Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Olgacorp2009
У моего реферала такая проблема: при выводе денег на СТП указал не логин, а e-mail. В результате деньги "висят" с первой декады июля (!). кучу писем отправили в суппорт, а ответа нет... Что делать? Сумма 280$, забыть о ней тоже как-то не хочется...
|
Пусть пишет в он-лайн чат !!!!
Цитата:
Сообщение от flash123
c субботы не могу зайти в свой аккаунт Вопрос: как можно связаться с техподдержкой по этому поводу, если связь с ней возможна только после того как залогинишься?
|
Пусть напишет в лив чат ваш спонсор -что мой партнер, реферал, не может зайти в свой офис - и отправите те что написано при входе.
А можете в другом браузере, возобновить пароль, может кто-то из другой страны заходил и т д - нужно проверить все - как и где и что он делал при входе.
Цитата:
Сообщение от BannersBroker
Приветь всем!
я хочу выводить деньги с банера каким способом легче !
я новичок и ешё все непонял!
|
Все зависит что вы с етими деньгами будете делать - если нету карты ВВ - тогда выбирайте или паузу или солид выбор невелик))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ExtraAvtor
подскажите плз, с этого месяца перехожу на премиум, правда абонплату еще и за тот не снимали, когда я смогу заказать карту ББ? как только куплю в один месяц больше 1тп или где то что то напишут что я премиум?
я конечно понимаю что заказать можно и сейчас)) но для премиума вроде как бесплатно)
|
Нету уже давно бесплатного заказа - в любое время можете заказать,если есть деньги на счету - вперед.