MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,416 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.08.2012, 23:18
gmy
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 14,940
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Josef Посмотреть сообщение
вообще у кого нибудь было что-то подобное?? проблемы с входом в аккаунт?
Я сегодня сумела войти только со 2 раза, хотя пароль - 100% был введен верно и в первый раз.
gmy вне форума
Старый 18.08.2012, 23:25
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Рома Имуков Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи, всех приветствую, зашел на форум на днях, скоро начну читать все 400 страниц
Но для начала, если не трудно на парочку вопросов для мотивации
1) Как дела у проекта с выплатами? Есть ли задержки или чтобы выплати не проходили?
2) Поделитесь соображениями по поводу безопасности начала работы с ним, учитывая события с Zeekrewards
Заранее благодарю за ответы
Платит, все работает.
С Зиком ничего общего, страна компании Канада, не США, поэтому не вижу поводов для беспокойства. Компания на стадии активного развития, платит налоги в 5-ти странах, выпуск своих карт Мастер Кард, подтверждение аккаунта документами
Oleg Son вне форума
Старый 18.08.2012, 23:49

Благодарностей: 0

Oleg Son, благодарю за информацию. Я тут сидел обсуждал стратегию работы, знаний пока мало, такой вопрос: можно ли при определенной подготовке запускать постоянно пакеты 1синий, 2 фиолетовых и 5 желтых? на них тратится весь траффик
45+15*2+5*5=100
Рома Имуков вне форума
Старый 18.08.2012, 23:51
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от emsti Посмотреть сообщение
А не подскажет ли кто из ветеранов в Украине самый выгодный путь денег ББ > Электронная Система > Наличка ?
ББ - ПЕЙЗА - Приват24

Стучите, решим ваш вывод с пейзы на Приват24 гривну
Старый 18.08.2012, 23:54
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от Рома Имуков Посмотреть сообщение
Oleg Son, благодарю за информацию. Я тут сидел обсуждал стратегию работы, знаний пока мало, такой вопрос: можно ли при определенной подготовке запускать постоянно пакеты 1синий, 2 фиолетовых и 5 желтых? на них тратится весь траффик
45+15*2+5*5=100
скорость работы панелей разная, поэтому вам придется постоянно открывать синюю перед тем как зароется предыдущая, значит надо иметь запас на счете. К тому же рано или поздно кончится лимит на 5 синих панелей и придется открывать зеленую, ну и т.д.
MrMogikan вне форума
Старый 18.08.2012, 23:56
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от denesis Посмотреть сообщение
вариант сразу с Payza на WebMoney конвертировать
вообще не выгодно....
вывод с вебмани в кэш 3-5%...
Старый 19.08.2012, 02:30
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Уважаемые участники Banners Brokers расскажите кто то пошаговую стратегию заработка - если я приобрету ПАКЕТ Basic ( за 55$ ). Буду очень благодарен!
109253 вне форума
Старый 19.08.2012, 03:02
Специалист

Благодарностей: 313

А к пакету что-то предполагаете приобрести? Какой стиль работы предполагаете - с приглашениями или без? От этих двух факторов зависит не меньше чем от пакета.
Пифагор вне форума
Старый 19.08.2012, 10:59
Профессионал

Цитата:
Сообщение от 109253 Посмотреть сообщение
Уважаемые участники Banners Brokers расскажите кто то пошаговую стратегию заработка - если я приобрету ПАКЕТ Basic ( за 55$ ). Буду очень благодарен!
раскрутиться можно, но очень сложно, у вас будет через 2.5 месяца 50 долларов и 2ж+2ф панели, придется покупать трафик для продолжения, значит вкладываете опять 50 в трафик, дальше по мере закрытия панелей понемногу подкупать ещё панели и не забывать оставлять на пакет трафика в следующем месяце. В итоге понемногу вы будете развивать свой баланс, но это будет очень медленно(не учитывал приглашения партнеров).
MrMogikan вне форума
Старый 19.08.2012, 11:41
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
раскрутиться можно, но очень сложно, у вас будет через 2.5 месяца 50 долларов и 2ж+2ф панели, придется покупать трафик для продолжения, значит вкладываете опять 50 в трафик, дальше по мере закрытия панелей понемногу подкупать ещё панели и не забывать оставлять на пакет трафика в следующем месяце. В итоге понемногу вы будете развивать свой баланс, но это будет очень медленно(не учитывал приглашения партнеров).
Спасибо, а если приобрести пакет за 145$ то дела пойдут быстрее? (не учитывая приглашения)
109253 вне форума
Старый 19.08.2012, 11:43
Профессионал

