MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,478 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 28.04.2013, 17:49
Интересующийся

Благодарностей: 16
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от helenao Посмотреть сообщение
внимательно посмотрите в ветке этого проекта дату,когда он появился на форуме.
на форуме этот проект в который вы вложились буквально на днях ровно год. Так о каком проекте в который вы инвестируете более 3 лет шла речь?
flash123 вне форума
Старый 28.04.2013, 17:52
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 301

Цитата:
Сообщение от flash123 Посмотреть сообщение
на форуме этот проект в который вы вложились буквально на днях ровно год. Так о каком проекте в который вы инвестируете более 3 лет шла речь?
Я вас очень прошу быть внимательной и посмотреть вначале темы в ветке этого проекта сколько он работает онлайн.Вы невнимательный человек.Информация или проходит мимо вас или вы просто не читаете.Лично я писала,что я недолго в этом проекте.Вы действительно читаете?

добавлено через 1 минуту
Я ошиблась,когда написала,что проекту больше трех лет.В мае будет 3 года.

Последний раз редактировалось helenao; 28.04.2013 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
helenao вне форума
Старый 28.04.2013, 17:57
Интересующийся

доказательств того что проекту 3 года я так и не нашла, а то что кто то в своем посте написал о том что проект с 2010 года не факт что оно так и есть на самом деле
flash123 вне форума
Старый 28.04.2013, 18:08
Любитель

Цитата:
доказательств того что проекту 3 года я так и не нашла, а то что кто то в своем посте написал о том что проект с 2010 года не факт что оно так и есть на самом деле
Я не сомневалась в таком ответе.А вы напишите тому,кто указал сколько лет проекту и поинтересуйтесь.То вам надо было мои проплаты-получили,то сроки проекта-получили.Если хотите большего-ройте.Я же сказала,что мне ваши злобные извинения не нужны.
helenao вне форума
Старый 28.04.2013, 18:24
Интересующийся

о каких извинениях может идти речь (тем более злобных ) если доказательств вашему утверждению нет
flash123 вне форума
Старый 28.04.2013, 18:34
Любитель

Цитата:
о каких извинениях может идти речь (тем более злобных ) если доказательств вашему утверждению нет
Это по вашему утверждению их нет.А что касается злобности,то вернитесь в прошлое и почитайте,что вы пишите. И речь,по сути,шла о том,что в интернете есть платящие хайпы более 2-х лет.Убедиться в этом факте проще простого.Зайти в раздел хайпы и просто глянуть(можно и невнимательно,все очень ярко видно).Вы,наверное,думаете,что там неживые люди пишут отзывы и оставляют копии выплат?А зря.Вы же предпочли муссировать тему своими требованиями ко мне,хотя все ответы на форуме.А немного выше я вам написала,чтобы вы обратились к человеку,который написал,что проекту 3 года.Вас ничего не держит,если так уж этот вопрос как кость в горлеЯ больше ничего доказывать не собираюсь.Спорить с невнимательным человеком-самой заблуждаться.
helenao вне форума
Старый 28.04.2013, 18:47
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 48

ну вы развели тут воскресную демагогиюкакая разница кто где кому и что платит, мы в ББ и нам главное чтоб они платили и дальше развивались, кто верит что не все потеряно, тот ждет надеется и верит а кто уж не надеется то смысл сеять негатив? да, есть на данный момент трудности, решаются по мере возможности, а у кого их нет? возмите проект ВЛАДИМИР , так же были досс атаки, так же блочили счета в либерти, но ребята продолжают решать проблемы и продолжают работать, ББ тоже решает, может менее оперативно и не так как нам бы хотелось. Какой смысл в негативе , который высказывается таким же участникам каким сами являетесь? Никакого! Единственно, это эмоции погонять)) В любом случае компания под нас подстраиваться не будет, кого устраивает тот ждет , кого нет может выйти и забыть как страшный сон))
Alesio вне форума
Старый 28.04.2013, 20:26
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от olivares Посмотреть сообщение
хочу уточнить один нюанс если я откажусь от ТП и у меня не осталось траффика что с меня вычтут спс
У вас будет минусовой баланс трафика, а все последующие покупки его будут покрывать.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 28.04.2013, 20:59
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin Посмотреть сообщение
У вас будет минусовой баланс трафика, а все последующие покупки его будут покрывать.
То есть новые купленные ТП будут идти сначала на покрытие минуса до тех пор,пока этот минус не покроется?
helenao вне форума
Старый 28.04.2013, 21:50
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,652

Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin Посмотреть сообщение
спс а если я не собираюсь больше ничего покупать(у меня подписка на 1 ТП) хочу дождатся пока все панели закроются и вывести все деньги (если дадут) так возможно?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alesio Посмотреть сообщение
ну вы развели тут воскресную демагогиюкакая разница кто где кому и что платит, мы в ББ и нам главное чтоб они платили и дальше развивались, кто верит что не все потеряно, тот ждет надеется и верит а кто уж не надеется то смысл сеять негатив? да, есть на данный момент трудности, решаются по мере возможности, а у кого их нет? возмите проект ВЛАДИМИР , так же были досс атаки, так же блочили счета в либерти, но ребята продолжают решать проблемы и продолжают работать, ББ тоже решает, может менее оперативно и не так как нам бы хотелось. Какой смысл в негативе , который высказывается таким же участникам каким сами являетесь? Никакого! Единственно, это эмоции погонять)) В любом случае компания под нас подстраиваться не будет, кого устраивает тот ждет , кого нет может выйти и забыть как страшный сон))
неудачное сравнение у ВОЛОДИ если мне не изменяет память никогда не было проблем с выплатами и не нарушался регламент а тут вообще непонятно как он платит

