MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,477 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.12.2012, 22:44
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 71
Re: ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Я слышал про какого то индуса,где то когда то,не знаю где.Откуда такая инфа,ссылка есть?
Ну да, про этот случай и говорю. Поймали в америке индуса или индусов, не помню точно.

А на счёт статьи - бредовее статьи не видел
Merkuz вне форума
Старый 26.12.2012, 23:17

Благодарностей: 1,802

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
У Вас или с логикой проблема или с головой.
темы Полиглота, Матриникса, Скиффи также были конкурентами Пробиза по сбору денег, так что не вижу тут несоответствия в логической цепочке.
kislov вне форума
Старый 26.12.2012, 23:20
Профессионал

Благодарностей: 1,217

понимаю что ничего не получится, да и фиг с ним, но все равно отправил в киви запрос, вот что ответили их СБ:

Здравствуйте.
К сожалению, средства с кошелька 79200002738 уже были выведены из системы.
В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы. По их запросу мы предоставим имеющуюся информацию и окажем содействие.
Компания "КИВИ кошелек", со своей стороны, займется решением вопроса по возможности возврата денежных средств. При наличии возможности возврата, без обращения в правоохранительные органы, средства возвращены не будут.
Также просим Вас прислать скан-копию талона-уведомления из полиции выданного при подаче заявления и копию заявления. В случае не подтверждения факта мошенничества в течении 5 дней, кошелек будет разблокирован.
jorom вне форума
Старый 26.12.2012, 23:31
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 15

rbk-finance.com вот что пришло по рассылке. Это какой то новый хайп. Пробив эту контору, наверняка ведь можно найти что-то старое, админом сделанное. Пробиз или девлани условно. Может быть админов искать через свежесозданные хайпы?
ShortCircuit вне форума
Старый 26.12.2012, 23:36
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Извините, конечно. Но я не берусь утверждать, что обращение в Арбитраж приведет к блокировке вашего кошелька.
Смотря как поставить вопрос - если прямо, мол вложил, обещали проценты и в таком духе. Блок кошелька практически со 100% гарантией, а если по уму и мотивировать чем-то Админа, чтобы и он был заинтересован абсолютно другой коленкор получится. Но в любом случаи это лучше чем сидеть в теме и изучать никому не нужные договора, Вы ещё документы регистрации на Сейшелах рассматривайте, может туда в суд подать? Или начать продавать почку Админа, как обычно любят в скамах? Я говорю о практических и действенных шагах, а не о голой теории. Есть другие варианты у Вас делитесь публично, может это и поможет кому-то вернуть свои средства в любом размере.

Цитата:
Не стану препираться, но "свои" я вернул еще в октябре, мне бы проценты вернуть
Везет я как и многие свои ещё не вернул Вот когда верну свои и %, тогда вздохну полной грудью, т.к. на данный момент долг по "своим" 5323 $ и 400 $ проценты включительно по 25.12
fomcow вне форума
Старый 26.12.2012, 23:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от ShortCircuit Посмотреть сообщение
rbk-finance.com вот что пришло по рассылке. Это какой то новый хайп. Пробив эту контору, наверняка ведь можно найти что-то старое, админом сделанное. Пробиз или девлани условно. Может быть админов искать через свежесозданные хайпы?
Ага, еще чего...
Совсем умом тронулись?
Не мешайте другим зарабатывать, зачем админов искать?
Большинство участников этого форума зарабатывает на хайпах(в теме какойто опрос был), значит и вы сможете.
Начните с малого...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пробив эту контору, наверняка ведь можно найти что-то старое, админом сделанное.
И кстати, это интересно как?

Последний раз редактировалось Merkuz; 26.12.2012 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Merkuz вне форума
Старый 26.12.2012, 23:59
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Цитата:
По какой ссылке пришло?
rvc вне форума
Старый 27.12.2012, 00:04
Интересующийся

по стилю общения админа, по каким то повторяющимся признакам. Я не верю, что админ урвав несколько сотен тысяч долларов на этом успокаивается. Стопудово что-то еще делает новое для дальнейшего "заработка"

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rvc Посмотреть сообщение
По какой ссылке пришло?
Не по "ссылке" А по рассылке на почту. Пробизнес - это второй скам, который меня коснулся. Стопудово либо первый либо второй админ прислал эту ссылку на новый хайп

Последний раз редактировалось ShortCircuit; 27.12.2012 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
ShortCircuit вне форума
Старый 27.12.2012, 00:15
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Цитата:
Не по "ссылке" А по рассылке на почту. Пробизнес - это второй скам, который меня коснулся. Стопудово либо первый либо второй админ прислал эту ссылку на новый хайп
Сайт rbk-finance.com по сравнению с Пробизнесом шлак. Сканы выложенных документов совсем плохо подделали, все документы в реальности принадлежат Открытому Акционерному Обществу «Альянс Инвестиции». ЗАО "РБК-финанс" в Москве не зарегистрировано. На территории РФ имеется одна организация с похожим названием Общество с ограниченной ответственностью "РБК-Финанс", организационно правовая форма как видно ООО и находится оно во Владикавказе....скажите админу пусть лучше работает, а то совсем разленились легенду делать. В Пробизнесе в этом плане все было намного лучше организовано, сомневаю что админы сделали этот сайт, иначе просто явная деградация на лицо.
rvc вне форума
Старый 27.12.2012, 00:20
Любитель