Цитата:
Спасибо, а если приобрести пакет за 145$ то дела пойдут быстрее? (не учитывая приглашения)
ну да, там синии панели дадут 180 через 3 месяца примерно дополнительно, ну и конечно они останутся, вообщем во всех отношениях лучше
MrMogikan вне форума
Старый 19.08.2012, 12:17
Любитель

Благодарностей: 147

Ребят, считаю что Banners Broker является ловко прикрытой пирамидой. А все пакеты, трафики, панели - это всего лишь цветные полоски внутри сайта.
Если у кого-то есть:
-доказательства
-ссылки
-даже логически построенный ход мыслей
говорящий(ие) об обратном, то думаю всем будет интересно почитать.

Искренне надеюсь на то что я не прав. И сам хочу войти в проект даже в том представлении, в котором вижу его я. Но в споре рождается истина
и на форуме мы именно для обсуждения, от этого зависит наше благополучие. Прошу отписать мысли по этому поводу.
fume вне форума
Старый 19.08.2012, 12:23
Профессионал

fume, возможнотак сойдет?
они не показывают свои реальные доходы и обороты средств в компании, поэтому наверняка ничего сказать нельзя, но я склоняюсь к такому же мнению
MrMogikan вне форума
Старый 19.08.2012, 12:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от fume Посмотреть сообщение
Ребят, считаю что Banners Broker является ловко прикрытой пирамидой. А все пакеты, трафики, панели - это всего лишь цветные полоски внутри сайта.
Если у кого-то есть:
-доказательства
-ссылки
Насчет доказательств. Я пробую их сейчас раздобыть. Я человек верующий. И в Канаде много наших верующих, которые уехали туда жить в 90-х годах. Хочу с ними связаться и попросить об этой услуге. Но дело в том, что офис ББ если находится - то в том торгом центре, фотографию которого я вылаживал. А как известно - в любом торговом центре запрещено снимать. Так что вот думаю. Как вариант - искать людей, работающих в ББ в тех странах, где есть филиалы и с ним общаться. Ну так вопрос - кто ж будет искать?
Насчет ссылок: на оф.форуме бб люди делятся ссылками, где видели рекламу ББ. А так же при построении своей рекламной компании Вы можете выбирать сайты, где будет показываться Ваша реклама. Только я пока сам еще не знаю, что это за сайты.
Логический ход мысли работы ББ я описывал страниц 80 назад.

О том, что это пирамида - есть догадки. Потому что присутствует фактор "Пригласи и будет лучше". Время покажет. Но так же присутствует и тот фактор, которого нет во многих пирамидах: это продвижении рекламы на своей сайте. Т.е. здесь более заметно, что деньги не на 100% из воздуха берутся. Хотя кто знает.

