует Понзи схема. Трите дальше, только от этого ваше финансовое положение не улучшится.
AINS вне форума
Старый 18.09.2012, 18:09
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
Сообщение от LuckyGuy Посмотреть сообщение
А кто-нибудь видел создателя этой темы? Пытаюсь до него достучаться по скайпу ,как к своему спонсору, а его и след простыл. Или он уже распрощался с Баннерс Брокер
Он отсюда не пропадает, и на запрос в скайп может не сразу ответить. Тему он не забросил, но на праздные разговоры тут своего драгоценного времени не тратит.
Пифагор вне форума
Старый 18.09.2012, 18:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Yafim Erlich Посмотреть сообщение
обменяю фиолетовые на ваши желтые. есть панели с месячным стажем. заправьте трафиком сегодня и будет вам счастье в кошельке через 10-15 дней
напиши в скайп MobileMan11
MobileMan вне форума
Старый 18.09.2012, 18:28
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Он отсюда не пропадает, и на запрос в скайп может не сразу ответить. Тему он не забросил, но на праздные разговоры тут своего драгоценного времени не тратит.
Уже как два дня он не отвечает в скайпе. Попытаюсь еще раз выйти на контакт. О результатах всем присутствующим сообщу.
LuckyGuy вне форума
Старый 18.09.2012, 18:39
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от AINS Посмотреть сообщение

У людей пирамиды мерещатся везде где только можно. От своего не понимания бизнес схемы работы компаний, по глупости навязывают ярлыки и задают в структурных чатах вопросы о том реально ли вывести, выводил ли кто-то и т.д.

Недавно мне один в скайпе доказывал что ZeekRewards, который закрыт на проверку, тоже является пирамидой. Он никак не могу понять бизнес схему и маркетинг.

Баннерс Брокер основан в Канаде и имеет там официальный офис. По законам государства, построение финансовых пирамид с целью обмана людей, карается строго по законам. Я не думаю, что мнение форумчан, которые только и делают что "бла бла бла" не по делу, можно отнести к компании Banners Broker. Ну так и хочется сказать, не веришь? Съезди в Канаду в офис и посмотри документы документы компании, чего трепаться попусту?

Уверен больше чем на 100%, что люди которые не обоснованно называют компании пирамидами, либо не умеют различать их, либо просто были вкладчиками ммм и потеряли свои деньги, и теперь завидуя тем кто зарабатывает, трут на форумах тему о том что везде присутствует Понзи схема. Трите дальше, только от этого ваше финансовое положение не улучшится.
ну, конечно, и практически точные сроки закрытия панелей рекламных...с чего это желтая панель набирает n-количество просмотров именно в три недели. такие как вы кричали, что и зик не пирамида, и до сих пор так думают, защищают его. я сам в банерсе. но я адекватно смотрю на него как на пирамиду. у зика, кстати, тоже офис был)
Денис Ричмонд вне форума
Старый 18.09.2012, 19:14
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
Уже как два дня он не отвечает в скайпе. Попытаюсь еще раз выйти на контакт. О результатах всем присутствующим сообщу.
Появится. Я буквально пару дней назад переписывалась с ним, все было ОК. У человека, наверно и реальная жизнь есть, он же не нанимался сюда вахтером.
Пифагор вне форума
Старый 18.09.2012, 19:20
Интересующийся

Благодарностей: 3

2 AINS
В этой ветке многократно писали о том, что у них есть знакомые, которые завтра-послезавтра, пойдут в их офис и фото выложат на форум, этого так и не произошло.
Я только надеюсь на то, что ББ будет работать без неприятных сюрпризов.
HiRa вне форума
Старый 18.09.2012, 19:30
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Oleg Son Посмотреть сообщение
Цитата:
Трафик стоит денег. Как я понимаю, компания продает партнерам рекламные места и трафик на рекламу, так что ББ зарабатывает не только на рекламных показах, но и на продажах трафика
Ок. Компания продаёт трафик. Вопрос - где она этот трафик берёт?
Откуда идёт проданный трафик?

Ещё вопрос - зачем на раскрученном сайте покупать рекламное место и ещё платить за трафик?
Тем и ценится раскрученный сайт, что на него уже идёт трафик.
А в ББ, по логике, можно продавать рекламные места и на слабопосещаемых сайтах, или вообще на мёртвых.

