Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от helenao
Как раз с нововведениями все справляются,ничего другого просто не остается.А вот к такому старовведению как выплата денег отношение у всех одинаковое.Тяжело воспринимаются не новые правила,а отсутствие вывода честно заработанных денег.
|
Я вас прекрасно понимаю.
Еще много недовольных, потому что люди не понимают все трудности, связанные с финансовыми выплатами..Это ведь нужно в каждую страну отправить определенную сумму денег, чтобы провести выплаты..а на это ведь тоже есть ограничения! отсюда и частичные выплаты.
Но ББ ищет способы, чтобы это подходило для всех!
Из того, что есть сейчас СТП и пейза..СТП-очень неудобная система, поэтому ББ от нее отходили...пейза для меня вообще не работает ( её почему то нет в Англии)
ББ уже говорили, что нашли какой-то удобный способ, но пока не объявляли его.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tarik
Я подожду официального подтверждения о том что правило 1/3 отменили. Не могу поверить.
Для тех у кого есть рефы, я бы оставил это правило в силе.
|
ну и не верьте, ваше дело хозяйское.
А это правило никто и не устанавливал- о нем просто объявили на конференции в Манчестре.
Официально оно и не было введено.
добавлено через 6 минут
И если вы будете работать так, как будто это правило есть-вам же будет лучше, так как у вас будет дополнительный трафик, что уже хорошо
и этот дополнительный трафик к тому же позволяет активировать панели без учетов лимитов!!