MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,368 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 21.04.2013, 16:16
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 78
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
PS--Кстати--куда в ветке брокера все подписи делись? Хотя в ветке БАНК ОН ТРАФИК подписи есть--и мы вместе с ними в пирамидах? ВОПРОС МОДЕРАТОРУ
Список проблемных/неактивных/закрытых программ----когда сюда переносят, у всех подписи пропадают.

А почему сюда ветку перенесли--- потому что выборочные выплаты пошли.(Правила)
anaconda вне форума
Старый 21.04.2013, 16:29
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от Kresh Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, еще ни разу не выводил деньги из проекта. Как будет проще вывести, через payza или через STP? И где меньший процент берется за вывод средств?
тут вопрос не куда проще вывести , а откуда потом проще обналичить, в моей стране с пейзы только через банк или с большим % в обменнике, солид можно привязать карту и вывести на нее, а с ББ что в солид что в пейзу, на данный момент выводят через ращз и с задержками, а когда наладят вывод то туда выводить откуда проще потом снять! кстати, пейза мне очень нравится , просто для стран снг у них вечно какие то прикруты)
Alesio вне форума
Старый 21.04.2013, 16:38
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
а у моих 2 рефов-полные выплаты были и вообще я так понял у всех. кто сегодня на payza выводил,
это политика mmgp , не даром местный модер банил меня за защиту проекта, зато всегда лелеял троллей, высказывающихся негативно о баннерс !
Поддержу и я это заметил. Как то на фоне ББ другие проекты меркнут или становятся не такими привлекательными.
genadiy1 вне форума
Старый 21.04.2013, 16:39
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 749

Поступила информация от выше стоящих спонсоров, то есть от людей которые приблеженные к самому Крису по поводу вывода денег, на Пейзу выплаты будут на следующей неделе а на солид только в мае начнут выплачивать. Это происходит только из за того что и солид и пейза принимают только 1 миллион транзакций от компании, короче говоря свои правила у них, мы просто многого не знаем, у компании с деньгами все в порядке. И самая хорошая новость то, что компания скоро введет свою карточку дебетную, и выводить можно будет с банкомата но оплачивать ею нельзя будет. А вывод с банкомата будет не ограниченным. Вот такие новости, но более подробная информация будет к маю месяцу, нужно просто подождать. Успехов всем продолжайте зарабатывать и ставить на вывод!
andrewbibliev вне форума
Старый 21.04.2013, 16:44
Интересующийся

Благодарностей: 1

Date: April 20, 2013 11:46:23 PM
Amount Sent: $94.00 USD
Sender Name: Banners Broker
Sender Email: paybannersbroker @ gmail. com
Message: BANNERS BROKER 04-20-13 Commission Payment -Withdrawal ID- 153472

Хочу добавить что Пейза зарегистрирована на меня, а деньги выводила с ББ мужа. Правда со своего счета ещё на Пейзу не выводила, пока только на Солид. Всё дошло без проблем, сегодня поставила более крупную сумму на вывод.

Последний раз редактировалось Nata2012; 21.04.2013 в 16:52.
Nata2012 вне форума
Старый 21.04.2013, 16:46
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Alesio Посмотреть сообщение
тут вопрос не куда проще вывести , а откуда потом проще обналичить, в моей стране с пейзы только через банк или с большим % в обменнике, солид можно привязать карту и вывести на нее, а с ББ что в солид что в пейзу, на данный момент выводят через ращз и с задержками, а когда наладят вывод то туда выводить откуда проще потом снять! кстати, пейза мне очень нравится , просто для стран снг у них вечно какие то прикруты)
СТП мне официально ответила письмом на мыло что с Украиной не работает, и похоже что и Пейза тоже, еще не получил ответа. Так что братья Белорусы привет, мы с Вами. Да через обменники конечно можно но

Последний раз редактировалось genadiy1; 21.04.2013 в 16:48.
genadiy1 вне форума
Старый 21.04.2013, 17:06
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

странно-пошли выплаты и сразу перевели в проблемные ! mmgp устраняют конкурента, чтоб подписи у всех постирать и рефов на другие проекты привлечь? других версий и быть не может !
52 человека сейчас на форуме--и он никому не интересен? если следовать определению mmgp

Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 21.04.2013 в 17:14.
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 21.04.2013, 17:15
Любитель

Благодарностей: 16

• Date: April 20, 2013 11:55:34 PM
  • Amount Sent: $98.00 USD
  • Sender Name: Banners Broker
  • Sender Email: [email protected]
  • Reference Number: F4B24-C0098-2****
  • Message: BB 04-20-13 PARTIAL $98 Commission -Withdrawal ID- 141242
Тоже пришла выплата из заказанных 233.98$, ставила на вывод 13 марта.
Morana вне форума
Старый 21.04.2013, 17:29
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
странно-пошли выплаты и сразу перевели в проблемные ! mmgp устраняют конкурента, чтоб подписи у всех постирать и рефов на другие проекты привлечь? других версий и быть не может !
52 человека сейчас на форуме--и он никому не интересен? если следовать определению mmgp
Максимум через месяц, я думаю, уберут из проблемных, иначе пострадает уже репутация форума. Тролли конечно сделали свое дело, вина ББ тоже присутствует. Это всего лишь форум и пусть хоть удалят всю ветку - суть не меняется.
aiandi вне форума
Старый 21.04.2013, 19:29

Цитата:
Сообщение от Kresh Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, еще ни разу не выводил деньги из проекта.
И мне эта тема нова и интересна.
Первый раз поставила в Withdrawal Logs 100 $ на вывод через Payza. Сейчас в pending стоит сумма 94 $. Это ББ берет 6$ за вывод? А на Е-Wallet списали 100$ ...

Знатоки подскажите пожалуйста. Правильно сделала? И что дальше? Сколько дней ждать пока деньги придут на Payza? А потом как можно эти деньги снять? У меня верифицированы на Payze карта Visa Givi и Master kard банка Связной. Очень жду подробного ответа, друзья. Может быть я что-то сделала не правильно.Я вообще с этими системами на ВЫ. Так что не смейтесь над пенсионеркой.Спасибо.
Зайтуна вне форума
Старый 21.04.2013, 19:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от Зайтуна Посмотреть сообщение
И мне эта тема нова и интересна.
Первый раз поставила в Withdrawal Logs 100 $ на вывод через Payza. Сейчас в pending стоит сумма 94 $. Это ББ берет 6$ за вывод? А на Е-Wallet списали 100$ ...

Знатоки подскажите пожалуйста. Правильно сделала? И что дальше? Сколько дней ждать пока деньги придут на Payza? А потом как можно эти деньги снять? У меня верифицированы на Payze карта Visa Givi и Master kard банка Связной. Очень жду подробного ответа, друзья. Может быть я что-то сделала не правильно.Я вообще с этими системами на ВЫ. Так что не смейтесь над пенсионеркой.Спасибо.
Да, все правильно с ивалета списывается сумма которую мы ставим на вывод а вот с неё уже компания вычитает комиссию за вывод, себе она её берет или платит за обработку платежной системе , не ясно, но то что за входящий платеж на солид берут комиссию еще это факт, на пейзу тоже, но если акк не стартер а стартер про. Точные сроки не известны, сейчас отлаживают вывод и все прочее, говорится о 15-25 рабочих днях, но так ли это только может показать практика . Деньги с пейзы можно снять или через обменники, или банковским переводом или на привязанную карту к пейзе, либо их дебетовую карту пейза, все зависит от ситуации в пейзе на момент вывода, они то открывают возможность вывода определенным способом то закрывают, на данный момент на банковский привязанный счет выводят. Вобщем , вы постапвили на вывод, остается только ждать, читать чаще форум чтоб быть в курсе нововстей!
Alesio вне форума
Старый 21.04.2013, 19:58
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Зайтуна, рауza стабильнее( моё мнение, хоть и у неё сейчас проблемы), Подробнее про payza и вывод с payza здесь- https://mmgp.ru/showthread.php?t=41&page=440

Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 21.04.2013 в 20:03.
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 21.04.2013, 21:12
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
а у моих 2 рефов-полные выплаты были и вообще я так понял у всех. кто сегодня на payza выводил,
это политика mmgp , не даром местный модер банил меня за защиту проекта, зато всегда лелеял троллей, высказывающихся негативно о баннерс !
вас банили именно за троллинг и мне перепало за то, что повелся на него..., а у вас развилась уже паранойя в отношении собственного я и "самого стабильного" проекта

тема, заслуженно там, где и должна быть.....
более того... , что б больше 3 месяцев без нормальных, стабильных выплат и тему не переносили - нужно признать что ей отпустили даже по более чем другим.. к сожалению вы этого не увидели и не оценили

по поводу выплат - так к примеру JustBeenPaid по сей день платит выборочно и суммы сверкают по более, чем ББ кинуло на этой неделе, но а что с того?

