MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,303 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.01.2013, 08:58
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,747
Re: ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com

В утиль, наверное, всё-таки после 11 января. Хотя надежды уже ноль полный.
helenok вне форума
Старый 02.01.2013, 11:26
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от helenok Посмотреть сообщение
В утиль, наверное, всё-таки после 11 января. Хотя надежды уже ноль полный.
Точно
Но в полицию нужно сходить.
Все таки мне интересно знать кто такой Колодников Дмитрий Владимирович. Которому счастье привалило, люди ни с того ни сего частные переводы совершают, на счет открытый на его имя. С начала апреля по ноябрь месяц 2012 г. А потом внезапно все прекратилось, Непонятно что это было? Было приятно.

Последний раз редактировалось World Investrov; 02.01.2013 в 13:57. Причина: Недописал
World Investrov вне форума
Старый 03.01.2013, 11:38
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 34

fomcow, Все таки как же вы доказали арбитражу? Мое разбирательсво,к сожалению кончилось сообщением:
"Рассмотрение иска отклонено в связи с отсутствием предпосылок, необходимых для рассмотрения и разрешения дела по существу.
Согласно Регламента арбитража, каждая сторона обязана доказать те обстоятельства, на которые она ссылается в обоснование своих требований или возражений. Доказательств, достоверно свидетельствующих заявленное, истцом не предоставлено.

WMID ответчика обслуживание приостановлено. Ответчик участия в разбирательстве не принял, отзыв не предоставил. Рассмотрение вопроса возобновления обслуживания WMID ответчика возможно после разрешения заявленного по иску.
Арбитражный сбор по иску №------ поставлен в очередь на возврат."
promosk вне форума
Старый 03.01.2013, 11:59
Заблокированный

Благодарностей: 196

Дааааа... Полистал чуть ветку и аж смешно...
Неужели реально кто-то надеятся на возобновление работы сайта?
Или найти организаторов этого хайпа... и вернуть свои кровные... Всё бесполезно! И через какое-то время народ успокоится и начнет вкладывать еще, в подобные проекты, и не факт, что следующий такой хайп будет не от этих же основателей...
Я потерял всего 100 баксов, и мне не так обидно, потому что вкладывая, я понимал, думаю как каждый здесь, что скам возможен...
Так чего вы тут тогда развели поиски виноватых? Виноваты только Вы сами, переведя деньги ПБ... Вас ведь никто под дулом пистолета не заставлял этого делать...
Сочувствую тем, кто потерял значительные суммы... Но ребят, смиритесь уже! Назад не вернуть... ИМХО

добавлено через 1 минуту
Всех с Новым Годом !!!

Последний раз редактировалось B o d y A; 03.01.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
B o d y A вне форума
Старый 03.01.2013, 22:24
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

31.12 ещё перевели

Видно тему все же читают.

Цитата:
Сообщение от promosk:
Доказательств, достоверно свидетельствующих заявленное, истцом не предоставлено.
Видно мало придумали, плюс ко всему без участия ответчика иски редко выигрываются. Дергайте Пробизнес.
fomcow вне форума
Старый 03.01.2013, 22:35
Любитель

fomcow, А как вы заставили пробизнес,да еще и такие крыпные суммы вернуть?
promosk вне форума
Старый 04.01.2013, 00:27
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

fomcow, как я понял вы вывели все свои средства, теперь могли бы вы дать совет как вы это сделали. Как у вас получилось связаться с админом пробизнеса для вывода? Собственно писал им в саппорт, но толку от этого мало.
Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Видно мало придумали,
Подскажите какие доказательства необходимы ВМ? Я так понимаю скрины переписок по мылу и оплаченых счетов на вмиды пробизнеса им явно недостаточно. И какую причину возврата указывали?
TorqO7 вне форума
Старый 04.01.2013, 00:38
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,717

Способность вывода всех своих средств из неработающего проекта мне представляется фикцией, даже если ошибаюсь, то непонятна цель информирующего на форуме об этом(с приложенными скринами, которые мне лично ничего не доказывают). Кроме бравады( "и выхожу я тут весь в белом...") не вижу никакой иной мотивации. Всё придумал, всех обманул, в ВМ относительно цели переводов и сомнительности проекта ни о чём не догадались...короче, финансовый и организационный гений. Дай-то бог, если так...
Осторожный инвестор вне форума
Старый 04.01.2013, 01:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от Осторожный инвестор Посмотреть сообщение
Способность вывода всех своих средств из неработающего проекта мне представляется фикцией, даже если ошибаюсь, то непонятна цель информирующего на форуме об этом(с приложенными скринами, которые мне лично ничего не доказывают). Кроме бравады( "и выхожу я тут весь в белом...") не вижу никакой иной мотивации. Всё придумал, всех обманул, в ВМ относительно цели переводов и сомнительности проекта ни о чём не догадались...короче, финансовый и организационный гений. Дай-то бог, если так...
тоже так думал.но порылся в интернете.есть реально немало людей которые через арбитраж выводят таки деньги из хайпов. Разные способы есть. Самое тяжелое всеже найти доказательную базу. Может Арбитражный сбор, а это уже немалые 10% от суммы иска, показался в данном случае для арбитража неплохим мотиватором))
promosk вне форума
Старый 04.01.2013, 01:11
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Цитата:
31.12 ещё перевели

Видно мало придумали, плюс ко всему без участия ответчика иски редко выигрываются. Дергайте Пробизнес.

