MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,498 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 11.05.2013, 20:51

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом. Не могу воити в свои бек офис,(возжу все правильно) но пишет что не правильный пароль.что делать? куда писать?буду благодарен за ответы
Dimasss вне форума
Старый 11.05.2013, 21:07
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742

Leonid Vatenmakher, Приветствую Вас Леонид! Опрос прошёл,хотя для чего он? Руководство компании своими руками топят свой бизнес. ИМХО
Альгамбра вне форума
Старый 11.05.2013, 21:33
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Leonid Vatenmakher, Приветствую Вас Леонид! Опрос прошёл,хотя для чего он? Руководство компании своими руками топят свой бизнес. ИМХО
не согласен, они пытаются его вытянуть. Единтсвенная ошибка на мой взгляд, что давно надо было не выводить давать под ноль, и немного сократить суммы выводов, тогда б не вогнали в минус компанию и лучше меньше но стабильно. Поймите, что не может компания 3 года платить тысячи долларов, нет таких зарплат в постоянной величине, поэтому рано или поздно либо закрытие либо урезание. Наивно полагать, что компания будет стабильно 3 года генерировать такие огромные суммы для выплат 400 000 партнеров, которые просто размножают панели и тем самым размножают деньги с большой скоростью. Хотите стабильности? пожалуйста, + 35 долларов в месяц с пакета, это реальные цифры для долгосрпочной работы, а мы хотим 200 долларов и чтоб они генерировались и набивали нам корман, такогг уже не будет, такое было в течении года, полтора, те кто успел тот и получил, сейчас , увы)Еще я думаю, компания крутит где то деньги, оборот не только на рекламе, хотя это вполне естественно.

Последний раз редактировалось Alesio; 11.05.2013 в 21:39.
Alesio вне форума
Старый 11.05.2013, 21:37
Мастер

Alesio, Друг мой! А как по вашему почему Леонид устроил опрос? Он то получше нас с вами разбирается в ББ.))Ну а то что вы не согласны это ваше личное право.Я не думаю что вы давно в проекте. Первой ошибкой ББ было то что они запретили продажи пакетов и панелей.Это было началом их конца.Все проблемы пошли от этой точки отсчёта.Так как никто раньше не ждал выводов а обналичивали продажей.
Альгамбра вне форума
Старый 11.05.2013, 22:29
Интересующийся

Благодарностей: 240

Цитата:
Сообщение от Dimasss Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом. Не могу воити в свои бек офис,(возжу все правильно) но пишет что не правильный пароль.что делать? куда писать?буду благодарен за ответы
чисть куки или пробуй сменить браузер
Старый 11.05.2013, 22:31
miv

Здравствуйте!Помогите пожалуйста . При квалификации желтой панели нажала на Lock,а потом на Qualifu Panel и панель ушла при переходе на другой цвет панели. Может делаю не правильно!Что делать? Куда писать?Как вернуть панель? Буду благодарна за помощь!
miv вне форума
Старый 11.05.2013, 22:32
Любитель

Цитата:
Первой ошибкой ББ было то что они запретили продажи пакетов и панелей
а вы будучи руководителем компании б оставили продажи? у компании упали резко продажи панелей и пакетов потому как участники продавали все другу другу. Какой смысл компании в этом? правильно сделали. я вам еще раз говорю, не может компания генерировать оргомные суммы на протяжении длительного времени, что тут непонятного?))))) все логично и закономерно, вы что первый день в интернете?))))) то что нам хочется и т о что компания может предложить на определенном этапе своей деятельности, это две разные вещи! Если вы такой знаток, покажите свою модель, как дальше платить всем как и платилось раньше, откуда брать деньги на выплаты и деньги немалые, с рекламы? вы же видите, там 20 рекламных сайтов которые год не обновлялись, или вы думаете 400 000 партнеров получат по 200 долларов с оборота одного траф пака от этих 20 сайтов? ну-ну)))))) Не пойму, чего плакать и вспоминать СССр? к прежнему маркетингу компания не вернется, принимаем то что есть либо уходим, а говоритиь все как плохо это ничего не изменит))

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от miv Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Помогите пожалуйста . При квалификации желтой панели нажала на Lock,а потом на Qualifu Panel и панель ушла при переходе на другой цвет панели. Может делаю не правильно!Что делать? Куда писать?Как вернуть панель? Буду благодарна за помощь!
зайдите в панели желтые- вкладка залоченые панели и она там должна быть там её и квалифицируйте)

Последний раз редактировалось Alesio; 11.05.2013 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Alesio вне форума
Старый 11.05.2013, 22:47
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alesio Посмотреть сообщение
Не пойму, чего плакать и вспоминать СССр?
К чему это? Не занимайтесь оффтопом.
Цитата:
Если вы такой знаток, покажите свою модель,
Обсуждение в данной ветке компании ББ, а не меня.Опять оффтоп. И наконец взгляните на проблему глубже, если бы были продажи, у компании не скопилось бы столько долгов, и не надо было бы их сейчас героически преодолевать.)
Цитата:
что тут непонятного?
Я вижу что тут только вам одному всё понятно.Так почему же вы не заработали столько сколько заработал Леонид? Если вам так уж все понятно?
Альгамбра вне форума
Старый 11.05.2013, 22:55
Любитель