Цитата:
Стопудово либо первый либо второй админ прислал эту ссылку на новый хайп
Вы засветили ваш майл в каком то из хайпов, теперь вам будут приходить письма с рекламма других хайпов. Мне в день по 2 письма приходят, чаще даже на английском чем на русском. Скорее всего админы потом продают эту базу.
Merkuz вне форума
Старый 27.12.2012, 00:23
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,259

Интересно почему еще не существует детективное агенство, которое находит админов Хайпов, тема интересная, начинали бы собирать информацию пока работает проект, как только перестают платить, админа в лес на разговор, не плохой бизнес бы получился, но тогда бы наверное Хайпы быстро перевелись)))
Vestern вне форума
Старый 27.12.2012, 00:38
Профессионал

Благодарностей: 1,890

Цитата:
Сообщение от olegsandr Посмотреть сообщение
В QIWI мне подсказали, как можно действовать. Если вы заводили через QIWI, можем связаться: skype: oleg.webway
Я с киви заводил...это представитель киви или человек, который поможет вернуть вложенное?
SergeySSV вне форума
Старый 27.12.2012, 00:40
Интересующийся

Есть такое понятие "коллекторские агентства". Я думаю, что они решают такие проблемы, только явно не за 100 долларов
ShortCircuit вне форума
Старый 27.12.2012, 06:35
Специалист

Благодарностей: 985

Интересно почему еще не существует детективное агенство, которое находит админов Хайпов, тема интересная, начинали бы собирать информацию пока работает проект, как только перестают платить, админа в лес на разговор, не плохой бизнес бы получился, но тогда бы наверное Хайпы быстро перевелись)))

Очень интересная мысль! Ау, робин гуды?! ( коллекторы)? (Детективы)? После 11 января приглашаю вас к разговору. Да и коллеги, я полагаю, поддержат.
Krisis вне форума
Старый 27.12.2012, 09:20
Специалист

Благодарностей: 296

Цитата:
Сообщение от Krisis Посмотреть сообщение
Очень интересная мысль! Ау, робин гуды?! ( коллекторы)? (Детективы)? После 11 января приглашаю вас к разговору. Да и коллеги, я полагаю, поддержат.
0,1 % что они после 11 января заработают!!!!! хотя было бы интересно понаблюдать, что дальше будет......
Старый 27.12.2012, 09:32
Профессионал

Благодарностей: 1,747

Самое интересное то, что они так активно конкурсы организовывали, направленные на привлечение рефералов:
Помните такую рассылку?
Цитата:
Уважаемые инвесторы и партнеры!

Компания «ProБизнес» объявляет новый конкурс.

Идея следующая: каждый желающий клиент компании выкладывает на YouTube , Видео@Mail и других видеохостингах в своем аккаунте промо-видео компании «ProБизнес» с активной ссылкой или рефссылкой на проект «ProБизнес».

Победителем конкурса станет участник, набравший максимально возможное количество просмотров промо видео в своем аккаунте .
Главный приз – 3 планшетных компьютера iPad.
Сроки проведения конкурса с 16 ноября 2012 года до 15 января 2013 года.

Участвуйте и побеждайте!
С уважением, команда «ProБизнес».
А потом и следующий, кто больше всех привлечёт инвестиций своих рефералов.
Вот она - жадность. Захапать побольше перед скамом. А изначально такое доверие внушала...
helenok вне форума
Старый 27.12.2012, 09:40
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от helenok Посмотреть сообщение
А потом и следующий, кто больше всех привлечёт инвестиций своих рефералов.
Вот она - жадность. Захапать побольше перед скамом. А изначально такое доверие внушала...
Ага, вот он, конкурс:

Цитата:
Конкурс: быть активным выгодно!
С 12 декабря 2012 года по 31 мая 2013 года «ProBusiness» объявляет конкурс на самого активного партнера проекта.
Первые 3 партнера, которые за указанный срок привлекут максимальные объемы инвестиций, получат ультратонкие, ультрамощные и ультрасовременные ноутбуки Dell XPS 13 Ultrabook!
Участвовать в конкурсе может любой инвестор «ProBusiness», без ограничений по возрасту, полу и личному капиталу. Все, что нужно – это высокая степень целеустремленности и уверенности в своих действиях.
Обратите внимание, что инвестиции, привлеченные до 12 декабря 2012 года, по условиям конкурса не учитываются. Впрочем, у Вас есть время, чтобы найти новых инвесторов и получить солидный приз – станьте самым активным партнером «ProBusiness» и докажите всем, что быть активным выгодно!
ddmaster вне форума
Старый 27.12.2012, 10:47

Благодарностей: 80

Цитата:
Есть такое понятие "коллекторские агентства". Я думаю, что они решают такие проблемы, только явно не за 100 долларов
погуглил:
https://www.morganstout.com/bond.xml
может помогут?
edmik вне форума
Старый 27.12.2012, 11:35
Любитель

Благодарностей: 284

тут выбор побольше https://www.collectori.ru/agency/
samseb вне форума
Старый 27.12.2012, 11:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от edmik Посмотреть сообщение
погуглил:
https://www.morganstout.com/bond.xml
может помогут?
Цитата:
Сообщение от samseb Посмотреть сообщение
тут выбор побольше https://www.collectori.ru/agency/
Вы совсем чтоли в этой теме?))
Смиритесь уже с потерей, не найти вам никого и никто не найдет.
Merkuz вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.