MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 26.03.2013, 23:56
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,900
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
Вы правильно говорите. Солидная компания уже давно бы всё наладила так как надо. А судя по тому что происходит сейчас компания больше смахивает на шарашкину кантору, в которой сидят одни дилетанты или мошенники. Я вот сейчас даже на сайт не могу зайти пишет
Ошибка 500. Внутренняя ошибка сайта. Я уже несколько дней на сайт попасть не могу. А когда последний раз заходила кругом какие то не понятки чёрт ногу сломает. ужас.
Это всё ваши интерпретации , и не более,
откуда вы можете знать что на самом деле там происходит
ни я , ни вы там же не находимся ?
OkMonday вне форума
Старый 27.03.2013, 00:01

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от OkMonday Посмотреть сообщение
Это всё ваши интерпретации , и не более,
откуда вы можете знать что на самом деле там происходит
ни я , ни вы там же не находимся ?
Верно, к чему писать эти жалобы именно СЮДА? Если что-то не нравится, то подавайте в суд на ББ, от того, что Вы пишите на этом форуме ситуация в проекте НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
AlikBB вне форума
Старый 27.03.2013, 00:59
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

понравилось про карту-это вы сами виноваты что отменили карту, тк было много видео с картой вектора !
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 27.03.2013, 01:01

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Интересно, давайте порассуждаем с точки зрения владельца мелкого банка, если это мой банк и через него будет каждый день гулять туда - сюда несколько миллионов и я буду иметь свои 2-3%, то мне это не интересно??? Что за бред....
2-3% годовых, от гуляющих денег туда-сюда и увеличение штата сотрудников для для отслеживания этого гуляния, мелким банкам совсем не нужно. Или вы думаете, что деньги в банках сами гуляют туда-сюда?
Butterfly58 вне форума
Старый 27.03.2013, 01:14
Любитель

Благодарностей: 803

Цитата:
Сообщение от Butterfly58 Посмотреть сообщение
2-3% годовых, от гуляющих денег туда-сюда
2-3% за ввод вывод банки берут это далеко не 2-3% в год,
tutan вне форума
Старый 27.03.2013, 01:16
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400

Цитата:
Сообщение от Butterfly58 Посмотреть сообщение
2-3% годовых, от гуляющих денег туда-сюда и увеличение штата сотрудников для для отслеживания этого гуляния, мелким банкам совсем не нужно. Или вы думаете, что деньги в банках сами гуляют туда-сюда?
Ты чё 2-3% годовых... От куда упал? А перевод туда-сюда каждый день бесплатно делают?

Цитата:
Сообщение от tutan Посмотреть сообщение
Поддерживаю!
Старый 27.03.2013, 01:22

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Сообщение от tutan Посмотреть сообщение
А, что мы в курсе, как работает канадская банковская система, и что бы вы не говорили, там нет грабительских процентов, И давайте согласимся, что мелким банкам эти заморочки с таким потоком денежной массы не нужны.
Butterfly58 вне форума
Старый 27.03.2013, 03:48
Интересующийся

Благодарностей: 11

А все в курсе, что вводят версию 3.0 По маркетингу этой версии может и ворвемся из небольшой бездны
kadetvs вне форума
Старый 27.03.2013, 05:54
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от kadetvs Посмотреть сообщение
А все в курсе, что вводят версию 3.0 По маркетингу этой версии может и ворвемся из небольшой бездны
Как работать в версии 3.0 от Л.Семёновой ( как стыковать правила 2 к1, 10 панелей,10% … )-
Старый 27.03.2013, 06:04

Инвестирую в: Лимиты доверия

Вот и компании отразились, создал еще немного, ждем обновления панелей.
Avangardist вне форума
Старый 27.03.2013, 09:03

А как бы ПРОПАЛИ ЛИМИТЫ..но отобразились компании..и снова нет движения панелей..как уже все надоело..
kolyaka90 вне форума
Старый 27.03.2013, 09:16
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от kolyaka90 Посмотреть сообщение
А как бы ПРОПАЛИ ЛИМИТЫ..но отобразились компании..и снова нет движения панелей..как уже все надоело..
зайдите во вкладку траф банк--там всё нормально в смысле лимитов и трафика,
похоже компания не хочет, чтоб запускали панели по старым правилам, поэтому не покупаются ТП во время, в офисе творится чёрт знает что--короче компания любыми методами делает, чтоб всё начало работать только в новой версии 3-0 и не ранее 1 апреля

Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 27.03.2013 в 09:33.
Старый 27.03.2013, 10:24
Любитель

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от kolyaka90 Посмотреть сообщение
Наладят все. В ББ всегда все не спешно проходит, но результат всегда есть

Вот прочитал свежую инфу в одном из чатов. Может кому будет интересно.