Последний раз редактировалось Amigo30; 21.04.2013 в 21:18.
Amigo30 вне форума
Старый 21.04.2013, 22:06
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657 Посмотреть сообщение
не вовремя ты пришел сюда,выплаты прошли,так что заходи попозже
Выборочные выплаты не показатель, жду с 13 марта :
136773 2013-03-13 04:34:53 Withdrawal to Payza: $202.9
и как то пока нету...............
Rianon вне форума
Старый 21.04.2013, 22:08

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
Выборочные выплаты не показатель
А лучше совсем без денег седеть да?
AlikBB вне форума
Старый 21.04.2013, 22:15
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
лучше совсем без денег седеть да?
Так и сижу вообще без выплат, я сказал выборочные а не частичные, дали бы хоть сотку я б ни слова не сказал, но увы ни цента...........
Rianon вне форума
Старый 21.04.2013, 22:35
Интересующийся

Благодарностей: 240

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
Выборочные выплаты не показатель, жду с 13 марта :
136773 2013-03-13 04:34:53 Withdrawal to Payza: $202.9
и как то пока нету...............
Следующие выплаты на Пайзу на этой неделе,компания долго не платила и не переносили в проблемные,а стала платить и вот те на в проблемных оказалась
Старый 21.04.2013, 22:38
Любитель

я тоже думаю, проект восстановится, проблемы естьу всех компаний , ктото их решает, пусть даже прикручивая гайки но решает, а ктото просто закрывается наглухо и пропадает, возмите санрайз в пример) Тот же Джаст , тоже мог закрытся и пропасть, но хоть немного но платит же. ББ нормальная тема, просто компания имела свой пик, теперь пошлпа на новый уровень изменив маркетинг + проблемы с кипром , с банками и всем прочим, где вы выдели что во время кризиса шлиб 100% выплаты? не смешите , это интернет! Поэтому негативом делу не поможешь , имеем то что имеем, кому не нравится можете покинуть компанию, уверен это не первый проект в котором вы горите, я лично тоже на вывод первый раз поставил платеж и в такой же ситуации как многие те, кто еще не вернул даже своё, но пока корабль не утонул есть надежда)) Так что без паники, господа матросы, вы же знаете кто покидает корабль первым)))

Пока писал на пейзу пришли 153 $ )))

Последний раз редактировалось Alesio; 21.04.2013 в 22:50.
Alesio вне форума
Старый 21.04.2013, 22:40
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от andrewbibliev Посмотреть сообщение
И самая хорошая новость то, что компания скоро введет свою карточку дебетную, и выводить можно будет с банкомата но оплачивать ею нельзя будет. А вывод с банкомата будет не ограниченным. Вот такие новости, но более подробная информация будет к маю месяцу, нужно просто подождать. Успехов всем продолжайте зарабатывать и ставить на вывод!
А зачем ставить на вывод СЕЙЧАС, если скоро компания введет свою карточку с неограниченным выводом? И куда? На Пэйзу? Так для Украины вывод с нее невозможен, а через обменники дороже некуда!.. Короче, лично я НЕ СОВЕТУЮ СЕЙЧАС СТАВИТЬ НА ВЫВОД! Раз будет карта ББ, то нужно набраться терпения и подождать! Тем более,что сумма накопится достаточная к тому времени, и можно будет ее всю и сразу вывести!
Станислав Конах вне форума
Старый 21.04.2013, 22:41
Топ Мастер

Благодарностей: 4,658

Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657 Посмотреть сообщение
Следующие выплаты на Пайзу на этой неделе,компания долго не платила и не переносили в проблемные,а стала платить и вот те на в проблемных оказалась
Да,как то не логично,хотя на зарубежном аналоге mmg тема по-прежнему в основном разделе форума..!
yura8943 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.