MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,006 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.12.2012, 15:56

Благодарностей: 6,062
Автор темы Re: ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com

Цитата:
Сообщение от rvc Посмотреть сообщение
Fomcow случаем не товарищ в погонах, или около того, что так админы предупредительны и отзывчивы)
Он еще выжал 2К из какого то скама, где то в начале осени. Как ему удается, х.з.
xag197911 вне форума
Старый 26.12.2012, 16:00
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 34
Re: ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com

Что вы к этому Fomcow пивязались. Ясно же что или фэйковая личность админа. Или купленный чел,на купленного не похож,иначе он бы тут всем доказывал что все всем платится.значит фэйк.

Админ **** конено.под новый год и такое...Мое личное мнение. что ментам все равно будет,а единственный способ чтот сделать,это найти хоть какие-то концы на админа. У кого то они обязательно есть. Но, к сожалению, такую информацию открыто на форуме никто озвучивать не будет...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Он еще выжал 2К из какого то скама, где то в начале осени. Как ему удается, х.з.
ООнова создания любого хайпа. На таких форумах как эти покупать людей которым будет все платиться,обычно это люди с репутацией. его никто не знает. На личные сообщения не отвечает,значит это фейковый персонаж админов

Последний раз редактировалось promosk; 26.12.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
promosk вне форума
Старый 26.12.2012, 16:06
Любитель

Благодарностей: 446

Цитата:
Сообщение от TorqO7 Посмотреть сообщение
Хм... а https://uahost.uato.info/ хостинг работает. Хоть и криво. Может всё таки остается надежда?)
Кто-нибудь покупал у них хостинг?

Последний раз редактировалось inter-71; 26.12.2012 в 16:14.
inter-71 вне форума
Старый 26.12.2012, 16:11
Любитель

Кстати сказать у https://uahost.uato.info/kontakti по-любому есть выход на админа. Предлагаю ВСЕМ бомбить сообщениями их службу поддержки.может хоть что-то удастся узнать
promosk вне форума
Старый 26.12.2012, 16:11

Благодарностей: 6,062
Автор темы Re: ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com

Цитата:
Сообщение от promosk Посмотреть сообщение
На таких форумах как эти покупать людей которым будет все платиться,обычно это люди с репутацией. его никто не знает. На личные сообщения не отвечает,значит это фейковый персонаж админов
Да нет, он там админа потом доставал. Какие то данные на него накопал. Имхо.
xag197911 вне форума
Старый 26.12.2012, 16:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от inter-71 Посмотреть сообщение
Кто нибудь покупал у них хостинг?
Врятли.кстати что интересно внизу сайта написанно что хостинг аж с 1995 работает. МУЖИКИ АЙДА МУЧИТЬ ИХ АДМИНА

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Да нет, он там админа потом доставал. Какие то данные на него накопал. Имхо.
хз. так и я могу сказать что узал информацию.чтот он не кинул переписку с админом да и не уточнял толком ничего.слишком мутно все

Последний раз редактировалось promosk; 26.12.2012 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
promosk вне форума
Старый 26.12.2012, 16:15
Любитель

Благодарностей: 479

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Сайт должен открыться 11 января и выплаты скорее всего возобновят
Ставлю пол депозита на "НЕТ"
baldeha вне форума
Старый 26.12.2012, 16:32
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

promosk с тролями, регистрация которых 21.12 (5 дней назад) спорить смысла нет. Я помню из Матриникса 2000 $ вытащил после скама, и здесь вытащу всю до последнего. Навыки имеются, а на ЛС я и не собирался отвечать - я не помощник Вам, на форуме я давно заметил кредитор/инвестор кредитору/инвестору не друг, а враг или как минимум чужой человек. Данных в теме МОРЕ и не найти возможность вытащить при оных свои деньги нужно быть *****ом, или просто ничего не делать.

TorqO7 Вам отвечу только из-за Вашей регистрации, так как вроде не троль. В теме достаточно информации, собирайте, ищите. Указанные люди есть, даже есть средства на заблокированных WM обращайтесь в Арбитраж и при наличии опыта есть шанс эти заблокированные средства истребовать! А не кричить как все плохо, и как 11.01 все заработает. Я действую через Арбитраж Webmoney (так как таким же способом вкладывал средства). "Под лежащий камень, шнапсель не потечет на Новый Год" - предпринимайте какие-нибудь шаги. Своими скринами, я не хотел похвастаться, а хотел дать надежду - что хоть и 100% скам, но кто поумнее деньги получить МОЖЕТ, а где глупый ... извините уж.
fomcow вне форума
Старый 26.12.2012, 16:45
Любитель

Благодарностей: 540

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
promosk с тролями, регистрация которых 21.12 (5 дней назад) спорить смысла нет. Я помню из Матриникса 2000 $ вытащил после скама, и здесь вытащу всю до последнего. Навыки имеются, а на ЛС я и не собирался отвечать - я не помощник Вам, на форуме я давно заметил кредитор/инвестор кредитору/инвестору не друг, а враг или как минимум чужой человек. Данных в теме МОРЕ и не найти возможность вытащить при оных свои деньги нужно быть *****ом, или просто ничего не делать.