[19:29:44] олег: Вчера был на семинаре в Кельне. Конференция проходила в переполненном зале отеля Хилтон. Семинар вел Курт Корнеллсон. Он является прямым представителем ВВ и приехал из Канады. Курт среди прочего отвечает за развитие ВВ в Германии. Близок к организаторам проекта. Ему помогали трое опытных немецих менеджеров. Все они активные организаторы ВВ в Германии. Семинар прошел успешно. Публика была солидная. Многие с академическим высшим образованием, юристы, врачи, учителя и т.д. Средний возраст около 40 - 45 лет. В основном все коренные немцы. Никакой дешевой пропаганды, мотивационной ерунды и зомбирования я не услышал. Вот что я вынес из вчерашней встречи:
1. Сайт переезжает на новый хост, в связи с потребностью в больших вычислительных мощностях. Работа затянулась по объективным причинам, но если им верить,то вскоре все заработает в "лучшем виде".
2. На сегодня зарегистрировано почти 400 000 участников. Идет расширение базы в Европе и Азии. Опровергнута информация о запрете ВВ в Индии. Сказано, что все что писали в интернете про Индию - вымысел. Там дела идут очень хорошо.

3. Панели обновятся скоро, но сейчас они стоят из-за затянувшегося переезда на новый хост.

4. Панели продолжают работу в бэкграунде, как бы закулисно. Беспокоится о том, что не видно их движения не нужно, следующий апдэйт покажет насколько они на самом деле продвинулись вперед.
5. Оплату 35 $ за несостоявшуюся мастеркард от VECTOR вернут на E-Wallet. Вернут и деньги, которые участники не успели вывести с карты до 22.03.13.
6. Пообещали в скором времени сделать нормальный перевод сайта на немецкий язык, чтобы обходиться без помощи переводчика в гугле. На русский язык переводить сайт пока не планируют, но подумывают.

7. Не все звучало убедительно. Остался не совсем выясненным, например, вопрос об органическом трафике. Пояснения о порядке запуска панелей по каждому цвету, когда там накапливается более 10 штук требовали уточнения. Но никто вразумительно так и не смог объяснить это новое правило. Придется дождаться толкового пояснения на каком нибудь вебинаре. Или самому разобраться на личном опыте работы.
8. Прямых доказательсв того, что ВВ не является хорошо продуманной аферой я не получил. Но, возможно в этом и нет никакой необходимости, если проект будут работать как до сих пор работал и будут выплаты.

9. Пользоваться названием компании и выступать от имени ВВ в качетве их представителя категорически запрещено. Это грозит блокированием аккаунта в ВВ. Но можно пропагандировать этот бизнес в качестве партнеров (афиилированных) ВВ.

10. Чтобы легально работать В Германии каждый участник обязан регистрировать частную фирму (например, Gesellschaft bürgerlichen Rechts - коротко GBR) и отчитывться перед налоговой службой. Это касается тех, кто достигнет существенных прибылей. Невысокие прибыли вообще не стоит декларировать. Откровенно говоря финансовые органы не увидят доходов участника ВВ до тех пор, пока они не будут бросаться им в глаза (например, покупка квартиры, досрочная оплата ипотеки и др).
В целом впечатление было положительным.
globalprobiz вне форума
Старый 27.03.2013, 11:38
Интересующийся

globalprobiz, какой смысл писать это? Пролистайте десяток страниц и вы найдете этот же текст. В чат его кто-то скопировал с форума, в форум - снова с чата. И так за день 10-20 страниц повторов сообщений, претендующих на эксклюзивность.
ivanbl вне форума
Старый 27.03.2013, 12:15
Интересующийся

смотря наличные панели, по вкладкам цветов- значение трафика и лимита с желтых панелей движется по другим вкладкам цветов- у всех такой глюк?
denitsa вне форума
Старый 27.03.2013, 12:56
Специалист

Благодарностей: 619

Цитата:
Сообщение от denitsa Посмотреть сообщение
смотря наличные панели, по вкладкам цветов- значение трафика и лимита с желтых панелей движется по другим вкладкам цветов- у всех такой глюк?
У всех,если это успокоит.Тикет очередной подать не могу(на прошлый был ответ-подождите неделю),будем ждать 1 апреля.2 зелёные панели,которые пропали при роллапе 14 марта пока не могу вернуть,моё мнение,пока эти технические неполадки-лучше ничего не трогать,чтоб потом не писать тикеты так,как я.
Iryna B вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 7

органик опять отключили
KceoH вне форума
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от denitsa Посмотреть сообщение
значение трафика и лимита с желтых панелей движется по другим вкладкам цветов- у всех такой глюк?
Наверное да, у меня по крайней мере так
Rianon вне форума
Старый 27.03.2013, 13:16
Интересующийся

Благодарностей: 240

Думаю,что до 1 апреля не стоит ждать ни покупки трафика,ни движения панелей,т.к. они специально затягивают эти процессы,чтобы с 1 апреля начали запускать панели по ихним новым правилам. т.е. правило 1/3 уж очень многим не позволит запустить большое количество панелей.
Старый 27.03.2013, 13:41
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от ivanbl Посмотреть сообщение
globalprobiz, какой смысл писать это? Пролистайте десяток страниц и вы найдете этот же текст. В чат его кто-то скопировал с форума, в форум - снова с чата. И так за день 10-20 страниц повторов сообщений, претендующих на эксклюзивность.
Я не возражаю против повторных публикаций моего текста на форуме и в чатах если это хоть кому-нибудь пользу принесет. На здоровье...
Гиорги вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.