MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,397 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 23.06.2012, 11:28
Интересующийся

Благодарностей: 0
Автор темы re: bannersbroker.com - Banners Broker

Ещё они платят налоги в Португалий и Индий.

Вот после вчерашнего завершение своих циклов панель, сделал запрос на пробный вывод 100$ на Payza. Комисия 6$, и по 0,50 центов за каждые дополнительные 50$. На своем вебинаре компания сказала, что если человек хочет вывести суму по больше 10 000, то ему надо написать в компанию запрос что хочет вывести суму побольше.

На зарубежном форуме тоже об доказательствах выплат идёт обсуждение, если понимаете на английском, то можете зарегистрировавшись в форуме почитать ту тему https://talkingbb.com/index.php?topic=704.0;topicseen

добавлено через 3 минуты
Вот ещё тем, которые понимают по английски, презентация для новичков:

Webinar for new people by Ian Driscoll.

Date: Tuesday 26th June

Time 7.00pm UK Time

Ian Driscoll will run through the Banners Broker business model. Invite yourself first then tell your friends to see the most innovative online business (get paid to advertise) and get your customer rewards from Banners Broker. Make Money Fast

Go to https://bit.ly/BB_IAN_Webinar

добавлено через 16 минут
и ещё вот что пишет компания в своих правилах:
Цитата:
No affiliate may create documents that portray earnings that have not been sanctioned by the company. Words such as “investment”, “doubling”, “ROI”, “compounding” or "100% guarantee" may NOT be used. Affiliates found to be in violation of these terms are subject to immediate termination and forfeiture of any products purchased.
Section I (Affiliate)
Партнёры не могут создавать документы показывающие прибыль от проекта, которые не были одобрены компанией. а также нельзя использовать такие слова как: “investment”, “doubling”, “ROI”, “compounding”, or "100% guarantee" Партнёры которые будут пойманы нарушая эти правила, будут немедленно заблокированы и лишены любых приобретённых продуктов в этом проекте.

Последний раз редактировалось dorfas; 23.06.2012 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
dorfas вне форума
Старый 23.06.2012, 13:20
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1
re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение

Все ето хорошо, но:
Во первых - запретить США не сможет - так как этот проект из Канады
Во-вторых - если даже выйдет закон - тогда налоги нужно будет платить (при условии офиса у США - вы поняли намек) и Америке большой плюс будет
В третих - сейчас уже в странах платят налоги - где есть офиса Великобритании и Германии - и все хорошо ))) - налоги платят сами учасники проекта - так что проект не идет в минус
Канада - отлично...
канадский доллар сильная валюта...
говоря про штаты, я имел ввиду силу доллара, как основной международной валюты...
Хотя по прогнозам бакс будет у руля ещё год-полтора-два...
потом наверное сольют его... а вместе с ними и штаты... а вместе с ними и, возможно, все проекты, банки, компании, которые работают используя американский доллар...
вроде привязывают слив к выборам в ноябре и к декабрю 2012, но графики свидетельствуют пока нарастающей о силе доллара...
Старый 23.06.2012, 14:59
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от Lexuz77 Посмотреть сообщение
Если бы проект работал лет 5 - то да я бы вам без проблем нашел бы такого человека. Но такие проекты,как правило, живут не дольше 1,5-2х лет и зарабатывает тут деньги тот, кто шустрее всех Вот кто бы мог поверить в начале 11го года, что например Джаст - стоящий проект и проживет долго? кто поверил - тот теперь миллионер ...
Да вот вам еще ссылочка на алексу https://www.alexa.com/siteinfo/bannersbroker.com для размышления
Вы хотите сказать что bannersbroker уже на стадии закрытия что ль?Раз он уже проработал 2 года?Исходя из ваших слов?Или что то не так понимаю
TequilaBoom вне форума
Старый 23.06.2012, 15:22
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 937

про доллар это понятно, много мы слышали всяких прогнозов и бла-бла-бла на эту тему, хочу спросить про другое : практически в каждом проекте есть некая "валюта" -это и поинты, и панели, и др. позиции. То есть входя в проект мы меняем те же доллары на некую абстрактную валюту. Вопрос вот в чем : если в момент "краха доллара" наши инвестиции будут находится в "проектной валюте" насколько мы пострадаем? может станет возможен какой то другой вариант выхода оттуда, скажем к примеру в иенах? что вы думаете по этому поводу? ведь мы работаем не с чистым долларом, с абстракцией)
nesmeyna вне форума
Старый 23.06.2012, 15:48
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от nesmeyna Посмотреть сообщение
практически в каждом проекте есть некая "валюта" -это и поинты, и панели, и др. позиции. То есть входя в проект мы меняем те же доллары на некую абстрактную валюту.
ни одно из перечисленного вами - не является ни в каком виде валютой, то есть деньгами..
вы это не можете вывести в виде денег, но это то, что приносить деньги
так что не путайте

