MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,332 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 09.06.2013, 13:27
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 78
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
Когда полностью будет выплачен январь и февраль
Только январь, с 1 февраля уже ЗПС не было!
anaconda вне форума
Старый 09.06.2013, 13:29

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от anaconda Посмотреть сообщение
На Евалете денег хватает на ежемесячную оплату трафика и аккаунта!!!!
Commandor вне форума
Старый 09.06.2013, 13:30
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от Commandor Посмотреть сообщение
Не могли бы пояснить, что делать в этом случае?!
Автивировать вышестоящие панели, т.е. пурпурные. 1пур--даст 2 лимита на желтые.
anaconda вне форума
Старый 09.06.2013, 13:30
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Не могли бы пояснить, что делать в этом случае?!
запустить вышестоящую панель,а и проверте кошелёк чтоб не было минуса
mikel1982 вне форума
Старый 09.06.2013, 13:34
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 48

Цитата:
да, теперь на очереди март, март наверное там большие суммы стоят и много пендингов после отмены карты
Alesio вне форума
Старый 09.06.2013, 13:38

Инвестирую в: Интернет-магазины

Цитата:
Автивировать вышестоящие панели, т.е. пурпурные. 1пур--даст 2 лимита на желтые.
Цитата:
Сообщение от mikel1982 Посмотреть сообщение
запустить вышестоящую панель,а и проверте кошелёк чтоб не было минуса
Подождите, ведь это отработанная панель! Для ее повторной активации нужно еще открывать лимит???
Commandor вне форума
Старый 09.06.2013, 13:42

Цитата:
Подождите, ведь это отработанная панель! Для ее повторной активации нужно еще открывать лимит???
Да, лимиты не бесконечны, нужно активировать вышестоящие, чтобы запускать нижестоящие панели
AlikBB вне форума
Старый 09.06.2013, 13:43
Интересующийся

Цитата:
а какже,вышестоящую панель нужно активировать,или реферала подключать что бы от него лимити падали
mikel1982 вне форума
Старый 09.06.2013, 13:43

Цитата:
Точно, я и забыл этот нюанс, ну тогда на очереди март

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikel1982 Посмотреть сообщение
а какже,вышестоящую панель нужно активировать,или реферала подключать что бы от него лимити падали
Наверно спонсор его не посвятил в такие детали

Последний раз редактировалось AlikBB; 09.06.2013 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
AlikBB вне форума
Старый 09.06.2013, 13:45
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 26

Что - то тяжело( проект перестал быть автономным(
bustez вне форума
Старый 09.06.2013, 14:10
Интересующийся

панели незакрываютса ето не эсть хорошо
mikel1982 вне форума
Старый 09.06.2013, 14:15
Интересующийся

Благодарностей: 11

Все закрывается, сегодня закрылись 4 желтые. Правда фиолетовые тормозят.
andri512 вне форума
Старый 09.06.2013, 14:19
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от Alesio Посмотреть сообщение
"Мы сообщили, что проблемы выплат были с STP. Но я хочу уточнить по этому поводу. У нас хорошие отношения с STP и когда в STP получают наш файл со списком для выплат , то операции по выплатам проводят сразу. Основная проблема со стороны банков при получении и переводов средств. Несколько дней назад, представители STP связались со мной и попросили, чтобы мы не говорили что проблема в STP, поэтому я уточню этот вопрос и хочу, чтобы вы знали, что у нас хорошие отношения с STP." ну вот теперь проблема в банках, у стп оказывается нет проблем,и быть не могло , ох и хитрый криска))) Наверное и мастер кард изза его басен так же ушли, он же говорил что мы все переводим во время а мастер тормозит, вот в сети на этой почве и начали на мастер писать всякую ерунду. Я тоже , на основании его слов , думал что это в СТП сидят тянут по одному ордеру вбивают в оплаты)))))) а оказывается при поступлении файла , за день все выплачивают!
Вот про это я и говорил.Он сначала говорил везде что СТП виноват.А когда СТП начал защищаться дал задний ход,теперь у него банки виноваты.Интересно на кого завтра начнёт списывать,если банки на него наедут?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin Посмотреть сообщение
Да было, но ... В итоге Крис свалил всю вину на партнеров ББ, что типа многие партнеры необъективно высказывались о работе Мастер Кард...
Всё верно Юрий он свалил всё на нас,НО на вебинарах по поводу выплат на Мастер он подачу в сторону Мастера дал,а в итоге вырулил на партнёров. И Мастер сделал нам ручкой.

Последний раз редактировалось Альгамбра; 09.06.2013 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Альгамбра вне форума
Старый 09.06.2013, 14:53

Цитата:
Сообщение от andri512 Посмотреть сообщение
Все закрывается, сегодня закрылись 4 желтые. Правда фиолетовые тормозят.
У меня фиолетовая, синяя, зеленая уже 4 дня не закрываются. Желтые закрываются.
balt вне форума
Старый 09.06.2013, 15:00

Инвестирую в: Свой бизнес

[QUOTE=Альгамбра;4816490]Вот про это я и говорил.Он сначала говорил везде что СТП виноват.А когда СТП начал защищаться дал задний ход,теперь у него банки виноваты.Интересно на кого завтра начнёт списывать,если банки на него наедут?