Цитата:
Обсуждение в данной ветке компании ББ
вот именно обсуждение компании, если вы никак не поймете ситуацию, то не пишите что компания себя топит, гробит, всех кидает! И что значиит если б были продажи у компании не было бы долгов, вы себя слышите?))) разница в продаже друг другу и компании нам, минус только компании в этом, потому что наличку мы не вводим, еслиб вводили то наоборот было бы с чего платить, а то что продажи друг другу или компании нам так это по барабану, все равно платить на вывод пришлось бы, от отработки панелей и не важно где мы взяли панель, за нее все равно надо нам выводить деньги, если не понимаете этого то не пишите чепуху)))

Последний раз редактировалось Alesio; 11.05.2013 в 23:01.
Alesio вне форума
Старый 11.05.2013, 23:06
Мастер

Цитата:
гробит, всех кидает!
И где это я написал??? Покажите. Вы понимаете что занимаетесь, намеренно, Наветом на человека не зная его? Я вижу что эту ветку вы не читали вообще-только наверно последние несколько сотен страниц.Если бы вы читали с самого начала то видели бы что обычно когда другие устраивали панику-я обычно старался успокоить народ.
Цитата:
вот именно обсуждение компании, если вы никак не поймете ситуацию
А о чём по вашему я пишу? О Форексе? И о какой ситуации вы говорите? Ситуация в верху страницы- Список проблемных/неактивных/закрытых программ
Или вы считаете модераторов форума не компетентными в данной ситуации?)
Альгамбра вне форума
Старый 11.05.2013, 23:11
Любитель

пишите, что компания себя топит , я вам и говорю что компания действует согласно своему бизнесс плану, что не понятно? вы хотите 1000 получать как и раньше? неполучите, у компании другой режим нравится это кому то или нет. проблемные не проблемные, не важно пока не соскамился работаем согласно данному режиму , а рассуждать кто прав кто виноват и как надо это у нас все умеют, у нас вся страна умеет играть в футбол, кроме 22 человек)))
Alesio вне форума
Старый 11.05.2013, 23:13
Мастер

Цитата:
если не понимаете этого то не пишите чепуху)))
Я думаю что не вам решать чепуху я пишу или нет.Народу видней.А вам посоветую относится к собеседнику так же как и он к вам с уважением.
Альгамбра вне форума
Старый 11.05.2013, 23:14
Интересующийся

Цитата:
А о чём по вашему я пишу? О Форексе? И о какой ситуации вы говорите? Ситуация в верху страницы- Список проблемных/неактивных/закрытых программ
Или вы считаете модераторов форума не компетентными в данной ситуации?)
Я так считаю!Компания 2 месяца не платила и не была в списке проблемных,а как стала делать частичные выплаты сразу оказалась в проблемныхэто как понимать?
Старый 11.05.2013, 23:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657 Посмотреть сообщение
Я так считаю!Компания 2 месяца не платила и не была в списке проблемных,а как стала делать частичные выплаты сразу оказалась в проблемныхэто как понимать?
Вано, в течении 2 недель вывод будет на пейзу и солид, и все равно будет висеть в проблемных лично у меня на трех акках были по одному выводу на каждом в течении последнего месяца)
Alesio вне форума
Старый 11.05.2013, 23:18
Мастер

Цитата:
Вам интересно? Так вот если заплатили бы сотне но полностью то не влетели бы в проблемные.А так хоть миллиону но по немножку-проблема.Я думаю модераторы правильно поступили.Частичные выплаты это уже проблема и большая.
Альгамбра вне форума
Старый 11.05.2013, 23:21
Интересующийся

Цитата:
Вам интересно? Так вот если заплатили бы сотне но полностью то не влетели бы в проблемные.А так хоть миллиону но по немножку-проблема.Я думаю модераторы правильно поступили.Частичные выплаты это уже проблема и большая.
А тогда два месяца,когда компания вообще не платила,где были модераторы!Складывается ощущение,что у модераторов есть какая то заинтересованность потопить проект
Старый 11.05.2013, 23:23
Мастер

Цитата:
А тогда два месяца,когда компания вообще не платила,где были модераторы!Складывается ощущение,что у модераторов есть какая то заинтересованность потопить проект
Не надо наговаривать.Нету у них никакой заинтересованности.Они поступают согласно правилам.
Альгамбра вне форума
Старый 11.05.2013, 23:28
Интересующийся

Цитата:
Не надо наговаривать.Нету у них никакой заинтересованности.Они поступают согласно правилам.
Я не наговариваю,а констатирую факты.Где модераторы были 2 месяца?
Старый 11.05.2013, 23:32
Мастер

Цитата:
Я не наговариваю,а констатирую факты.Где модераторы были 2 месяца?
Господин Иванов! У меня была выплата одна чемпионская по сроку-все на форуме знали, висела с сентября и до нового года) Но получил я её полностью.Ещё раз повторюсь- были хоть и с задержками но выплаты полные.А теперь? По чайной ложке и то не всем.И что прикажете делать модераторам форума? Закрыть на это глаза?
Альгамбра вне форума
Старый 12.05.2013, 00:01

ребята,помогите,непонятка небольшая
в eWallet - Available to Withdraw у меня МИНУС 5 баксов
а в Advertising Credits (Available to Spend) у меня еще 50 долларов
ВОПРОС : почему у меня стоит "In order to qualify panels, your eWallet must have a positive balance. If your eWallet balance is negative, click here to fund." разве у меня не положительный баланс ? И движутся ли у меня панели ? редко получается заходить в ББ
rasul86 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.