Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от maximilano
Всем привет !
Обращаюсь к тем кто давно в теме заработка на BB. В связи с последними событиями, а именно долгосрочной задержкой выплат, также ряда негатива в который эти события погрузили и продолжают погружать компанию BB у меня возникло несколько вопросов:
- Есть ли смысл регистрации новых "рефералов" на данном этапе ?
- С чем связана задержка выплат ?
- Что думаете по поводу банкротства BB и отказа от выплат ?
Повторюсь, хочу услышать людей которые давно в BB и понимают о чем идет речь.
|
Все зависит от того как вы видите суть работы Banners Broker. Большая часть спонсоров кричала о легальном, стабильном, безрисковом, высокодоходном и много каком еще доходе. И большинство вдруг испугалось, что компания стала задерживать выплаты. Так как работали по привычке особо не задумываясь откуда берутся деньги, платят и ладно - будем дальше копипастить информацию.
Ответить на 100% что из себя представляет ББ не сможет никто - отсюда следуют ответы на Ваши вопросы.
Лично моя точка зрения для других людей:
1)не приглашать на данном этапе
2)никто не знает ответа. Как варианты - официальная версия, либо худший сценарий.
3)не исключено что так и будет
И моя точка зрения для самого себя:
1)излагать информацию как есть, кто захочет начнет работать.
2)Отказ MasterCard от сотрудничества с BB и невозможность произвести выплаты в таких больших объемах за такое время.
3) банкротством не пахнет и с введением новой возможности для вывода средств, выплаты нормализуются, но процесс может занять весьма длительное время, вплоть до полугода.
Сидеть и думать, а тем более троллить на форумах как же нас кинули точно не стоит. Вы знали куда идете, примите все как есть, к тому же все не так и плохо.