Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
Leonid Vatenmakher, Приветствую Вас Леонид! Опрос прошёл,хотя для чего он? Руководство компании своими руками топят свой бизнес. ИМХО
|
не согласен, они пытаются его вытянуть. Единтсвенная ошибка на мой взгляд, что давно надо было не выводить давать под ноль, и немного сократить суммы выводов, тогда б не вогнали в минус компанию и лучше меньше но стабильно. Поймите, что не может компания 3 года платить тысячи долларов, нет таких зарплат в постоянной величине, поэтому рано или поздно либо закрытие либо урезание. Наивно полагать, что компания будет стабильно 3 года генерировать такие огромные суммы для выплат 400 000 партнеров, которые просто размножают панели и тем самым размножают деньги с большой скоростью. Хотите стабильности? пожалуйста, + 35 долларов в месяц с пакета, это реальные цифры для долгосрпочной работы, а мы хотим 200 долларов и чтоб они генерировались и набивали нам корман, такогг уже не будет, такое было в течении года, полтора, те кто успел тот и получил, сейчас , увы)
Еще я думаю, компания крутит где то деньги, оборот не только на рекламе, хотя это вполне естественно.