Стабильно платит:
Date : 2012-22-06 15:48:51
From/To Account : U6228732 (ProBusiness)
Amount : 9.18
Currency : LRUSD
Batch : 100574401
Memo : PB27449440
Цитата:
Сообщение от Пролетевший
по партнерке - нет конретики - вы получаете 10-20% от от суммы дохода - то есть в зависимости от того какой план выберет твой реф ты получишь в лучшем случает через 10 дней от его дохода ну а в .. через 3 и более? я к тому что рефские выплачиваются не сразу а точно также как и доход твоему рефу? так?
|
По партнерке нужно посчитать, что бы стало понятно. Для этого нужно взять калькулятор и посчитать, сколько
суммарно вложили Ваши рефы. Что бы узнать сколько суммарно, возьмите промежуток с момента старта проекта (22.03) по сегодняшний день.
И посчитайте совокупный вклад всех активных вкладчиков. Вклад правда видно только в разделе бонусов. Но приблизительно можно высчитать сколько вложили вкладчики, уже получавшие выплаты.
Вот приведу пример на своей партнерке:
(Стрелочками указаны пользователи, получившие по две выплаты. По этому я считаю их вклад один раз, а не два)
То есть по этим бонусам я вижу, что первый мой вкладчик вложил 250 у.е., второй 200 у.е., третий 100 у.е.
То есть суммарный вклад вкладчиков, которые уже получали выплаты составляет 250 + 200 + 100 = 550 у.е.
Следовательно я пока на третьем уровне партнерской программы и буду получать 10 % от дохода каждого моего реферрала. Когда вклад всех активных реферралов получивших выплату достигнет суммарно 3003 у.е. и больше, то я начну получать уже 15 % от каждого моего реферрала. Имхо