Re: ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com
Цитата:
Сообщение от Bisu
Махать рукой конечно не стоит, нужно разобраться, то есть они пообещали зачислить деньги, и на ваше последнее сообщение от 18 октября так и не ответили (я так понял, что это вся переписка)?
|
да в основном
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Орел
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Махать рукой конечно не стоит, нужно разобраться, то есть они пообещали зачислить деньги, и на ваше последнее сообщение от 18 октября так и не ответили (я так понял, что это вся переписка)?
да в основном
|
да я уже и про закрытие и про начисление (вернее возврат вклада на место) сдвигов нет, непонятна причина всего этого, мне не нравиться в этом деле, что на меня плюют с моими возникшими вопросами и сразу же начали обвинять, для меня на данный момент не понятно за что как бы, я прошу разобраться, а меня посылают разве что не в матершинной форме, самое главное теряется время, а время это деньги, если допустить вариант что я каким то образом (непонятно каким) сделал заказ (непонятно куда на вывод) так значит эту сделку необходимо возвратить деньги были выведены по ошибке, время тянут разобраться не хотят, конкретно по проведению платежей разговора нет, вот такая незадача