Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от lemonad1
да какой может быть штраф тогда за это ? если говорят что абонентку только первый месяц можно не платить. как могут наказать за то что во 2ом месяце в день оплаты абан платы , на счету не хватает денег ?
|
Просто зайдешь в минус и когда панель отработает - тогда появляться деньги и автоматом все перекроют.
Цитата:
Сообщение от Justed
Мне не повезло со спонсором,не понимает он совсем ничего, хорошо я сверну 3 фп в синюю и открою лимит на 2фп, но у меня их аж 7 штук и откроется лимит на 4 ЖП а их у меня 10 штук.Закинуть денег я расчитываю, но судя по тому что я натворил, ситуацию сложно поправить. Остальные 6ЖП будут так и висеть вместе ФП. Я хочу сделать 100-150ЖП но не рублю как это провернуть и не хотелось бы чтобы панели просто отстаивались....
|
свертывай в синюю панель (6ф в 2с) запуск 2с - лимит на 4ф( свернеш 6ж в 2ф) -запуск 3ф - лимит на 6ж - но тебе нужно будет много трафа..... и если купишь больше 2траф пакетов - перейдешь на премиум( 100дол абонентка)
Иметь самому столько желтых ты не сможешь - если только запустишь 5 красных-потом 10 зеленых потом 20 синих потом 40 фиолетовых потом 80 желтых - вот приблизительно так можно получить столько желтых( я не учитывал лимиты по 5 штук на каждую панель)
Можно запустить столько - если будешь иметь около 7-9 рефералов ........
Но...... ищо неизвесно когда запустят авто ролл-ап и как он будет работать ...... новые правила изучаем на опыте своем....