Последний раз редактировалось investes; 18.09.2012 в 19:34.
investes вне форума
Старый 18.09.2012, 20:25
Заблокированный

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
не обманывайте себя, ББ это чистая пирамида(хорошо замаскированная)
Я тоже так считаю. Позиционировать себя на 100-200 тысячах крупных рекламных сайтах на континентах и нигде не засветится в сети!!!??? Даже ФБР не в состоянии обеспечить такую секретность.
ilkar вне форума
Старый 18.09.2012, 20:27
Интересующийся

Ничего надежней, на это время, как Banners broker, пока еще не видел. Может мало видел, но денег потерял достаточно.

Продаю панели Banners broker (экономите на комиссии).
Мой скайп: zona-deneg
Правдатрон вне форума
Старый 18.09.2012, 20:34
Заблокированный

Благодарностей: 34

Цитата:
А кто-нибудь видел создателя этой темы?
Он кстати очень квалифицированно объяснял, что к чему. Особенно был активен в первой четверти форума. Но так как молодёжь не очень то читают чужие умные мысли, им лень напрягать своё серое вещество, отыскивая ответы на 650 стр. Легче одному задать вопрос, потом 10-му тот же, сотому..... Ну какой нормальный будет сто раз отвечать на одно и тоже. Это же издевательство!
ilkar вне форума
Старый 18.09.2012, 21:18
Специалист

Благодарностей: 477

Что вы тут развели демагогию Крах! Пирамида ! Если не нравится что вы тут сидите в теме и доказываете что-то? Хотите Без риска?Эта жизнь для вас

https://www.youtube.com/watch?v=tJzx4PTvXis

Способов заработать в интернете очень много- ББ это лишь один из!

Учитесь делать бизнес! Ну или будьте дебилами мне пофиг!
ULTRAKILL вне форума
Старый 18.09.2012, 22:09

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Что вы тут развели демагогию Крах! Пирамида ! Если не нравится что вы тут сидите в теме и доказываете что-то? Хотите Без риска?Эта жизнь для вас

:a ppl::app l:
Yafim Erlich вне форума
Старый 18.09.2012, 22:09
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Если не нравится что вы тут сидите в теме и доказываете что-то? Хотите Без риска?Эта жизнь для вас
если людям не объяснить - то и рисков не увидят, а это моральная ответственность рефоводов.

Цитата:
Способов заработать в интернете очень много
как и потерять их..

Цитата:
Учитесь делать бизнес! Ну или будьте дебилами мне пофиг
учитесь сначала трезво оценивать "бизнес", а потом уже делать его исходя из рисков..

имхо.
я вот например в ББ уже не вошел бы..., ибо более года существования подобной схемы - существенно увеличивает ее долг и чем дальше - тем ближе к краху, а быстрых доходов тут не видать

Последний раз редактировалось Amigo30; 18.09.2012 в 22:14.
Amigo30 вне форума
Старый 18.09.2012, 22:15
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=tJzx4PTvXis

даже лозунг нужен от тебя...Или делай профит в ББ или будь дебилом)
Денис Ричмонд вне форума
Старый 19.09.2012, 09:16
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 80

Народ. у меня вчера закрылась голубая панель (которая входила в пакет за 145) появилось 2 новые заряжаные трафиком от банерсов, но лимитов на пурпурные не прибавилось... Это нормально?
softus вне форума
Старый 19.09.2012, 09:23
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от softus Посмотреть сообщение
Народ. у меня вчера закрылась голубая панель (которая входила в пакет за 145) появилось 2 новые заряжаные трафиком от банерсов, но лимитов на пурпурные не прибавилось... Это нормально?
да, потому что комплиментарные панели из пакета не дают пока лимита, пока работают на бесплатном трафике
MrMogikan вне форума
Старый 19.09.2012, 11:00

сегодня вошёл в чат и в прямом режиме диалога решил сразу 2 вопроса: необоснованный перевод на премиум акк и задержка с утверждением адреса по присланной им квитанции на моё имя, всё решилось за 10 минут-я снова стандарт и могу заказать карту, саппорт--молодцы!
Андрей Зюков вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.