Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от fume
Ребят, считаю что Banners Broker является ловко прикрытой пирамидой. А все пакеты, трафики, панели - это всего лишь цветные полоски внутри сайта.
Если у кого-то есть:
-доказательства
-ссылки
-даже логически построенный ход мыслей
говорящий(ие) об обратном, то думаю всем будет интересно почитать.
|
Насчет доказательств. Я пробую их сейчас раздобыть. Я человек верующий. И в Канаде много наших верующих, которые уехали туда жить в 90-х годах. Хочу с ними связаться и попросить об этой услуге. Но дело в том, что офис ББ если находится - то в том торгом центре, фотографию которого я вылаживал. А как известно - в любом торговом центре запрещено снимать. Так что вот думаю. Как вариант - искать людей, работающих в ББ в тех странах, где есть филиалы и с ним общаться. Ну так вопрос - кто ж будет искать?
Насчет ссылок: на оф.форуме бб люди делятся ссылками, где видели рекламу ББ. А так же при построении своей рекламной компании Вы можете выбирать сайты, где будет показываться Ваша реклама. Только я пока сам еще не знаю, что это за сайты.
Логический ход мысли работы ББ я описывал страниц 80 назад.
О том, что это пирамида - есть догадки. Потому что присутствует фактор "Пригласи и будет лучше". Время покажет. Но так же присутствует и тот фактор, которого нет во многих пирамидах: это продвижении рекламы на своей сайте. Т.е. здесь более заметно, что деньги не на 100% из воздуха берутся. Хотя кто знает.