MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 17.04.2013, 16:30
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от ashtonrose Посмотреть сообщение
Ну, если у вас это хорошо получается-то почему бы и не продолжить написание статей?
А насчёт рекрутирования-каждый, конечно, сам для себя решает!
Можно рассказывать о возможности бизнеса с ББ, но при этом обязательно подчёркивать, что сейчас правила ТАКИЕ, но это бизнес, он не стоИт на одном месте, а развивается.. А чтобы выжить, нужны бывают всякие изменения..
Все нововведения нами тяжело воспринимаются, т.к. мы человеки.. а человек очень не любит терять свою "зону комфорта".
Механизмы эволюции сейчас снова в работе! Выживет тот, кто считает, анализирует, планирует и принимает правильные решения.
согласен с Вашими словами. А я продолжаю писать, уже вошел во вкус, да и понравилось запускать панели при отсутствии лимитов! А то если правило 1/3 ввели бы, то я думаю бизнес с ББ превратился бы в пассивный доход, так есть теперь куда дальше развиваться! Надеюсь что все скоро наладится и будет работать стабильно и выплаты пойдут 1 к 1, без отставаний и задержек! Всем удачи с ББ!
Vasiliy Veber вне форума
Старый 17.04.2013, 16:33

Инвестирую в: Интернет-биржи

Пожалуйста, обратите внимание, что ошибка в записи вывести журналов была сделана, и вы можете увидеть тот счет STP в вашем вывести журнал. Имейте в виду, что это только журнал ошибок, которые будут исправлены в ближайшие несколько часов и не влияет на фактические выплаты.
Хех круто у них конечно пару часов это уже 3 дня..а так и не исправили и они снова тянут ризину не всем выплатили еше за март...пишут типа ошибка и не исправляют ие чтоб не платить по 100 у.е бесит аж
Zomdiner вне форума
Старый 17.04.2013, 16:33
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 301

Цитата:
Все нововведения нами тяжело воспринимаются, т.к. мы человеки.. а человек очень не любит терять свою "зону комфорта".
Как раз с нововведениями все справляются,ничего другого просто не остается.А вот к такому старовведению как выплата денег отношение у всех одинаковое.Тяжело воспринимаются не новые правила,а отсутствие вывода честно заработанных денег.
helenao вне форума
Старый 17.04.2013, 16:39
Интересующийся

Автор темы Re: bannersbroker.com - Banners Broker

New Site Features - ATTENTION!!
-----------------

1] Packages can be transferred if an affiliate's eWallet is below their monthly commitments, but not if their eWallet is in the negative. But, no change to panel transfers. You cannot transfer panels below monthly commitment level.

2.] All purchased panels give Sales Credits now, no matter what they are qualified with.

3] There is a new Traffic Booster Log, that shows when a traffic booster is bought and applied.

Prior to this change, a purchased panel if locked first gave sales credit, but if qualified with traffic gave traffic credit. To be fair, all purchased panels gives sales credits upon locking or qualifying with any means.

(From Fraser - IC Cyprus/Greece)
dorfas вне форума
Старый 17.04.2013, 16:46
Интересующийся

А че нибудь слышно когда там исправят глюк в транзакциях стп и в еволете???? А то както стремно висит в еволете в Withdrawal History надпись, что типа я вывел всю сумму больше 1000$ которую заказывал на STP, хотя я получил только 100$.И в Withdrawal Logs стоит PAID, что типа мне все заплаченно,а должна стоять надпись как у всех PAID-PARTIAL т.е частичная оплата.

Последний раз редактировалось dnnl; 17.04.2013 в 16:51.
dnnl вне форума
Старый 17.04.2013, 16:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dnnl Посмотреть сообщение
А че нибудь слышно когда там исправят глюк в транзакциях стп и в еволете???? А то както стремно висит в еволете в Withdrawal History надпись, что типа я вывел всю сумму больше 1000$ которую заказывал на STP, хотя я получил только 100$.И в Withdrawal Logs стоит PAID, что типа мне все заплаченно,а должна стоять надпись как у всех PAID-PARTIAL т.е частичная оплата.
Пока ничего не слышно(
igora1 вне форума
Старый 17.04.2013, 16:56
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

по поводу правил - бб забросал последнюю неделю опросами тех, кто писал тикеты, может прислушались
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 17.04.2013, 17:20
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от dorfas Посмотреть сообщение
New Site Features - ATTENTION!!
-----------------

1] Packages can be transferred if an affiliate's eWallet is below their monthly commitments, but not if their eWallet is in the negative. But, no change to panel transfers. You cannot transfer panels below monthly commitment level.

2.] All purchased panels give Sales Credits now, no matter what they are qualified with.

3] There is a new Traffic Booster Log, that shows when a traffic booster is bought and applied.

Prior to this change, a purchased panel if locked first gave sales credit, but if qualified with traffic gave traffic credit. To be fair, all purchased panels gives sales credits upon locking or qualifying with any means.

(From Fraser - IC Cyprus/Greece)
Объясните пожалуйста подробнее и на русском))

добавлено через 2 минуты
У кого нибудь сейчас сайт СТП работает???

Последний раз редактировалось CoNuk; 17.04.2013 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
CoNuk вне форума
Старый 17.04.2013, 17:43
Интересующийся

1. Можете передавать пакеты как и раньше, только если ваш кошелек не в минусе.
2 Все купленные панели дают Sales Credits и не важно каким траффиком вы их квалифицировали.
3 есть новая опция Traffic Booster Log, которая показывает когда вы купили Бустер и использовали.

добавлено через 6 минут
Могу ещё добавить, что нельзя запускать панели если кошелек в минусе. Вот это они жестко, придется ждать пока панели закроются, а пока закроются может минус ещё больше стать.

