MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,375 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 08.09.2012, 22:53
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
Нужно будет вам свернуть в синюю панель ( фиолетовые) - купите траф пакет - потом активируете синюю панель - появится лимит на 2ф - потом на 4ж - вот так надо сделать - но не забывайте о трафике - считайте какие панели сможете запустить на ваш трафик
Или же можете внести несколько десятков на счет и работать быстрее + на 2ф - но нужен трафик - считать вам нужно сколько трафа останется - вам не выгодно будет покупать +1траф пакет( могут перевести на премиум, а ето 100 дол абонентка) - можете написать своему спонсору - может он вам поможет и з панелью или вы ему свою .....

Абонентка пока не у всех стягивается ...... поетому некто вам точно не скажет, на семинарах говорили что абонентка может идти в минус на 1 месяц - но пока здесь нету таких ... у меня также 2 месяца не берут денег - если будет минус - то панель перекроет ее и все будет хорошо - можете работать на все деньги )))
у меня просто 50$ на счету. я думаю купить пакет траффика и запустить панели. но через неделю придет срок оплаты абан платы. вот я и думаю как быть. не могут ли заблокировать акк ?
lemonad1 вне форума
Старый 08.09.2012, 22:55
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 75

Да, ребята, сложно у вас тут все...
rudigor вне форума
Старый 08.09.2012, 23:10
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от lemonad1 Посмотреть сообщение
у меня просто 50$ на счету. я думаю купить пакет траффика и запустить панели. но через неделю придет срок оплаты абан платы. вот я и думаю как быть. не могут ли заблокировать акк ?
Нет - не блоканут за абонентку - вы лучше следите за тем , что бы покупать своевременно траф пакет- пока 1 шт - когда уже закроются бонусные фиолетовые - можете и 2 покупать.... ето нужно смотреть в вашем акаунте -что к чему - сколько работают панели, когда закроются, трафик остаток, деньги и т д - все нужно пересмотреть и подсчитать.

Цитата:
Сообщение от rudigor Посмотреть сообщение
Да, ребята, сложно у вас тут все...
Первый раз всегда сложно - потом интересно )))
Коля Прохоров вне форума
Старый 08.09.2012, 23:23
Интересующийся

Цитата:
Нет - не блоканут за абонентку - вы лучше следите за тем , что бы покупать своевременно траф пакет- пока 1 шт - когда уже закроются бонусные фиолетовые - можете и 2 покупать.... ето нужно смотреть в вашем акаунте -что к чему - сколько работают панели, когда закроются, трафик остаток, деньги и т д - все нужно пересмотреть и подсчитать.

Первый раз всегда сложно - потом интересно )))
да какой может быть штраф тогда за это ? если говорят что абонентку только первый месяц можно не платить. как могут наказать за то что во 2ом месяце в день оплаты абан платы , на счету не хватает денег ?
lemonad1 вне форума
Старый 08.09.2012, 23:37
Интересующийся

Благодарностей: 18

Цитата:
Нужно будет вам свернуть в синюю панель ( фиолетовые) - купите траф пакет - потом активируете синюю панель - появится лимит на 2ф - потом на 4ж - вот так надо сделать - но не забывайте о трафике - считайте какие панели сможете запустить на ваш трафик
Или же можете внести несколько десятков на счет и работать быстрее + на 2ф - но нужен трафик - считать вам нужно сколько трафа останется - вам не выгодно будет покупать +1траф пакет( могут перевести на премиум, а ето 100 дол абонентка) - можете написать своему спонсору - может он вам поможет и з панелью или вы ему свою .....
Мне не повезло со спонсором,не понимает он совсем ничего, хорошо я сверну 3 фп в синюю и открою лимит на 2фп, но у меня их аж 7 штук и откроется лимит на 4 ЖП а их у меня 10 штук.Закинуть денег я расчитываю, но судя по тому что я натворил, ситуацию сложно поправить. Остальные 6ЖП будут так и висеть вместе ФП. Я хочу сделать 100-150ЖП но не рублю как это провернуть и не хотелось бы чтобы панели просто отстаивались....
Justed вне форума
Старый 08.09.2012, 23:44
Интересующийся

Куплю 3 желтых панели.стучите в скайп Павел Чечетов
Pavel Chechetov вне форума
Старый 08.09.2012, 23:47
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от lemonad1 Посмотреть сообщение
да какой может быть штраф тогда за это ? если говорят что абонентку только первый месяц можно не платить. как могут наказать за то что во 2ом месяце в день оплаты абан платы , на счету не хватает денег ?
Просто зайдешь в минус и когда панель отработает - тогда появляться деньги и автоматом все перекроют.
Цитата:
Сообщение от Justed Посмотреть сообщение
Мне не повезло со спонсором,не понимает он совсем ничего, хорошо я сверну 3 фп в синюю и открою лимит на 2фп, но у меня их аж 7 штук и откроется лимит на 4 ЖП а их у меня 10 штук.Закинуть денег я расчитываю, но судя по тому что я натворил, ситуацию сложно поправить. Остальные 6ЖП будут так и висеть вместе ФП. Я хочу сделать 100-150ЖП но не рублю как это провернуть и не хотелось бы чтобы панели просто отстаивались....
свертывай в синюю панель (6ф в 2с) запуск 2с - лимит на 4ф( свернеш 6ж в 2ф) -запуск 3ф - лимит на 6ж - но тебе нужно будет много трафа..... и если купишь больше 2траф пакетов - перейдешь на премиум( 100дол абонентка)
Иметь самому столько желтых ты не сможешь - если только запустишь 5 красных-потом 10 зеленых потом 20 синих потом 40 фиолетовых потом 80 желтых - вот приблизительно так можно получить столько желтых( я не учитывал лимиты по 5 штук на каждую панель)
Можно запустить столько - если будешь иметь около 7-9 рефералов ........

