Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Gostkii
Я тоже заметил ,вобщем они растинули ещё на 100% ,да это ж сколько тепрь чёрные будут закрываться -год?
|
да всё приходит гаплык ББ то что и требовалось доказать,я когдато писал что кантора до конца лета закроэтса всё идёт к тому что так и будет,тут даже вера непоможет вто что проект выползет както с етой ж.а дядя крис будет врать и байки всем расказывать что он все выплатит.Как он думаэт людей привлекать в проект такими методами я незнаю,он наверноэ тупой или непонимаэт что деньги идут туда где выгодно,а у него в канторе счас вообще невыгодно начинать.Ей дядя крис проснись!Он панели притормозит люди уйдут в минуса ну или в 0 вывести ничего не смогут,таким образом он хочет потихоньку срулить с проекта, ище выплаты будут ето понятно но скаждым разом их будет всё менше и менше,ну вот и все так дядя крис потихоньку уйдет и потом докажы что он не прав,ведь панели не должны всегда двигатса так как нам хочетса,ето ж типа реклама и некаждый день хтото кликаэт.Все одиночкам бил гаплик а теперь жирный крест можно на них поставить.
Афигеть жолтую панель запустил 18 числа сегодня 20 сумма 0,24$ прикольний движок дядя крис поставил просто супер,ха то я з такими движениями тоже спокойно до конца лета уйду в минус.Крис работаєш на славу ничего нескажеш