Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков
СЛЕТЕЛОСЯ -СБЕЖАЛОСЯ ПРАЗДНОШАТАЮЩЕЕСЯ ВОРОНЬЁ НА ФОРУМ ВВ, УЖЕ КУЧУ ПОСТОВ ОНО НАКРОПАЛО, И ВСЁ НИКАК НЕ РЕШИТЬСЯ БАБЛА ЗАЛИТЬ И ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ, И КРЫША ЕДЕТ УЖЕ ОТ ПОСТОВ И НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ И НЕ ВЕРИТЬСЯ ЕМУ , ЧТО ЭТО ШУМ ДЕНЕГ В АККАУНТАХ ББ СЛЫШИТСЯ, А ПРИНИМАЕТ ОНО ЭТОТ ШУМ ЗА ПРИБЛИЖЕНИЕ БОЛЬШОГО ПИПЕЦА, И НЕ В ДОМЁК ЕМУ, КТО ПИПЕЦА ДРУГОМУ КЛИЧЕТ-САМ С ПИПЕЦОМ И ВСТРЕТИТСЯ ВПЕРЁД !
|
У людей пирамиды мерещатся везде где только можно. От своего не понимания бизнес схемы работы компаний, по глупости навязывают ярлыки и задают в структурных чатах вопросы о том реально ли вывести, выводил ли кто-то и т.д.
Недавно мне один в скайпе доказывал что ZeekRewards, который закрыт на проверку, тоже является пирамидой. Он никак не могу понять бизнес схему и маркетинг.
Баннерс Брокер основан в Канаде и имеет там официальный офис. По законам государства, построение финансовых пирамид с целью обмана людей, карается строго по законам. Я не думаю, что мнение форумчан, которые только и делают что "бла бла бла" не по делу, можно отнести к компании Banners Broker. Ну так и хочется сказать, не веришь? Съезди в Канаду в офис и посмотри документы документы компании, чего трепаться попусту?
Уверен больше чем на 100%, что люди которые не обоснованно называют компании пирамидами, либо не умеют различать их, либо просто были вкладчиками ммм и потеряли свои деньги, и теперь завидуя тем кто зарабатывает, трут на форумах тему о том что везде присутствует Понзи схема. Трите дальше, только от этого ваше финансовое положение не улучшится.