Re: ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com
Цитата:
Сообщение от Bisu
Не забывайте прикреплять скрины к подобным постам.
|
Попробую без скрина спросить, авось ответят. Или без скрина и не отвечают?
Итак, в переписке по e-mail спросил у поддержки как внести средства через QIWI. Ответили:
"Для пополнения по средством QIWI кошелька, совершите перевод на
кошелек +7920******* и напишите нам номер отправления, сумма и время перевода"
Сделал как сказали: отправил деньги, убедился, что перевелись. Написал им то, что просили: номер отправления, сумму, дату и время перевода. Дополнительно указал свой номер счёта в Про-Бизнесе. Кстати и в примечаниях к переводу его указал, раз уж они не сказали что там нужно указывать.
В ответ получаю от них сообщение:
"Создайте, пожалуйста, заявку на данную сумму.
Личный кабинет - раздел пополнение - ручное пополнение."
Сделал как сказали: начал создавать заявку. При этом система пишет, что нужно связаться с консультантами.
Снова пишу им, так мол и так, деньги перевёл, Вам сообщил, заявку создал, что ещё надо сделать?
Ответа пока не получил.
Так вот и возник вопрос, что ещё нужно сделать? Как долго может идти зачисление средств в данном случае.
Ну и ещё вопросик. По моей ссылке зарегистрирован реферал. Но у меня в партнёрах он не появился. Поддержка говорит, что присоединить его ко мне не может, пусть по-новой регистрируется. Были у кого-нибудь подобные проблемы?
P.S. Да, когда им писал, так ещё и номер своего кошелька, с которого отправлял, сообщил им, хотя и не просили.