MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,498 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 16.09.2012, 16:57
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от sabantu Посмотреть сообщение
А если в ролл апе участвуют панели разных типов: например, купленные и репушасные, или репушасные и роллапнутые. Это как-то влияет?
получите с новых сразу трафик и лимит, с репушных только трафик. С роллапнутых ничего не получите.
MrMogikan вне форума
Старый 16.09.2012, 17:02
Интересующийся

Благодарностей: 0
Автор темы Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Вот решил поделиться стратегией только из желтых панель, которую нашел на Youtube. Может кому нибудь и понравится такой вариант работы в ББ. Вот только вопрос не нарушает ли это каких нибудь правил компаний, так как здесь не покупается пакет панель а это значит и не платиться абон. плата. Потому что абон. плату мы начинаем платить только после того, как активируем пакет панель. А также после 5 месяцев всё равно придётся покупать пакет иначе аккаунт может удалить. Ведь правила гласят, что если в течений 6 месяцев не был активирован пакет панель, то аккаунт считается не активным и удаляется из системы. А также по этой стратегий надо чтобы ваши реферали тоже приглашали 2 рефералов и так далее, а если хоть один из этой цепочки не найдёт себе 2 рефералов, это значит что приход трафика и лимита остановится.
Наверное это и есть та самая стратегия, о которой здесь пару раз упоминалось "сможете забрать свои деньги обратно после 1 месяца и дальше получать прибыль".
Вот сама ссылка на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=SQusoEq1EZo

добавлено через 12 минут
Для тех кто не может зайти в свой ББ аккаунт и видит только белый экран, на зарубежном форуме кажется нашли способ как зайти. Вам надо пройти по этой ссылке и вы сможете зайти. Те кто пробовал, писали, что удалось зайти без проблем.

https://bannersbroker.com/user/login2?event=doLogin

Последний раз редактировалось dorfas; 16.09.2012 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
dorfas вне форума
Старый 16.09.2012, 17:31
Интересующийся

а что это за ссылка, и что означает Login2??? Но она рабочая в акаунт теперь нормально зашел, без белого экрана. Спасибо
joker8999 вне форума
Старый 16.09.2012, 18:37
Профессионал

Цитата:
Сообщение от dorfas Посмотреть сообщение
Вот решил поделиться стратегией только из желтых панель, которую нашел на Youtube. Может кому нибудь и понравится такой вариант работы в ББ. Вот только вопрос не нарушает ли это каких нибудь правил компаний, так как здесь не покупается пакет панель а это значит и не платиться абон. плата. Потому что абон. плату мы начинаем платить только после того, как активируем пакет панель. А также после 5 месяцев всё равно придётся покупать пакет иначе аккаунт может удалить. Ведь правила гласят, что если в течений 6 месяцев не был активирован пакет панель, то аккаунт считается не активным и удаляется из системы. А также по этой стратегий надо чтобы ваши реферали тоже приглашали 2 рефералов и так далее, а если хоть один из этой цепочки не найдёт себе 2 рефералов, это значит что приход трафика и лимита остановится.
Наверное это и есть та самая стратегия, о которой здесь пару раз упоминалось "сможете забрать свои деньги обратно после 1 месяца и дальше получать прибыль".
Вот сама ссылка на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=SQusoEq1EZo
есть проекты, где с одного приглашения обязательного отбивается вклад, маркетинг компании слабо заточен под такие вот стратегии.
За ссылку спасибо, помогло
MrMogikan вне форума
Старый 16.09.2012, 19:02
Специалист

Благодарностей: 313

Все равно же кто-то крайний окажется в этой пирамидке... стратегической из желтых панелей
Пифагор вне форума
Старый 16.09.2012, 19:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Disco-fox13 Посмотреть сообщение
.... ВВ скажет, что я за отца работал? бред!
Не не еще круче, в кафе в торговом центре на свой ак в банере заглянул) а там ашо кто-нибудь сидит рассказывает как пользоваться ББ))) всех бан)) с одного IP и с одинаковым мак адресом))) Жесть
denisodnajdy вне форума
Старый 16.09.2012, 19:08
Интересующийся

добавлено через 12 минут
Для тех кто не может зайти в свой ББ аккаунт и видит только белый экран, на зарубежном форуме кажется нашли способ как зайти. Вам надо пройти по этой ссылке и вы сможете зайти. Те кто пробовал, писали, что удалось зайти без проблем.

https://bannersbroker.com/user/login2?event=doLogin[/QUOTE]

реально работает,после входа в свой ак лучше сменить мейл на гмейл, и можно входить как обычно в баннерс без этой ссылки.
Зелимхан вне форума
Старый 16.09.2012, 19:10
Профессионал

denisodnajdy, им не нужны люди с 2-3акками на одном компе, скорей,кто организовал сеть из десятков и сотен акков
MrMogikan вне форума
Старый 16.09.2012, 19:22
Специалист

