Re: ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com
Я может быть что-то недопонимаю или новости какие-то пропустил. Может быть кто-то в курсе, с чем связано понижение процентной ставки по вкладам?
15 декабря у меня был закрыт вклад с автоматическим реинвестом, как и у большинства. Я не стал даже пытаться выводить прибыль, чтобы лишний раз не огорчаться и решил докинуть их в заново автоматически открытый вклад. Докидывал сразу же после открытия вклада. Всё прошло нормально, а сегодня вот вдруг заметил, что ожидаемая прибыль по вкладу стала меньше по НЕИЗВЕСТНЫМ мне причинам, и новостей по этому поводу тоже никаких от администрации не было. Должна быть прибыль 9% но там явно она снижена до 7,2% примерно.
Администрация по всей видимости никак не хочет понять, что надо хотя бы то немного уважать тех, кто им деньги в карман кладёт. Хоть бы уведомление какое-нибудь сделали по этому поводу.
У кого-нибудь ещё наблюдается такая же ситуация? Или может быть это из-за праздников надвигающихся? В праздники то ведь не будут работать якобы "приносящие прибыль" проекты.