Но...... ищо неизвесно когда запустят авто ролл-ап и как он будет работать ...... новые правила изучаем на опыте своем....
Коля Прохоров вне форума
Старый 08.09.2012, 23:53
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от adametz Посмотреть сообщение
Пойду щас разнесу их тут местный офис)))
а где у них офис? можно адресок?
v-igors вне форума
Старый 09.09.2012, 01:04
Любитель

Благодарностей: 33

v-igors, :
PANELIM SUPPORT TRAINING LTD
Address: Lishansky 27 st. - Rishon Lezion - Israel
Tax number: 514807205
Phone number: 972747010167 / 972747010168

а Вам зачем?)
Oleg Son вне форума
Старый 09.09.2012, 02:21
Интересующийся

я в Rishon Lezion живу
v-igors вне форума
Старый 09.09.2012, 02:46
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от v-igors Посмотреть сообщение
я в Rishon Lezion живу

НО круче все в моем городе а именно в Рамат Гане пройдет информационная сессия это 11 числа а 12 будет треннинг.

Круто я приду))) интерестно на Англисском или Иврите будет все..
молодцы мой дом тоже не забыли сфоткать)))

Последний раз редактировалось adametz; 09.09.2012 в 02:57.
adametz вне форума
Старый 09.09.2012, 02:56
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Те кто в ожидании кредитной карты ББ... зайдите в меню в пункт Card Odred Status
Там говорится внизу, если вы в ожидании карты более 10 дней, заполните форму, для быстрого получения карты...
А место что показывает статус движения карты по "этапам" Вектора, не отображается.
Старый 09.09.2012, 03:22
Специалист

Благодарностей: 313

Murad Ali, Были мы там, как я понимаю,форма еще пока недоступна.

adametz, Пощупайте их там, настоящие ли они, а то чего только не наговорят про них.
Пифагор вне форума
Старый 09.09.2012, 03:27
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

да сниму из на видео если будет возможность
adametz вне форума
Старый 09.09.2012, 03:28
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Murad Ali, Были мы там, как я понимаю,форма еще пока недоступна.
я уже заполнил.
Старый 09.09.2012, 04:13

Благодарностей: 1

Ребята, кто в курсе. Сколько времени дает компания на покупку Трафик-пакета ? Если купил 16 сентября, то обязательно нужно купить 16 октября ? или же дает компания еще время. НУ мало ли какие ситуации у человека бывают (нет выхода в интернет, в больницу попал, сайт закрыт на ремонт как недавно было).
И скажите за какое время мин-макс проходит сиреневая панель (это по личному опыту).
Спасибо за ответы.
vladoss вне форума
Старый 09.09.2012, 04:28
Профессионал

vladoss, неделю после дня покупки

Цитата:
Сообщение от vladoss Посмотреть сообщение
Если купил 16 сентября, то обязательно нужно купить 16 октября
значит до 22-23 Сентября время есть, но лучше не оттягивать
Старый 09.09.2012, 06:15
Интересующийся

У меня ББ с четверга не открывается. Ни разу не получилось войти. ПУСТИТЕ посмотреть!!! ))))
Jannet вне форума
Старый 09.09.2012, 07:19

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Не, я просто те в теме этой шутки была, что трафик утекает спонсору при ролапе, то есть еще ДО активации!!!! Я как-то до этого передачу трафика спонсору связывала только с АКТИВАЦИЕЙ панели, но не могла никак предположить, что она происходит ДО нее!!!

Ну вот, теперь вооружились еще одним знанием)))

добавлено через 2 минуты

да действительно сайтик прикольный! обхохочешься.
а панель локнутая была и передача недоступна, как только трансферт стал доступен, вам её и всучили менялы

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jannet Посмотреть сообщение
У меня ББ с четверга не открывается. Ни разу не получилось войти. ПУСТИТЕ посмотреть!!! ))))
в хроме прохладными осенними ночами всё нормально работает

добавлено через 22 минуты
хотя может и проблема глубже, у моего рефа нормально не работает именно как обновления ввели за последние 2 дня, до этого всё ок было, так он точно знает, что у него winxp коцанный вирусами, сейчас сносит винду и ставит всё с чистого листа

Последний раз редактировалось Андрей Зюков; 09.09.2012 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Зюков вне форума
Старый 09.09.2012, 08:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Oleg Son Посмотреть сообщение
PANELIM SUPPORT TRAINING LTD
Address: Lishansky 27 st. - Rishon Lezion - Israel
Tax number: 514807205
Phone number: 972747010167 / 972747010168
а где это на сайте написано? что-то не нашёл..

добавлено через 6 минут
Цитата:
в Рамат Гане пройдет информационная сессия это 11 числа а 12 будет треннинг.

Круто я приду)))
возможно тоже подъедем..
Цитата:
интерестно на Англисском или Иврите будет все..
лучше бы на русском

Последний раз редактировалось v-igors; 09.09.2012 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
v-igors вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.