MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,419 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 08.08.2012, 22:48
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
и не забывайте, что черную вы не просто так запускаете, а с комплектом нижестоящих панелей, соответственно и эти панели вам надо купить или получить и зарядить трафиком, а это от 2 до 4 тыс. долларов по стоимости кроме черной и соответственно 10-20 пакетов трафика
я не совсем понял, так разве при покупке пакета, Вы не получили трафик для всех панелей, вплоть до черной? У меня трафик на все панели и черная включительно. Правда трафика на черную панель только на 1 цикл.
uruz вне форума
Старый 08.08.2012, 22:51
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
Сообщение от uruz Посмотреть сообщение
при покупке пакета,
мы уже ведем разговор о самостоятельно купленных панелях, допустим если человек вошел не с черного, а перебрал все лимиты и пришел к черной.
Пифагор вне форума
Старый 08.08.2012, 22:51
Интересующийся

Благодарностей: 0
Автор темы Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Ну вот кажется уже начали закрываться панельки.
dorfas вне форума
Старый 08.08.2012, 22:53
Специалист

Цитата:
Сообщение от Fcuk Посмотреть сообщение
просто мозг всё это не осиливает..
тогда поверьте на слово, если не хотите приглашать людей, но есть некоторая сумма - в этом проекте есть шанс заработать, если умеете приглашать - заработаете еще быстрее и больше. Остальное действительно надо прочувствовать. Можете обращаться, обсудим.
Пифагор вне форума
Старый 08.08.2012, 22:55
Интересующийся

Тобишь главное какая понял ай пи и комп другой спонсор при регистрации а там уже хоть и со своего работай так ?а на вывод когда ставить деньги что лучше использовать ай пи оригинальный или которого заводил ак или со своего можно (и ещё на эту фамилию и на все данные такие же я создавал акк давно и он не активен-с моего ай пи активность идет только с акка бати который я зарегал на его ноуте и с его инета как вы думаете могут быть проблемы при таких раскладах?
Анатолий83 вне форума
Старый 08.08.2012, 23:06
Специалист

Я вот тоже с замутками этими не пойму. Мама получается мне не родственница если она живет в соседнем подъезде и имеет другую фамилию?
Пифагор вне форума
Старый 08.08.2012, 23:09
Интересующийся

да кто знающий обяните мне и пифагору плиз
Анатолий83 вне форума
Старый 08.08.2012, 23:10
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от Анатолий83 Посмотреть сообщение
Тобишь главное какая понял ай пи и комп другой спонсор при регистрации а там уже хоть и со своего работай так ?а на вывод когда ставить деньги что лучше использовать ай пи оригинальный или которого заводил ак или со своего можно (и ещё на эту фамилию и на все данные такие же я создавал акк давно и он не активен-с моего ай пи активность идет только с акка бати который я зарегал на его ноуте и с его инета как вы думаете могут быть проблемы при таких раскладах?
Главное, что бы все зарегистрированные люди были реальные !!!!!!

По поводу трафика - если вы покупаете пакет - то можете ждать когда панели закроются и тогда покупать трафик - и - если вы не уверены что потяните все панели или боитесь - тогда покупайте только 1 траф пакет и разходы у вас будут каждый месяц только 15+50 дол !!! И уже потом смотрите - как лучше работать и сколько у вас на счету - или пусть вам спонсор поможет - такая возможность есть - вариантов можно много придумать ....
Коля Прохоров вне форума
Старый 08.08.2012, 23:26
Интересующийся

Благодарностей: 10

Сегодня или вчера, кто-нить регал партнеров, или покупал панели? Оплата проходит?
Vasiliy Konovalov вне форума
Старый 08.08.2012, 23:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vasiliy Konovalov Посмотреть сообщение
Сегодня или вчера, кто-нить регал партнеров, или покупал панели? Оплата проходит?
я вчера закинул денег через Payza и до сих пор нет денег на E-Wallet. Хотя сегодня с той же карточки пару часов назад через Payza всё дошло за 15 минут
MobileMan вне форума
Старый 09.08.2012, 00:29
Интересующийся

Вопросы к знающим:
1. Например 3 желтые панели пролежали без квалификации 18 дней. Я их рол-апнул. Эта новая фиолетовая панель теперь будут закрываться, начиная с нуля или с 19-го дня? Короче, учитывается ли в этом случае срок жизни производных панелей?

