MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,402 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.05.2013, 18:12
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 48
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от ninels Посмотреть сообщение
я так понимаю вы не владеете каками-либо знаниями по ведению бизнеса в БаннерсБрокер.
да конечно не владею,кроме вас тут никто не владеет) траф на данный момент 3.7 от 58 пакетов всего 2 дня действует или вы их вчера накупили? рефы дают лимиты которые реферским трафом не запустить все, тем более траф идет по цветам, поэтому одним реферским трафом не обойтись, 300 рефов дали лимиты купил на эти лимиты панелей и запустил или у вас лимиты прямопропорциональны количеству рефского трафа? ну может у вас так, у меня нет
Alesio вне форума
Старый 19.05.2013, 18:13
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от sergmaka Посмотреть сообщение
Ребят, купился трафик пакет, но в нем вместо 100000 всего 55000 трафика. Хотя взяли за пакет 50 $. Было ли у кого нибудь такое? И что теперь делать?
Сергей, этой теме уж 2 недели))) теперь вместо 100000 будет в пакете 55000, это описано на сайте в версии2.9.3 во всех новых ролликах на ютюбе, в этой ветке тоже))
Alesio вне форума
Старый 19.05.2013, 18:22

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Александр Александров Посмотреть сообщение
автокликер запусти
я какой то скачал ,вообще ничего не разобрал. посоветуйте которым вы пользуетесь
rasul86 вне форума
Старый 19.05.2013, 18:23

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Alesio Посмотреть сообщение
да конечно не владею,кроме вас тут никто не владеет) траф на данный момент 3.7 от 58 пакетов всего 2 дня действует или вы их вчера накупили? рефы дают лимиты которые реферским трафом не запустить все, тем более траф идет по цветам, поэтому одним реферским трафом не обойтись, 300 рефов дали лимиты купил на эти лимиты панелей и запустил или у вас лимиты прямопропорциональны количеству рефского трафа? ну может у вас так, у меня нет

да не горячитесь вы так а то вон кашу из своей головы хотите ко мне передать спс спс не нуждаюсь.
ninels вне форума
Старый 19.05.2013, 18:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Neugen4ik Посмотреть сообщение
скачал себе clickermann , вроде записал сценарий ( минут 15 разбирался) но не могу поставить на повтор , подскажите как , чтоб все время повторялось, не могу никак найти такое. У меня делает один круг и останавливается.
В последней строчке пропишите GOTO(1) и всё опять будет выполняться с 1 строчки

С низу показывает, на какой строчке выполняется программа. Если остановилась, то видно на какой строчке.

Последний раз редактировалось oburmistrov; 19.05.2013 в 18:48.
oburmistrov вне форума
Старый 19.05.2013, 20:24
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6

Если не сложно объясните в двух словах) Теперь 55 к трафа всегда будет? И почему так мало стало?
sergmaka вне форума
Старый 19.05.2013, 20:28
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 24

Цитата:
Если не сложно объясните в двух словах) Теперь 55 к трафа всегда будет? И почему так мало стало?
Насчет всегда трудно сказать. компания каждый меняет правила игры по ходу пьесы.

Зачем ? Чтобы не было пассивного дохода. Псоле последних изменений зарабатывать как инвестор, просто вложением денег стало невозможно.
Это и есть цель компании. Теперь трафик придется зарабатывать.

Содной стороны это тяжело, но с другой это позволит компании избавиться от ее хайпового имиджа, что в свою очередь положительно скажется на условиях ее существования и срока жизни.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rasul86 Посмотреть сообщение
проверил,150,000 хотят списать )))

есть какие нибудь предложения как прожить без рефералов?((((
А зачем без рефералов когда с ними лучше ?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от olivares Посмотреть сообщение
мда мне вас жалко с вашими 58 ТП честно
А почему жалко ? ТП даже после обрезания все равно деньги прибыль приносит

Последний раз редактировалось Leonid Vatenmakher; 19.05.2013 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Leonid Vatenmakher вне форума
Старый 19.05.2013, 20:38
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6

Я как раз и расчитывал ББ как инвест проект) Рефералов не приглашал... Заработать можно, создавая компании??
sergmaka вне форума
Старый 19.05.2013, 20:40

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
при покупке(до 15 мая) тп было описание трафпакетов, те компания говорит что пакет состоит из основных 50 000 хитов + 50 000 хитов -Бонус Компании
на протяжении более двух с половиной лет партнеры пользовались таким бонусом 50 000 , бонус -величина не постоянная.
теперь бонус подрезали
ninels вне форума
Старый 19.05.2013, 20:44

Цитата:
Сообщение от helenao Посмотреть сообщение
Получается,что если я квалифицирую черную панель,то сразу становлюсь экзекьютив???
Я поняла, что станешь экзекьютив даже не квалифицируя черную панель, а всего лишь кликнув на Lock И уже станешьза экзекьютив И за аакаунт будут брать 500 долларов. Это так? Или я что то не поняла?
Зайтуна вне форума
Старый 19.05.2013, 20:48

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от ninels Посмотреть сообщение
при покупке(до 15 мая) тп было описание трафпакетов, те компания говорит что пакет состоит из основных 50 000 хитов + 50 000 хитов -Бонус Компании
на протяжении более двух с половиной лет партнеры пользовались таким бонусом 50 000 , бонус -величина не постоянная.
теперь бонус подрезали
Поправка, как только компания начала работу - не было такой функции покупка ТП, нужно было приглашать рефералов для квалификации панелей
AlikBB вне форума
Старый 19.05.2013, 20:48
Любитель

Цитата:
Я как раз и расчитывал ББ как инвест проект) Рефералов не приглашал... Заработать можно, создавая компании??
Вобще-то компания всю дорогу твердила. что это не инвест проект.

