Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
xag197911, я Вас абсолютно ни в чем не подозреваю.
Просто когда Вы презентовали проект и активно поддерживали его, в т.ч. предлагая спор о сроке работы, у меня лично сложилось мнение, что админ Вам "знаком" по каким-либо прошлым (настоящим) "долгоиграющим" проектам.
|
Нет, админ мне не знаком. Все свои суждения я осуществляю основываясь на свой опыт работы с инвестиционными проектами. С другой стороны мое мнение субъективно. Да, сейчас я бы уже не стал спорить, так как вижу периодические нарушение регламента.
Цитата:
И, согласитесь, в настоящее время имеют место задержки выплат, их дробление не согласованное с инвестором (т.е. выплата малой части заказанной выплаты), нарушается регламент, поддержка отмалчивается, а иногда вовсе пропадает.
Коли так, то место проекта в соответствующем разделе. Чем он лучше других? Коли "споткнулся", то пусть исправляется.
Блокировка аккаунтов в платежных системах инвесторов интересовать не должна. Админ сам должен был готовиться к этому.
|
Подайте заявку модераторам, если конечно Вы инвестор. Если я не ошибаюсь, заявку может подать не только ТС, а и любой другой
инвестор, права которого нарушены.
Пока проект продолжает выполнять свои обязательства, пусть даже с задержкой, я подавать заявку не буду. Заявка на перенос в проблемные, это право инвестора, а не его обязанность. Да и другие инвесторы на данном этапе не поймут такой шаг.
Цитата:
Просто я за справедливость. Есть проблемы у проекта - добро пожаловать в проблемные. Проблемы ушли - добро пожаловать в основной раздел.
|
Может Вы заметили, и я сейчас не агитирую делать вклады. Если проект стабилизируется, тогда возможно продолжу пиарить.