There's a rumor that we said STP was the problem. I want to clear that up. STP has always been good to us and we have no problem. When STP receives our payout list, payouts go out right away. The problem was on the banking side, getting the 7 figure and 8 figure amounts transferred. The last few days STP contacted me and asked if we were saying STP was the problem, and we absolutely have not been saying that, so I wanted to make that clear. We have a very good relationship with STP.
Вот вам ответ на это.ББ извинялись перед Солидом.И это уже не в первый раз.

ТАК ДО Словно первое предложение- ЕСТЬ слух (есть слушок) что мы говорили что у нас проблемы с стп -ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ СМЫСЛ
Крис не говорит , что он говорил что есть проблемы с спт
второе предложение -Я хочу прояснить, что СТП всегда все было хорошо и проблем не было.....

НЕ УМЕЕТЕ вы господа переводить.
если у вас иные доказательства где Крис говорил что-то не то по вашему - ОБНАРОДУЙТЕ.
я подниму записи вэбиков прямого эфира.
а так вы пустословите.

добавлено через 24 минуты
Как я уже говорила, в это компании я чуть больше года.
Вложенные мной средства были успешно выведены до 12-15 декабря 2012.
ТАК ЖЕ Было и заработано и также успешно выведено.
ТЕ КТО год назад или даже раньше пришли в ББ, думаю все у них успешно.
сейчас имею такие же проблемы с выводом с марта месяца.
НО ОСКОРБЛЯТЬ КОМПАНИЮ И КРИСА считаю безосновательно.
коверкать его имя, гнать грязную волну на него , вот это не прилично.
а уж те кто в этой компании давно и заработал маненько и отбил свое, должен сказать спасибо.
компания ни однодневка и не заслужила хулы.
откройте свое дело и по выкручивайтесь, как уж на сковородке, вас или сожрут или подставят или в лучшем случае разоритесь. что и как вы будете делать в этих ситуациях вы даже сами себе представить не можете, все забросите и будете искать более спокойного дохода для своего кармана.

Последний раз редактировалось ninels; 09.06.2013 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
ninels вне форума
Старый 09.06.2013, 15:40
Интересующийся

та же проблеммка (
saimon3191 вне форума
Старый 09.06.2013, 15:55

кто знает как создать и где находится персональная страничка для Executive member?
Andriy Striltsiv вне форума
Старый 09.06.2013, 16:02

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Andriy Striltsiv Посмотреть сообщение
кто знает как создать и где находится персональная страничка для Executive member?
на 3417 выложили видео там про это есть
ninels вне форума
Старый 09.06.2013, 16:09
Интересующийся

Благодарностей: 240

Цитата:
Сообщение от Semargl-SS Посмотреть сообщение
Могу скинуть переписку с пейзой , руководство ББ заявляло что не хватает лимитов для вывода , но вот ТП пейзы сказали , что никаких лимитов нет и все что поступает от ББ обрабатывается сразу , никакой загруженности системы . Для чего дает подобную инфу ББ ? Ради шутки ? Зачем людям лапшу на уши вешать ?
Ну кинте плиззз переписку с пейзой.что то с трудом верится ,что пейза предоставила вам такой ответ.Я тоже задавал такой вопрос в поддержку пейзы о том ,что компания ВВ ссылается на лимиты по переводам днежных средств,так в пейзе мне ответили ,что это конфедициальная информация и они не могут ее предоставить,и попросили тщательно анализировать проекты прежде чем вкладывать деньги,вот примерно такой ответ был.
Старый 09.06.2013, 16:16
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 137

Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657 Посмотреть сообщение
Ну кинте плиззз переписку с пейзой.что то с трудом верится ,что пейза предоставила вам такой ответ.Я тоже задавал такой вопрос в поддержку пейзы о том ,что компания ВВ ссылается на лимиты по переводам днежных средств,так в пейзе мне ответили ,что это конфедициальная информация и они не могут ее предоставить,и попросили тщательно анализировать проекты прежде чем вкладывать деньги,вот примерно такой ответ был.
Hi Denis,

Thanks for your email. My name is Meenaz from Payza and I'm more than happy to help you with that.

As your Payza account is Starter Unverified, you can receive $400 in one month and $2000 for the lifetime. If you receive more than $400 in one month or more than the cumulative amount of $2000, your account will be automatically upgraded to a Personal and applicable fees will be applied to the amount received.

Payza is an intermediary between you and Banners Broker as we process the transactions between both parties. We carry out your actions and requests through our service.

Please contact the Banners Broker regarding the issue you are experiencing as they will be able to assist you further.

Thanks for contacting us, it was great to be able to serve you today.

Best regards,

Meenaz S.
Customer Support Advisor
Payza Customer Support

добавлено через 1 минуту
Читайте , переводите . Это ответ на вопрос про ограниченные лимиты . Исходя из этого ответа , я сделал вывод , что они и слыхом не слыхивали не о каких лимитах

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657 Посмотреть сообщение
Думаю что смысла даже нет сейчас вести диалоги с платежными системами . Пирамида рухнула и пришла к своему логическому завершению ... Вопрос нескольких месяцев когда об этом заявят официально . На смену ей сейчас пришел такой же "ЛЕГАЛЬНЫЙ" банк оф трафик

Последний раз редактировалось Semargl-SS; 09.06.2013 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Semargl-SS вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.