Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от sabantu
Хочу разобраться с роллапом и лимитами. Допустим есть 3 желтые репушасные панели. Я их локирую, сворачиваю в фиолетовую и ее квалифицирую. Что придет моему спонсору?
|
Прийдет трафик на фоилетовую 7500 .
Цитата:
Сообщение от lemonad1
Коллеги, кто то может одним постом расписать грамотно , точно , как происходят все реферальные начисления. Буду очень благодарен ибо я уже путаться начинаю.
|
Если вы общаетесь из своим спонсором -можете его спросить - в скайпе общаетесь, когда делаете любую работу из панелями - все будет видно сразу и вам и ему!!!
-Если свернуть новие панели 3ж в 1 фиолетовую - тогда прийдет спонсору траф 7500 и лимит 7500
-Если свернуть с репокупки - тогда спонсору прийдет трафик 7500 на фиолетовую
При рол-апе сразу приходит трафик или трафик и лимит!!!
Также не мог зайти - но на 10 раз открытия зашел
ПРоверял панели $17.97 / $20.00 - панель стояла - 14 дней - потом запустил - отработала ))) , но медленно что-то (((
Date Qualified
2012-09-07 16:27:08
Date Purchased
2012-08-24 01:43:21
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от adametz
Да панельки позакрывались это радует.
Но проблеиа в том что как по мне то впроекте особо не заработешь, у них все сделано чтоб не выводили, а вкладывали по новой.
А вся проблема в том что не возобновляеться лемит на покупку при завршения работы панели.
Это у топия.
Сделал сегодня вывод для проверки на карточку 100 баксов посморим как быстро придет и сколько в конечном итоге мне попадет в руки))
|
Так работайте из своим спонсором - он все может сделать для вас и помочь также !!!!