2. Например я перед рол-апом закрыл (lock) 3 синие панели. Полученную после рол-апа зеленую панель смогу ли я передать на другой аккаунт? Или полученная панель также останется закрытой (lock)?
WEBFOND вне форума
Старый 09.08.2012, 00:38
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Анатолий83 Посмотреть сообщение
Можно с одного ай пи и с одного компа управлять 2-мя аккаунтами, главное чтобы аккаунты были подтверждены документами
Oleg Son вне форума
Старый 09.08.2012, 01:29
Любитель

Благодарностей: 54

Так ББ только одного меня "катает" с обновлениями панелей? У меня последняя обнова была 31.07. Дакстати получил ответ на запрос по поводу ошибки в ЛК...про карту..
Цитата:
Hello Aleksey,
We apologize for the delayed response. Your card has been sent to Vector Card Services. If you wish to contact them please go to https://www.vectorcardservices.com or call 1.877.220.3986
You can check the status of your BB card by clicking on Prepaid Card > Card Order Status, which you can find on your dashboard. The approval of your card has been completed by Banners Broker, please follow up with Vector Cards. I do apologize with regards to the error message on your dashboard. There has been an error with the BB Prepaid MasterCards regarding the final stages with Vector Card Services. At the moment, it is being investigated and will be resolved shortly. We thank you for your patience in this matter.
Regards,
BB Team
Вообщем все стрелки плавно были переведены на Вектора - того кто карты выпускает...
Lexuz77 вне форума
Старый 09.08.2012, 01:43
Специалист

WEBFOND, отлежка панелей учитывается, фиолетовая по идее должна быстрее отработать, насчет ролапнутой - она залоченной не окажется, потому что ролапнутые панели передают.
Пифагор вне форума
Старый 09.08.2012, 04:14
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от WEBFOND Посмотреть сообщение
Вопросы к знающим:
1. Например 3 желтые панели пролежали без квалификации 18 дней. Я их рол-апнул. Эта новая фиолетовая панель теперь будут закрываться, начиная с нуля или с 19-го дня? Короче, учитывается ли в этом случае срок жизни производных панелей?

2. Например я перед рол-апом закрыл (lock) 3 синие панели. Полученную после рол-апа зеленую панель смогу ли я передать на другой аккаунт? Или полученная панель также останется закрытой (lock)?
1. Пока не проверял - наверное с нуля....
2.Сможешь передать - ето будет простая зеленая панель - как будто ты ее купил ))))
Коля Прохоров вне форума
Старый 09.08.2012, 07:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от WEBFOND Посмотреть сообщение
Вопросы к знающим:
Пурпурная панель будет отработавшая часть своего цикла (будет учитываться сколько в среднем 3 желтые панели отработали своего цикла).
dorfas вне форума
Старый 09.08.2012, 08:01
Интересующийся

1) у меня такое ощущение, как будто у меня что-то обновилось ночью)))обнова была?
2) куда лучше вывести деньги, что бы потом было несложно перевести на свою деб.карточку или банк.счет, к которому привязана моя карточка. на payza или solidtrust?
panov88 вне форума
Старый 09.08.2012, 08:07
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от panov88 Посмотреть сообщение
1) у меня такое ощущение, как будто у меня что-то обновилось ночью)))обнова была?
2) куда лучше вывести деньги, что бы потом было несложно перевести на свою деб.карточку или банк.счет, к которому привязана моя карточка. на payza или solidtrust?
1.панели обновились, но ещё не закрылись, которые уже должны
2.легче вывести на солид, там сразу вывод на карту есть, правда только на кредитную(штраф на дебетовую 50уе), но много народу выводило не дебетовую и ничего. Комиссия 5уе. Срок 4-5 дней.

Последний раз редактировалось MrMogikan; 09.08.2012 в 08:15.
MrMogikan вне форума
Старый 09.08.2012, 08:25
Интересующийся

Solidtrustpay выводить можно только на VISA карточки, на Mastercard нету возможности.
dorfas вне форума
Старый 09.08.2012, 09:01
Интересующийся

панели вроде начали двигаться нормально. вот только за ту неделю так и не вернули ! и у меня до сих пор весят с той недели желтые панели не закрытыми
lemonad1 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.