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
десятков и сотен акков
такое даже обычному человеку не может присниться, но у моей знакомой реферал имел 90(!!!) аккаунтов в зике!!!!!! Она сама была в шоке

Кстати стратегия желтых панелей тоже к такому варианту подталкивает.
Пифагор вне форума
Старый 16.09.2012, 22:43
Профессионал

Пифагор, я тоже слышал о таких вот выходцах, стратегия желтых панелей вряд ли применима к такой стратегии, проще создавать аккаунты с синими пакетами минимум
MrMogikan вне форума
Старый 16.09.2012, 22:53
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
denisodnajdy, им не нужны люди с 2-3акками на одном компе, скорей,кто организовал сеть из десятков и сотен акков
Вся эта история с мультиаккаунтингом и координаторами началась как раз в конце мая, когда в бэк-офисе разместили информацию о партнере с предупреждением, что его аккаунт заблокирован и он не имеет отношения к ББ, как я понял, он вел очень много аккаунтов и еще и использовал их в своих корыстных целях. Видимо это и вызвало такой резонанс и ББ теперь старается и себя как-то обезопасить
Oleg Son вне форума
Старый 16.09.2012, 23:29
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

Народ, кто-то бапки ждёт в середине месяца?
вроде говорили о 14 и 30-х числах вывода на пейзу...
что-то тишина на пейзе...)))

К видео, которое о ЖП... - считаю, что никаких нарушений нет... отличная стратегия...)))

Последний раз редактировалось DmitryM; 16.09.2012 в 23:43.
DmitryM вне форума
Старый 17.09.2012, 00:03
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от DmitryM Посмотреть сообщение
вроде говорили о 14 и 30-х числах вывода на пейзу...
Заказал 28 августа на вывод на пэйзу. До сих пор висит в пендинге. Время-деньги. Мы ждёмс, а они экономят на нас.
ilkar вне форума
Старый 17.09.2012, 00:09
Специалист

по моим приблизительным наблюдениям у них не получается никак интервал между выплатами меньше трех недель.

Цитата:
Сообщение от ilkar Посмотреть сообщение
Заказал 28 августа на вывод на пэйзу
видимо они незадолго до этого закрыли заявки на перевод, который состоялся 30 августа. То есть Вы в начале следующей "очереди" получились.
В чате сегодня назывались даты запроса на вывод 2-3-5 сентября, люди тоже ждут. Да и если переводят деньги и здесь тоже это событие не остается незамеченным))). Так что после 30 августа все глухо.

Последний раз редактировалось Пифагор; 17.09.2012 в 00:13.
Пифагор вне форума
Старый 17.09.2012, 00:23
Заблокированный

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
по моим приблизительным наблюдениям у них не получается никак интервал между выплатами меньше трех недель.
скажите а на карту BB быстрее будет вывод? и вообще как лучше всего (быстрее) выводить деньги с проекта. спасибо
Роберт2011 вне форума
Старый 17.09.2012, 00:42
Специалист

Они обещали вроде даже сделать каждую неделю и на платежки и на карты, но пока вроде "официальные" даты середина и конец месяца, да и от этого графика отстают. Как быстрее - все равно зависит от них, с какой частотой они будут делать выплаты ВСЕМ. А ваша уж задача - попасть в каждую.
Пифагор вне форума
Старый 17.09.2012, 00:50
Заблокированный

Благодарностей: 2

а вот эти задержки с чем связаны? может это пирамида? и вопрос. ну если этот бизнес автоматизирован и так прибылен, и ниша не занята, то почему другие кампании не появляются на рынке?
Роберт2011 вне форума
Старый 17.09.2012, 00:54

продаю\обмениваю панели....выгодно!!! обращайтесь в личку....скайп - efimer2011
Yafim Erlich вне форума
Старый 17.09.2012, 02:25
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Роберт2011 Посмотреть сообщение
а вот эти задержки с чем связаны? может это пирамида? и вопрос. ну если этот бизнес автоматизирован и так прибылен, и ниша не занята, то почему другие кампании не появляются на рынке?
я задавал этот вопрос лично СЕО ВВ и он ответил что автоматизированный процес(алгоритм) это секрет фирмы и он запатентован! а что насчёт других подобных компаний, так было парочку, но не просуществовали и двух месяцов так как пытались построить скрытую пирамиду, а так просто тяжело пробиться на эту нишу, ведь ВВ по сути являеться брокером брокеров!!
killfrenzy вне форума
Старый 17.09.2012, 03:27

[2:26:03] Евгений: Всем добрый вечер
Я новый форумчанин и участник проекта Banners Broker.
Я зарегестрировался в Banners Broker и хочу учавствовать в этом проекте,так как считаю что это действительно стоящий проект.Я живу в Белоруссии и изучив полностью кабинет не нашел ответ на вопрос если я заработаю деньги то каким образой я могу вывести деньги так как Banners Broker Master Card,Payza и STP не работают с Белоруссией.
Как мне поступить если я хочу там работать и заработанное оттуда вывести.
yan77 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.