Цитата:
Вопрос вот в чем : если в момент "краха доллара" наши инвестиции будут находится в "проектной валюте" насколько мы пострадаем?
на столько, на сколько компании и проекты изначально вели расчеты в долларах
никто вам в евро прибыль не отдаст, если купили у них инструменты в долларах
Amigo30 вне форума
Старый 23.06.2012, 15:52
Профессионал

я условно назвала эти единицы измерения "валютой". хорошо, мы покупали их за доллары, но если гипотетически представить что доллар "умер", исчез, рухнул и США ввели новую валюту- вот в чем тогда мы сможем вывести свои вложения?
nesmeyna вне форума
Старый 23.06.2012, 16:02
Интересующийся

Цитата:
про доллар это понятно, много мы слышали всяких прогнозов и бла-бла-бла на эту тему, хочу спросить про другое : практически в каждом проекте есть некая "валюта" -это и поинты, и панели, и др. позиции. То есть входя в проект мы меняем те же доллары на некую абстрактную валюту. Вопрос вот в чем : если в момент "краха доллара" наши инвестиции будут находится в "проектной валюте" насколько мы пострадаем? может станет возможен какой то другой вариант выхода оттуда, скажем к примеру в иенах? что вы думаете по этому поводу? ведь мы работаем не с чистым долларом, с абстракцией)
мне тут трудно судить...)))
я сам уже с 2007 года слышу и жду падежа сша...)))
похоже конец не так далеко, да и доллар может существовать наравне с кем-то ещё, тут решают несколько семей, что будет дальше с баксом...

Мне небезинтересно то, как поведёт себя рядовой банк, пусть даже типа ЮниКредитБанк, в рядовой стране, типа Украина или Россия, при этом я буду даже иметь там визу голд или платинум с долларах сша...???
переживут ли они плавно смену основной валюты - или при этом поимеют всё население планеты, которое не затарилось золотом...???
т.е. даже если я заработал и вывел в баксах, купил недвижимость, т.е. освоил средства, что тоже очень непросто... как вообще будет меняться финансовая система - вопрос...
очень хорошо, если она плавно перетечёт одна в другую - может при этом не пострадает ни бизнес, ни вложения и накопления...
ну а в противном случае - наверное некий коллапс с целью дальнейшего порабощения и получения контроля над людьми, если такое к тому времени останется возможным...)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
я условно назвала эти единицы измерения "валютой". хорошо, мы покупали их за доллары, но если гипотетически представить что доллар "умер", исчез, рухнул и США ввели новую валюту- вот в чем тогда мы сможем вывести свои вложения?
если плавная смена доллара - то мы будем работать и заработаем...
если сценарий предусматривает очередное ограбление всех людей - увы...

ну и валюту новую вводят не сша, а просто люди - они над странами и континентами...
сша, скорее всего, предадут и выбросят как использованный напальчник...)))

но мы, поверьте, успеем заработать и освоить средства...)))
это факт...)))

Последний раз редактировалось DmitryM; 23.06.2012 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
DmitryM вне форума
Старый 23.06.2012, 16:07
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
но если гипотетически представить что доллар "умер", исчез, рухнул и США ввели новую валюту- вот в чем тогда мы сможем вывести свои вложения?
имхо
ни в чем...
никто вам не обеспечит обесцененные фантики эквивалентом новой валюты

Последний раз редактировалось Amigo30; 23.06.2012 в 16:09.
Amigo30 вне форума
Старый 24.06.2012, 03:58
Заблокированный

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
но если гипотетически представить что доллар "умер", исчез, рухнул
Падение презренных зелёных возможно. Я считаю в этом нет ничего страшного. Так как мировая экономика тесно интегрирована с портретами амер през.

Зелёный змий потянет на дно морское за собой всех, в т.ч. и йену, евро, рубль.... Вопрос насколько другие будут девальвированы. Боюсь здесь америкос выиграет перед конкурентами.
То есть ото дна он окажется ближе к водной поверхности, чем другие.

А когда это будет? Время кризиса отступает, когда мировой жандарм угрожает, бряцает, десантируется, контролирует, наращивает, развёртывает и тд. и тп.....
ilkar вне форума
Старый 24.06.2012, 05:20
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ilkar Посмотреть сообщение
А когда это будет? Время кризиса отступает, когда мировой жандарм угрожает, бряцает, десантируется, контролирует, наращивает, развёртывает и тд. и тп.....
тревожные новости снова доносятся с той стороны, падают рейтинги самых крупных банков и т.д. В 2008 тоже так все начиналось) а тут еще их выборы)
nesmeyna вне форума
Старый 24.06.2012, 06:58
Интересующийся

Цитата:
тревожные новости снова доносятся с той стороны, падают рейтинги самых крупных банков и т.д. В 2008 тоже так все начиналось) а тут еще их выборы)
ИМХО - пока всё понты... бакс ещё себя покажет...)))

добавлено через 9 часов 36 минут
Цитата:
Сообщение от shootman Посмотреть сообщение
Мне не нужны имена, адреса, явки, пароли... Скажите да, я знаю лично человека который купил себе машину, квартиру и т.д. на деньги от ВВ
уточнил, как и обещал у спонсора...
есть люди, личные знакомые, которые купили и квартиры, и машины, и салон красоты открыли на доходные деньги компании... и миллион заработали...)))
маленький пример - за период обновления панелей 2-3 дня - на е-валлет приходит сумма 5-8 тыс долл, которые можно снимать... срок работы в компании - чуть больше года...

