re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от nesmeyna
про доллар это понятно, много мы слышали всяких прогнозов и бла-бла-бла на эту тему, хочу спросить про другое : практически в каждом проекте есть некая "валюта" -это и поинты, и панели, и др. позиции. То есть входя в проект мы меняем те же доллары на некую абстрактную валюту. Вопрос вот в чем : если в момент "краха доллара" наши инвестиции будут находится в "проектной валюте" насколько мы пострадаем? может станет возможен какой то другой вариант выхода оттуда, скажем к примеру в иенах? что вы думаете по этому поводу? ведь мы работаем не с чистым долларом, с абстракцией)
|
мне тут трудно судить...)))
я сам уже с 2007 года слышу и жду падежа сша...)))
похоже конец не так далеко, да и доллар может существовать наравне с кем-то ещё, тут решают несколько семей, что будет дальше с баксом...
Мне небезинтересно то, как поведёт себя рядовой банк, пусть даже типа ЮниКредитБанк, в рядовой стране, типа Украина или Россия, при этом я буду даже иметь там визу голд или платинум с долларах сша...???
переживут ли они плавно смену основной валюты - или при этом поимеют всё население планеты, которое не затарилось золотом...???
т.е. даже если я заработал и вывел в баксах, купил недвижимость, т.е. освоил средства, что тоже очень непросто... как вообще будет меняться финансовая система - вопрос...
очень хорошо, если она плавно перетечёт одна в другую - может при этом не пострадает ни бизнес, ни вложения и накопления...
ну а в противном случае - наверное некий коллапс с целью дальнейшего порабощения и получения контроля над людьми, если такое к тому времени останется возможным...)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nesmeyna
я условно назвала эти единицы измерения "валютой". хорошо, мы покупали их за доллары, но если гипотетически представить что доллар "умер", исчез, рухнул и США ввели новую валюту- вот в чем тогда мы сможем вывести свои вложения?
|
если плавная смена доллара - то мы будем работать и заработаем...
если сценарий предусматривает очередное ограбление всех людей - увы...
ну и валюту новую вводят не сша, а просто люди - они над странами и континентами...
сша, скорее всего, предадут и выбросят как использованный напальчник...)))
но мы, поверьте, успеем заработать и освоить средства...)))
это факт...)))