добавлено через 5 минут
Цитата:
подтверждаю да этот проект скоро будет праздновать 3 года сам в нём пол года участвовал пока не перешёл в средники в ветке даётся подтверждение сколько он уже работает внимательней читать надо
и я бы на вашем месте извенился вам ничего не стоит а девушке приятно

Последний раз редактировалось olivares; 28.04.2013 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
olivares вне форума
Старый 28.04.2013, 22:01
Интересующийся

а что уже можно отменить покупку тп?как это сделать?
Sergii Zinkevych вне форума
Старый 28.04.2013, 22:10
Любитель

Цитата:
неудачное сравнение у ВОЛОДИ если мне не изменяет память никогда не было проблем с выплатами и не нарушался регламент а тут вообще непонятно как он платит
я имел ввиду что у каждого проекта есть свои проблемы, у каждого они разного уровня, к тому ж у володи 8000 человек тут 400 000 , у володи были чисто технические проблемы , с выплатами не было проблем потому что было с чего платить, в ББ просто нет денег в полном объеме , неужели не понятно? именно поэтому гайки прикручиваются, приостанавливали панели исскуственно, сейчас все снова налаживается, поэтому перспектива все таки какая никакая есть. Просто пора понять давным давно, есть с чего платить проект работает, нет с чего платить то и все коряво . С 1 мая обещают очередные , хоть частичные, но выплаты! Тёрки негатива НИЧЕГО не меняют, кроме печального настроения, поэтому давайте будем ждать как будут идти события дальше, другими словами хуже уже не будет))) Давайте ребята повеселее Негативом мы грузим сами себя, понятное дело что положение пока трудное, денег пока нет вывода как нам хочется,все мы в одинаковом положении, особенно те, кто вообще не вывел того , что вложил, но мы угнетаем просто сами себя негативом! давайте, по-бодрее, скоро лето))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergii Zinkevych Посмотреть сообщение
а что уже можно отменить покупку тп?как это сделать?
Сергей пока нельзя, но над этим они работают, ждем новостей!

Последний раз редактировалось Alesio; 28.04.2013 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Alesio вне форума
Старый 28.04.2013, 23:54
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 20

Знаю, вопрос заезженный, но сколько времени можно находиться в минусе?
Спасибо.
Nickoo вне форума
Старый 28.04.2013, 23:55
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
спс а если я не собираюсь больше ничего покупать(у меня подписка на 1 ТП) хочу дождатся пока все панели закроются и вывести все деньги (если дадут) так возможно?
Но еще кроме этого плюс админоплата.
Если по окончанию работы панелей, у вас не будет долга и плюс наличие месячной суммы, то все остальное можете вывести.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 29.04.2013, 10:48
Интересующийся

Благодарностей: 13

Ребята, кто знает, как это понимать? При выводе денег я увидел ЭТО в правом нижнем углу, бледно-синим написано в табличке:
"Ваш Stats:
Вы забрали 500.00$ начиная со своей годовщины регистрации. Это означает те из 500000$, которые Вы можете забрать ежегодно, Вы имеете 499,500.00$ в запасе. Вдобавок к ежегодным 500000$ Вы также имеете 208.00$ в запасе 208.00$, которые Вы наделены правом забрать в результате финансирования направления."
Я кидал на вывод на Пэйзу 490 баксов, получил 150. И не могу понять, сколько я еще могу кинуть на вывод - 208 баксов или 499500?

Последний раз редактировалось Станислав Конах; 29.04.2013 в 10:50.
Станислав Конах вне форума
Старый 29.04.2013, 11:28
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Станислав Конах Посмотреть сообщение
именно сейчас?
При выводе же написано, до 2500 за раз, 4 раза в месяц или 1 раз в неделю.
Rianon вне форума
Старый 29.04.2013, 11:58
Любитель

Благодарностей: 280

кто-нибудь знает? Если отказаться от тп, то остаешься на премиуме или на стандарт переводят?
Vadim1 вне форума
Старый 29.04.2013, 12:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vadim1 Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает? Если отказаться от тп, то остаешься на премиуме или на стандарт переводят?
Тут всё логично, компании выгодно с вас брать 15 долларов или 100?на премке и останетесь
Alesio вне форума
Старый 29.04.2013, 12:26
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
При выводе же написано, до 2500 за раз, 4 раза в месяц или 1 раз в неделю.
Я тоже умею читать... Вы лучше скажите,что это за сумма - 208 долларов?
Станислав Конах вне форума
Старый 29.04.2013, 12:54
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313

Че Вы паритесь за эти 208 дол, как будто Вам 500 тыс. кто-то выведет. Когда выведут 500 тыс, напишете им в саппорт тикет, чтобы отдали еще 208.

Цифра 208 никак не соответствует той, что Вы вводили в проект? Может в этом направлении развитие мысли у них?

Последний раз редактировалось Пифагор; 29.04.2013 в 12:57.
Пифагор вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.