Почему же вы расчитывали ?

Сейчас успешная стратегия этого бизнеса видится мне такой

Шаг 1. Заработок на инсентиве. Можно научиться шлепать статьи, ничего сложного в этом нет. 8 статей в день принесут вам в день 20 долларов.
А это 600 баксов в месяц. Можно и больше делать изазрабатывать около двух тысяч.

Шаг 2. Выйдя доход от 600+ начинаем приглашать народ. Вы же не пришли в этот бизнес, чтобы подрабатывать графоманством. Если покажете дополнительный доход от 600 и выше то желающие найдутся.
Берем по минимуму каждый писатель имеет 600 в месяц. Вы как их спонсор имеете половину то есть триста. И это все на желтом быстром трафике.

Набираете 10 таких писателей и у вас 3000 баксов. Уже можно неплохо жить. Дальше объясняем ситуацию нашим писателям. Кое то из них тоже захочет такой доход. Они тоже смогут приглшать под их результат

Шаг 3. Выходите на доход скажем 10 000 + и вот только тогда начинаете покупать трафик. Мой совет начинать покупать трафик тогда, когда вы совершенно безболезнено можете позволить себе купить и запустить перстижную панель в месяц. Если у вас тако доход есть, то вы в безопасности.

Именнотак я и вел этот бизнес. Я начал сразу с шага 2. Тогда инсентива не было. Трафик я тал покупать когда уже мой бизнес генерирвоал в месяц порядка 30 000.

Сейчас у меня 200 тп в месяц и я их даже не чувствую. Теперь после обрезания трафика придется на 100 больше покупать )))))))))))

Инвестиция приходит , когда вам есть что инвестировать от бизнеса.
Сначаа надо заработать
Старый 19.05.2013, 20:49

Цитата:
Пока компания не придумает еще что-то новое. А мало сделали для того, чтобы мы тоже крутились и добывали себе необходимый трафик-писали статьи, кликали по этим 10 ссылкам и т.д.
Зайтуна вне форума
Старый 19.05.2013, 20:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
Поправка, как только компания начала работу - не было такой функции покупка ТП, нужно было приглашать рефералов для квалификации панелей
Да но русские вошли в бизнес когда уже работала версия 2.0 с покупкой трафика. Мы старой системы даже не видели. То есть я застал но начал работаь уже по новой

добавлено через 1 минуту
Ребята смотрите на все изменения позитивно. Теперь жищнь вынудит вас приобрести новые навыки. )))

Последний раз редактировалось Leonid Vatenmakher; 19.05.2013 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.05.2013, 20:57

Инвестирую в: Другое

Такая ошибка при входе на сайт: "Unable to find variable 'showInviter' in current scope"
Опять походу что-то делают
AlikBB вне форума
Старый 19.05.2013, 21:06

Цитата:
Сообщение от Leonid Vatenmakher Посмотреть сообщение
Шаг 1. Заработок на инсентиве. Можно научиться шлепать статьи, ничего сложного в этом нет. 8 статей в день
Леонид, вы хорошо владеете английским или не очень? Поделитесь, пожалуйста, опытом как вы пишите эти статьи, где переводите? А можно поговорить с вами в личку? Мой скайп zaytuna15 Если не затруднит вас это. Буду очень благодарна. Спасибо.
Зайтуна вне форума
Старый 19.05.2013, 21:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от Зайтуна Посмотреть сообщение
Леонид, вы хорошо владеете английским или не очень? Поделитесь, пожалуйста, опытом как вы пишите эти статьи, где переводите? А можно поговорить с вами в личку? Мой скайп zaytuna15 Если не затруднит вас это. Буду очень благодарна. Спасибо.
Насчет статей - я их не пишу но вы можете посомтреть на ютюбе на русском много роликов. Наберите в поиске поощрительный трафик и найдете много примеров.

Мой скайп - mistershilling

Заходите буду рад познакомиться
Старый 19.05.2013, 21:21

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
да- в любом отделении сбербанка России открываете валютный Долларовый счёт,
Спасибо, Андрей, за разъяснение. Если что-то не пойму можно будет поговорить с вами по этому поводу в личку?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Leonid Vatenmakher Посмотреть сообщение
вы можете посомтреть на ютюбе на русском много роликов. Наберите в поиске поощрительный трафик и найдете много примеров.
Спасибо за совет, Леонид.

Последний раз редактировалось Зайтуна; 19.05.2013 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Зайтуна вне форума
Старый 19.05.2013, 21:55
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1

Не могу зайти на сайт, пишет "Unable to find variable 'showInviter' in current scope", кто знает в чем дело??
CoNuk вне форума
Старый 19.05.2013, 22:02
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от olivares Посмотреть сообщение
мда мне вас жалко с вашими 58 ТП честно
Ну почему же так сразу...
Если они отрабатывают полностью ежемесячно и плюс от рефералов, то очень даже отлично.
Цитата:
Я как раз и расчитывал ББ как инвест проект
Это ошибка ваша, видимо вы не досконально изучили бизнес в ББ. Компания изначально позиционировала себя не как инвест проект, даже больше - предупреждала от подобных высказываний.
Цитата:
Сообщение от Зайтуна Посмотреть сообщение
Я поняла, что станешь экзекьютив даже не квалифицируя черную панель,
Из вашего высказывания, не понятна логика покупки черной панели.

Последний раз редактировалось Yuri Kuligin; 19.05.2013 в 22:05.
Yuri Kuligin вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.