Re: bannersbroker.com - Banners Broker
В общем дело было так. 29 июня я разместил свою рекламу через BannersBroker. Выбор сайтов для моей рекламы был еще не доступен, поэтому я ограничился выбором страны для моей рекламы. Выбрал Россию. Украины, к сожалению, в списке не было. Ну да ладно. Выбрал. Сделал все баннеры, загрузил. Запустил. Прошел уже примерно месяц. За месяц работы уже 690 показов. И три клика. Хм. Сомнительная рекламная компания))) За месяц работы три перехода на сайт. У меня на сайте стоит счетчик, который считает визиты и места откуда они пришли. Так вот счетчик ни одного «чужого» сайта не заметил. Форум, контакт, поисковики и все.. Даже трех кликов и то не видно.
Позже появилась возможность выбирать сайты для рекламы. Я их поковырял.
Чуть менее, чем все сайты созданы в июле месяце.
Новости на сайтах - июлем.
Сайты ни капли не раскрученные. Посещаемость 14 человек в день - не место для рекламы.
На многих сайтах нет никаких контактов. Т.е. захожу на дизайнерский сайт - а связаться с дизайнерами - никак)))
Рейтинг любого сайта в Алексе оставляет желать лучшего. Даже есть взять имя сайта и ввести его в поисковике - он не будет на первом месте. Такое не бывает с популярными сайтами.
Вывод: BannersBroker еще очень плохо сотрудничает с сайтами России. Надеюсь, они реально этим займутся. Вообще эта фишка ставится под сомнение, потому что я не увидел у себя на сайте этих трех посетителей. Может быть, что они кликнули на баннер и тут же закрыли страницу - тогда и визит у меня не засчитается, т.к. код счетчика грузится в последнюю очередь. И очень сомнительные эти сайты, на которых ББ предлагает рекламироваться. Пока могу сказать, что они сделаны для согрева души и не более. В Америке люди делятся опытом рекламы. И там это работает хорошо. У нас - пока нет.