Последний раз редактировалось DmitryM; 24.06.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
DmitryM вне форума
Старый 24.06.2012, 17:04
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313

Цитата:
Сообщение от DmitryM Посмотреть сообщение
есть люди, личные знакомые, которые купили и квартиры, и машины
не сомневаюсь нисколько, и в развитии своего аккаунта вижу такой же потенциал, а они откуда - из России? как выводят деньги из проекта?
Заработать тут может любой, кто немножко может подумать головой, а не слепо следовать чужим (я бы сказала, зачастую направляющим по ложному следу) урокам. И даже одиночка. Только одиночка рано или поздно будет поддерживать премиум и работать на более дорогих панелях и соответственно получать больше дохода от закрытия панелей, а массовик, скорее всего, - быстро прокручиваться на дешевых, получая на них реферальный лимит и трафик.
Пифагор вне форума
Старый 24.06.2012, 17:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
не сомневаюсь нисколько, и в развитии своего аккаунта вижу такой же потенциал, а они откуда - из России? как выводят деньги из проекта?
Заработать тут может любой, кто немножко может подумать головой, а не слепо следовать чужим (я бы сказала, зачастую направляющим по ложному следу) урокам. И даже одиночка. Только одиночка рано или поздно будет поддерживать премиум и работать на более дорогих панелях и соответственно получать больше дохода от закрытия панелей, а массовик, скорее всего, - быстро прокручиваться на дешевых, получая на них реферальный лимит и трафик.
верно подмечено...
а спонсоры мои в Португалии живут, сами из Украины выходцы...
я специально подбирал грамотных и богатых спонсоров...)))
Старый 24.06.2012, 17:38
Специалист

И про скорость хочу сказать, например синие работают 50 дней а фиолетовые у меня закрылись за 40. Так что не надо бояться подниматься выше, по времени разница в 10 дней, а по средствам - в 3 раза. А вообще система построена таким образом, что преимущество имеют новички (правило первых 5 панелей) и активисты - работают в основном на быстрых. А если, допустим, распределить полный цикл черной панели, то получится что его окончание через 25 недель даст возможность и компании прокрутить наши деньги не один раз, выплачивая постепенно вознаграждения, начиная от закрытия желтых, и вобщем понятной становится щедрость компании.
Пифагор вне форума
Старый 24.06.2012, 17:47
Интересующийся

Цитата:
И про скорость хочу сказать, например синие работают 50 дней а фиолетовые у меня закрылись за 40. Так что не надо бояться подниматься выше, по времени разница в 10 дней, а по средствам - в 3 раза. А вообще система построена таким образом, что преимущество имеют новички (правило первых 5 панелей) и активисты - работают в основном на быстрых. А если, допустим, распределить полный цикл черной панели, то получится что его окончание через 25 недель даст возможность и компании прокрутить наши деньги не один раз, выплачивая постепенно вознаграждения, начиная от закрытия желтых, и вобщем понятной становится щедрость компании.
тоже верно...
я считаю, что надо полностью выбирать лимит маленьких панелей и подстраивать трафик под них...
Старый 24.06.2012, 18:00
Специалист

Да обычно под них ничего и подстраивать не приходится, потому что трафик обычно получается от рефералов вместе с лимитом. Конечно если они запустили вторичные, трафик получим после, но так как у меня лично желтые панели запускаются группами, нехватки нет, даже если трафик пока не поступил. То есть основной цикл работает, а вдобавок к нему запускаем быстрые на полученную от рефералов возможность (лимит и трафик). Красота! И получаем и солидную денежку при закрытии дорогих и быструю при закрытии быстрых.
Пифагор вне форума
Старый 25.06.2012, 09:36
Профессионал

подскажите, пожалуйста, если регистрировать родственника, с которым одна фамилия и один адрес постоянной прописки - как лучше это сделать, чтобы в дальнейшем не возникло проблем ( на самом деле он живет по другому адресу).
nesmeyna вне форума
Старый 25.06.2012, 09:46
Специалист

я бы спросила в поддержке на всякий случай
Пифагор вне форума
Старый 25.06.2012, 09:54
Профессионал

Цитата:
я бы спросила в поддержке на всякий случай
вы имеете ввиду на сайте? я не сильна в английском с гугловским переводом вряд ли пойму что-то)))
nesmeyna вне форума
Старый 25.06.2012, 10:07
Специалист

Благодарностей: 517

Цитата:
подскажите, пожалуйста, если регистрировать родственника, с которым одна фамилия и один адрес постоянной прописки - как лучше это сделать, чтобы в дальнейшем не возникло проблем ( на самом деле он живет по другому адресу).
Я так и зарегистрировала, мне мой спонсор сказал что можно без проблем. Теперь вот что-то засомневалась...
Anjel вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.