TorqO7 Вам отвечу только из-за Вашей регистрации, так как вроде не троль. В теме достаточно информации, собирайте, ищите. Указанные люди есть, даже есть средства на заблокированных WM обращайтесь в Арбитраж и при наличии опыта есть шанс эти заблокированные средства истребовать! А не кричить как все плохо, и как 11.01 все заработает. Я действую через Арбитраж Webmoney (так как таким же способом вкладывал средства). "Под лежащий камень, шнапсель не потечет на Новый Год" - предпринимайте какие-нибудь шаги. Своими скринами, я не хотел похвастаться, а хотел дать надежду - что хоть и 100% скам, но кто поумнее деньги получить МОЖЕТ, а где глупый ... извините уж.
Fomcow ну уменя регистрация 01.12. Но это еще ничего на значит форум читаю более полугода. А Писать глупые посты платит 0.1$ не вижу смысла.
Petro Fedchyshyn вне форума
Старый 26.12.2012, 16:47
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 59

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
предпринимайте какие-нибудь шаги. Своими скринами, я не хотел похвастаться, а хотел дать надежду - что хоть и 100% скам, но кто поумнее деньги получить МОЖЕТ, а где глупый ... извините уж.
+1. Жалко нет кнопки "Спасибо"
Старый 26.12.2012, 17:12
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Petro Fedchyshyn Посмотреть сообщение
А Писать глупые посты платит 0.1$ не вижу смысла.
Кто платит за посты 0,1$?
ddmaster вне форума
Старый 26.12.2012, 17:47
Любитель

Благодарностей: 570

А если вклад был с LR переведен шансов нет что-то получить?
Старый 26.12.2012, 17:50
Профессионал

Благодарностей: 1,890

Цитата:
Сообщение от Smartfin Посмотреть сообщение
А если вклад был с LR переведен шансов нет что-то получить?
C LR точно нет шансов, это безотзывная платежка
SergeySSV вне форума
Старый 26.12.2012, 17:56
Любитель

Благодарностей: 570

Жаль...
Старый 26.12.2012, 18:05

Благодарностей: 1,802

награды Ветеран MMGP.RU 

Скорей всего Фомку - это пейдпостер Пробиза, он в теме ПГ-Инвеста все грязью поливал.... Уж его и просили и намекали открытым текстом не делать этого - никак не унимался. Только после скама Пробиза он перестал писать там. Да и еще, выиграл человек 300 юсд в конкурсе на название БК, которую Пробиз проводил. Ну с кем не бывает?)

Последний раз редактировалось kislov; 26.12.2012 в 18:06. Причина: добавлено сообщение
kislov вне форума
Старый 26.12.2012, 18:12
Любитель

Благодарностей: 284

Цитата:
Сообщение от kislov Посмотреть сообщение
Да и еще, выиграл человек 300 юсд в конкурсе на название БК, которую Пробиз проводил. Ну с кем не бывает?)
может совпадение?

fomcow спасибо за совет насчет арбитража, жаль я через либу заводил, но на будущее буду знать.
samseb вне форума
Старый 26.12.2012, 18:26
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от SergeySSV Посмотреть сообщение
C LR точно н
а если вложил с LIQPAY ? есть шанс истребовать?
sas2313 вне форума
Старый 26.12.2012, 18:27
Интересующийся

Инвестирую в: золото
Благодарностей: 33

Уважаемые форумчане! Хотел уточнить один момент. Пользователь fomcow в своем сообщении указал неправление для решения - обращаться в Арбитраж. Но вот незадача, см. п 1 https://arbitrage.webmoney.ru/asp/newprocess.asp
Арбитражный сервис принимает для рассмотрения иски следующих типов:
1.Невыполнение условий торговой сделки. Иски данного типа подаются при невыполнении Ответчиком условий торговой сделки, произведенной с использованием технологий системы WebMoney Transfer только в тех случаях, когда совершенные сделки не противоречат принятым в системе WebMoney Transfer соглашениям. Например, иски от "обманутых вкладчиков" различных "инвестиционных проектов и фондов" рассматриваться не будут, т.к. их работа или участие в их работе противоречит "Соглашению о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств".
Так каким же образом ....
Только не надо писать о надписях на заборе ))
s@ndomir вне форума
Старый 26.12.2012, 18:35
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Цитата:
Сообщение от s@ndomir Посмотреть сообщение
1.Невыполнение условий торговой сделки. Иски данного типа подаются при невыполнении Ответчиком условий торговой сделки, произведенной с использованием технологий системы WebMoney Transfer только в тех случаях, когда совершенные сделки не противоречат принятым в системе WebMoney Transfer соглашениям. Например, иски от "обманутых вкладчиков" различных "инвестиционных проектов и фондов" рассматриваться не будут, т.к. их работа или участие в их работе противоречит "Соглашению о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств".
Так каким же образом ....
Только не надо писать о надписях на заборе ))
Был у меня такой опыт общения с Webmoney, по поводу займов вне системы, хотел подзаработать, в итоге послали гулять, и вообще сказали что еще куда влезу заблочат мой кипер в системе
rvc вне форума
Старый 26.12.2012, 18:43
Любитель

Благодарностей: 284

ну что ты будешь делать- кругом сплошной обман! и арбитраж отпадает, а fomcow красавец,послал в нужном направлении- чтоб еще и кошельки заблокировали за нарушение правил. как жить в этом страшном мире?
samseb вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.