Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков
члены одной семьи, могут иметь несколько акков на одном пк (необходимо будет предоставить скрины паспортов и прописки) и должны иметь каждый свою почту и платёжные акки на вывод, на ввод пока можно иметь один
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков
члены одной семьи, могут иметь несколько акков на одном пк (необходимо будет предоставить скрины паспортов и прописки) и должны иметь каждый свою почту и платёжные акки на вывод, на ввод пока можно иметь один
|
Определить что несколько пользователей на одном компьютере могут только в том случае, если аккаунты с разными именами будут заходить под одним IP адресом. Далее, проверено опытным путем что у USB модема IP адреса постоянно меняется. Ну вот получается что пользуясь, к примеру USB модемом можно не париться по поводу того чтоб прописка у всех аккаунтов была одинаковой! Вопрос - так ли это все? К примеру я живу с женой, но у нас разные прописки! Имея динамический IP адрес больше компания ведь никак не определят что пользуются 2 аккаунта одним компьютером?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
Нет не правильно тебя информировали) Я пользуюсь динамикой.При динамике меняются только две последние цыфры и всё.Полная профонация.Хочешь совет то пользуйся тогда уже прокси сайтами.Напримет вот этим zend2.com
|
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
Нет не правильно тебя информировали) Я пользуюсь динамикой.При динамике меняются только две последние цыфры и всё.Полная профонация.Хочешь совет то пользуйся тогда уже прокси сайтами.Напримет вот этим zend2.com
|
Ну вот как меняются мои IP после того как я передергиваю свой модем
добавлено через 4 минуты
Сорри забыл вставить IP ))))
213.87.240.192
213.87.241.132
213.87.240.172
и почему у меня цитаты по 2 раза выходят???? ))))