Re: ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com
Цитата:
Сообщение от promosk
тоже так думал.но порылся в интернете.есть реально немало людей которые через арбитраж выводят таки деньги из хайпов. Разные способы есть. Самое тяжелое всеже найти доказательную базу. Может Арбитражный сбор, а это уже немалые 10% от суммы иска, показался в данном случае для арбитража неплохим мотиватором))
|
Я вводил исключительно посредством Qiwi. Несколько лет назад перевёл $100 ошибочно на схожий с товарища номером номер билайн(который, кстати был на момент перевода неактивен). Больше месяца пришлось доказывать, что не верблюд, ехать в офис на Варшавское шоссе. Деньги перевели на нужный в конце концов, но у них был железный аргумент: "деньги вы переводили сами добровольно". Так что в этом случае киви не помощник.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от s00n
А я вводил деньги через Альфа-банк, у меня есть шанс их вернуть? Думаю вопрос риторический все-таки.
|
Именно, риторический. В скайпе нашёл мадам, на банковские реквизиты которой переводились деньги из проекта. Написал ей. Ответа, конечно, не последовало. Банк в данном случае посредник. Интереснее выйти на выгодополучателя(конкретное лицо, на счет которого переводятся деньги), даже если оно подставное.