Последний раз редактировалось Nata2012; 17.04.2013 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Nata2012 вне форума
Старый 17.04.2013, 18:03
Любитель

Благодарностей: 96

Я подожду официального подтверждения о том что правило 1/3 отменили. Не могу поверить.
Для тех у кого есть рефы, я бы оставил это правило в силе.
Tarik вне форума
Старый 17.04.2013, 18:08
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от helenao Посмотреть сообщение
Как раз с нововведениями все справляются,ничего другого просто не остается.А вот к такому старовведению как выплата денег отношение у всех одинаковое.Тяжело воспринимаются не новые правила,а отсутствие вывода честно заработанных денег.
Я вас прекрасно понимаю.
Еще много недовольных, потому что люди не понимают все трудности, связанные с финансовыми выплатами..Это ведь нужно в каждую страну отправить определенную сумму денег, чтобы провести выплаты..а на это ведь тоже есть ограничения! отсюда и частичные выплаты.

Но ББ ищет способы, чтобы это подходило для всех!
Из того, что есть сейчас СТП и пейза..СТП-очень неудобная система, поэтому ББ от нее отходили...пейза для меня вообще не работает ( её почему то нет в Англии)

ББ уже говорили, что нашли какой-то удобный способ, но пока не объявляли его.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tarik Посмотреть сообщение
Я подожду официального подтверждения о том что правило 1/3 отменили. Не могу поверить.
Для тех у кого есть рефы, я бы оставил это правило в силе.

ну и не верьте, ваше дело хозяйское.
А это правило никто и не устанавливал- о нем просто объявили на конференции в Манчестре.
Официально оно и не было введено.

добавлено через 6 минут
И если вы будете работать так, как будто это правило есть-вам же будет лучше, так как у вас будет дополнительный трафик, что уже хорошо и этот дополнительный трафик к тому же позволяет активировать панели без учетов лимитов!!

Последний раз редактировалось ashtonrose; 17.04.2013 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
ashtonrose вне форума
Старый 17.04.2013, 18:16
Интересующийся

Может и панели можно будет запускать при отрицательном балансе, в дальнейшем?
Александр Бойцов вне форума
Старый 17.04.2013, 18:35
Интересующийся

народ, у всех такая проблема или только у реферала моего...вообщем ID загрузили, но козлы не верифицируют уже месяц! панельки позакрывались, но вывести бабос никак. Че делать?
Баубек Токтагазин вне форума
Старый 17.04.2013, 18:38
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Цитата:
Сообщение от Баубек Токтагазин Посмотреть сообщение
народ, у всех такая проблема или только у реферала моего...вообщем ID загрузили, но козлы не верифицируют уже месяц! панельки позакрывались, но вывести бабос никак. Че делать?
напишите тикет в поддержку с пометкой критично--моему рефу после тикета утвердили за 2 дня
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 17.04.2013, 18:48
Специалист

Благодарностей: 313

тока если это правило не введут, то получается, что и трафик нельзя будет скинуть как они обещали?
Пифагор вне форума
Старый 17.04.2013, 18:56
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от Nata2012 Посмотреть сообщение
Можете передавать пакеты как и раньше, только если ваш кошелек не в минусе.
Это как? через рефа и ниже?
Viktorg вне форума
Старый 17.04.2013, 19:30
Любитель

Благодарностей: 803

Цитата:
Еще много недовольных, потому что люди не понимают все трудности, связанные с финансовыми выплатами..Это ведь нужно в каждую страну отправить определенную сумму денег, чтобы провести выплаты..а на это ведь тоже есть ограничения! отсюда и частичные выплаты.
О чём вы говорите СТП и пайза электронные платёжные системы каждый в свою страну сам выводит с них. Для ВВ тут никаких лимитов нет. Это не их проблемы как вы будете обналичивать. Поэтому трудности ихние с выплатами никто не понимает и вы как видно тоже.
tutan вне форума
Старый 17.04.2013, 19:34
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от tutan Посмотреть сообщение
Для ВВ тут никаких лимитов нет.
Лимиты выплат на платежные системы никто не отменял. ББ может оперировать только определенной суммой. У каких-то компаний она больше по договоренности с конкретными ЭПС, у каких-то меньше, но ограничение есть для всех.
Андрей КН вне форума
Старый 17.04.2013, 19:41
Любитель

Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от tutan Посмотреть сообщение
О чём вы говорите СТП и пайза электронные платёжные системы каждый в свою страну сам выводит с них. Для ВВ тут никаких лимитов нет. Это не их проблемы как вы будете обналичивать. Поэтому трудности ихние с выплатами никто не понимает и вы как видно тоже.
Во-первых, ИХ, а не ИХНИЕ. А во-вторых, не понимаете в денежных системах-не пишите.!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей КН Посмотреть сообщение
Лимиты выплат на платежные системы никто не отменял. ББ может оперировать только определенной суммой. У каких-то компаний она больше по договоренности с конкретными ЭПС, у каких-то меньше, но ограничение есть для всех.
А вот слова человека, который понимает про лимиты выплат на платежные системы.
К сожалению, таких меньшинство...

Последний раз редактировалось ashtonrose; 17.04.2013 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
ashtonrose вне форума
Старый 17.04.2013, 19:46
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Vasiliy Veber Посмотреть сообщение
А я продолжаю писать, уже вошел во вкус, да и понравилось запускать панели при отсутствии лимитов!
Сам пишу, что оч. удобно. В месяц, на статьях, можно неплохо заработать.
Копирайтеры - просто отдыхают.
Но есть у меня предчувствие, что эту лавочку скоро прикроют...
Yuri Kuligin вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.