Мне вот интересно с какого кошелька Вам деньги так аккуратно перечисляют, зная данные его, а не кошельков пустышек, можно и с Арбитражем поиграть, а то тема постоянно уводится от уголовки к Арбитражу, и видимо судя по скринам у вас есть информация о еще не заблоченных кошельках Пробизнеса, так поделитесь информацией с теми кто крупно потерял, думаю народ Вам еще и отстегнет за помощь, пока все это ничего не доказывает, а насчет вас появляются определенные мысли.

Последний раз редактировалось rvc; 04.01.2013 в 01:15.
rvc вне форума
Старый 04.01.2013, 01:32
Мастер

Благодарностей: 1,236

А я вводил деньги через Альфа-банк, у меня есть шанс их вернуть? Думаю вопрос риторический все-таки.
s00n вне форума
Старый 04.01.2013, 01:36
Специалист

Благодарностей: 2,717

Цитата:
Сообщение от promosk Посмотреть сообщение
тоже так думал.но порылся в интернете.есть реально немало людей которые через арбитраж выводят таки деньги из хайпов. Разные способы есть. Самое тяжелое всеже найти доказательную базу. Может Арбитражный сбор, а это уже немалые 10% от суммы иска, показался в данном случае для арбитража неплохим мотиватором))
Я вводил исключительно посредством Qiwi. Несколько лет назад перевёл $100 ошибочно на схожий с товарища номером номер билайн(который, кстати был на момент перевода неактивен). Больше месяца пришлось доказывать, что не верблюд, ехать в офис на Варшавское шоссе. Деньги перевели на нужный в конце концов, но у них был железный аргумент: "деньги вы переводили сами добровольно". Так что в этом случае киви не помощник.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
А я вводил деньги через Альфа-банк, у меня есть шанс их вернуть? Думаю вопрос риторический все-таки.
Именно, риторический. В скайпе нашёл мадам, на банковские реквизиты которой переводились деньги из проекта. Написал ей. Ответа, конечно, не последовало. Банк в данном случае посредник. Интереснее выйти на выгодополучателя(конкретное лицо, на счет которого переводятся деньги), даже если оно подставное.

Последний раз редактировалось Осторожный инвестор; 04.01.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Осторожный инвестор вне форума
Старый 04.01.2013, 03:31
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
31.12 ещё перевели

фомоска, цена твоим скринам 1 рубль, я сейчас такие же скрины тебе наклепаю с возвратом от девлани. Чего так мало закрасил-то? Сделал расходную операцию со своего z на другой свой z и залил скрин? ну герой, ну молодец. Это понятно, что ты тешишь свое ЧСВ, ты ведь тут местный "выбивало", иди в теме НВ повыкупай вклады и повыбивай там, даже номер WMID его скажу, только боюсь там клоунаду такую не получится устроить, в виду того что там НВ сможет отписать, что никаких денег он не переводил. я конечно понимаю, что тебе обидно, что ты свои последние копейки про*л и ничего не получил и теперь тебе надо выглядеть на "высоте" на форуме, а не обычным буратиной, но больше так не шути, а то до слез
HolyS вне форума
Старый 04.01.2013, 15:55
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5

5000 туда вложил в ноябре, а они гады исчезли, аккурат к концу света) надежда умирает последней, буду ждать 11 января и заваливать письма их мэйл
Troyar вне форума
Старый 04.01.2013, 16:36
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 2

контора с днем рождения поздравила, бонус начислила, издеваются паразиты.......
nikita1955 вне форума
Старый 04.01.2013, 16:39
Интересующийся

Благодарностей: 0

Как она могла поздравить если почта была к сайту прикручена, сайт не работает значит и почта тоже, или с какогото другого адреса пришла?
myxatron вне форума
Старый 04.01.2013, 21:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nikita1955 Посмотреть сообщение
контора с днем рождения поздравила, бонус начислила, издеваются паразиты.......
А где ты видел начисленный бонус если сайт компании не грузится. Я уж 2 реинвеста пропустил. Писал в службу поддержки, ответа нет. Значит решили закрыться и скрыться.
Старый 04.01.2013, 23:54
Любитель

В полицию то кто-нибудь обращался?
promosk вне форума
Старый 05.01.2013, 01:55
Интересующийся

Цитата:
Сегодня написал заяву, завтра пойду отнесу.
Может помогут. Чет не верится на счет 11-го.
Старый 05.01.2013, 01:56
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

Цитата:
я практически сосед у отделения полиции. Я вижу их каждый день. Если сказать полицейскому фразу а la "у меня увели деньги в хайпе, но я знал, что это может случится, потому что я знал, что это мошенничество в основном"..мужики, как бы мягче, они не поймут такого сюжета)
Денис Ричмонд вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.