Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Alesio
мда , врёт криска нагло и не краснеет. сказал бы денег нет чего пургу нести и на кого-то сваливать, договорится что СТП перестанет сотрудничать с ним и все
|
Самому не приятно это писать,но если СТП откажется работать с ББ....Пейза останется в одиночестве и явно не захочет взять на себя бремя выплат с ББ,так как это ударит по её репутации.Зная всё это Крис и пытается быстро захомутать какую нибудь платёжку под любые даже дикие %,только для того что бы не дай бог Пейза не осталась одна.
Для тех кто тут уже давно-Вспомните как уходил Мастер кард.Было тоже самое. Мастер обвинил ББ то что они занимаются обманом людей и компанию Мастер выставляют в некрасивом виде. Тогда Крис всегда говорил мы платим вам,а вот Мастер не вовремя вам переводит.В итоге Мастера больше нет.
Анализируя всю это ситуацию-делаю вывод.У Криса нет выариантов.Либо он начинает платить и находит на это баксы,либо он ставит крест на своей репутации и станет известным на весь интернет мошенником.Итог-ему больше никто не поверит.Думаю он знает всё это и пытается вырулить ситуацию,всеми правильными и неправильными методами (и опять таки продолжает обманывать нас).Хотелось бы конечно чтобы всё было хорошо,а нет так как я мрачно всё тут описал.Но нормальный человек способный проанализировать ситуацию поймёт что я пишу то что мы имеем на сегодняшний день.
И последнее не верьте тому что выплаты будут идти строго по датам.Крис всё равно будет намеренно платить и по последним датам тоже-так как ему щас очень надо что бы новички хоть что то получили и пиарили проект дальше, как хлеб и вода.Так как он знает точно что старые игроки ни за что приглашать на данном этапе не будут.Делайте вывода,анализируйте ситуацию,пишите ваши мысли если они интересные,но не уподобайтесь некоторым провокаторам и хамам которые не зная ситуации пытаются тут из себя крутых строить.