Последний раз редактировалось denesis; 19.08.2012 в 12:31.
denesis вне форума
Старый 19.08.2012, 12:52
Любитель

Цитата:
Можете тут посмотреть расчет для пакета 145$ - https://www.rubannersbroker.net/news/...kjeta-za-145-/

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если у кого-то есть:
-доказательства
-ссылки

Искренне надеюсь на то что я не прав. И сам хочу войти в проект даже в том представлении, в котором вижу его я. Но в споре рождается истина
и на форуме мы именно для обсуждения, от этого зависит наше благополучие. Прошу отписать мысли по этому поводу.
Можете посмотреть варианты проверки зарегистрированных офисов компании тут

Последний раз редактировалось Oleg Son; 19.08.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Oleg Son вне форума
Старый 19.08.2012, 12:56
Интересующийся

Благодарностей: 3

Уже неоднократно в теме люди писали, что их знакомые, которые живут возле офиса ББ сходят туда, посмотрят, сфотографируют офис...
Этого еще никто не сделал?
HiRa вне форума
Старый 19.08.2012, 12:59
Любитель

Благодарностей: 147

Я очень сильно подозреваю что не происходит никакой покупки мест под рекламу, а все что я покупаю - это цветные полоски и цифры высосанные из пальца, вот в ЭТОМ меня разубедите. Не нужно никаких фотографий.

Зайдите в любой удвоитель в этом разделе, условия примерно следующие:
вложил 10 через 1 день получил 20
вложил 30 через 3 дня получил 60
вложил 100 через 7 дней получил 200
По мне так система дублирует покупку панелей, только сроки жизни разные

И раз они такие молодцы зачем я им нужен? Взяли бы деньги под залог и крутили желтые панели и получали 200% в месяц.
fume вне форума
Старый 19.08.2012, 13:12
Специалист

Благодарностей: 313

Я сейчас как раз занимаюсь созданием "Курса одинокого бойца", специально для пратнеров ББ, которые не планируют никаких приглашений. Я построила модель бизнеса, который приносит около 15% мес, больше, как ни крути, без создания липовых аккаунтов и приглашения рефералов не вытянешь никак, причем максимальная часть прибыли получается при закрытии черной, то есть фактически деньги зарабатывают 15% в мес, и прибыль получаешь именно через 6-7 мес после вложения. То есть купил черную и маленько разных и крутишь их, а компания крутит в это время твои 4 кило зелени. За 7 мес сколько она прокрутит, если даже 1 раз/мес, то выплатит партнеру только один. Поэтому я думаю что эта медленность для одиночек компенсирует быстроту для активных приглашальщиков. Ведь и тех и тех немало.
Пифагор вне форума
Старый 19.08.2012, 13:20
Любитель

Цитата:
Я очень сильно подозреваю что не происходит никакой покупки мест под рекламу, а все что я покупаю - это цветные полоски и цифры высосанные из пальца, вот в ЭТОМ меня разубедите. Не нужно никаких фотографий.

Зайдите в любой удвоитель в этом разделе, условия примерно следующие:
вложил 10 через 1 день получил 20
вложил 30 через 3 дня получил 60
вложил 100 через 7 дней получил 200
По мне так система дублирует покупку панелей, только сроки жизни разные

И раз они такие молодцы зачем я им нужен? Взяли бы деньги под залог и крутили желтые панели и получали 200% в месяц.
На иностранных форумах люди также ставят вопросы. И 1 партнер рассказывал, что перед тем как вступить он проверил работу компании следующим образом. У него свой небольшой бизнес и есть интернет магазин. Он сначала, просто как рекламодатель рекламировал свой сайт. Так как вся статистика посетителей на сайте учитывается, то он подсчитал, что когда он использовал рекламу Google AdSense, то показов его рекламы было больше, но целевых переходов было меньше, при рекламе через Banners Broker показов было меньше, но целевых переходов больше и это при одинаковых денежных затратах. Таким образом реклама ББ работает, причем эффективнее, а кол-во показов в ББ он сравнил с кол-вом переходов с поисковой системы Microsoft Bing.
Сами основатели компании ББ говорят, что "слепая сеть" создана для того, чтобы не использовали разные способы для накрутки показов, а так же, чтобы защитить сайты сети от взломов.

Последний раз редактировалось Oleg Son; 19.08.2012 в 13:27.
Oleg Son вне форума
Старый 19.08.2012, 13:38

подозреваю, что компания должна была предоставить документы для выпуска собственной карты...
Андрей Зюков вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.