Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,407 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Раз уж начал вести статистику,выкладываю скрин моего результата за 5-й день,уже иду на 9 дней
Второй вклад всего один день.
В чате порекомендовали разбивать депозит на части,пока непонятно зачем))
Доброго дня. Сам закинул $2, но мне интересно, в системе WebMoney запрещено инвестирование, кроме лимитов доверия под проценты, их ведь могут прикрыть. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Доброго дня. Сам закинул $2, но мне интересно, в системе WebMoney запрещено инвестирование, кроме лимитов доверия под проценты, их ведь могут прикрыть. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Возможно и такое,посмотрим как дальше будут развиваться события))
добавлено через 2 часа 18 минут
Как и предполагалось вмид заблокировали,малолетние упыри написали негативный отзыв,админ обещал исправить!До следующей недели приостановлен!
Также вводит дополнительные платежки перфект и либу!
Прошу прощенья за временное не появление в этой теме,был немного занят.
Хочу рассказать некоторые наблюдения по проекту.
Админ борется на данный момент с арбитражем,обещал вопрос решить.
% будут возвращены за все дни, которые проект находился на тех работе.
25 марта обещал подключить перфект для оплаты.
Уважаемые пользователи с 18.03.12 начались работы по подключению дополнительной платежной системы Perfect Money.
Работы по подключению будут закончены 25.03.12
Всем пользователям рекомендуется пройти регистрацию в Perfect Money, а также ознакомится с её функционалом.
Приблизительно 23-24.03.12 в меню мои данные необходимо будет заполнить дополнительное поле №U- кошелька
После тестирования платежной системы работа сайта будет восстановлена.
25-го числа проект потихоньку начнет работать,уже с платежкой перфектом.
Вариант 2
Состояние баланса у всех пользователей останутся в том же состоянии, в котором и были до приостановки. Активные инвестиции останутся в активном состоянии и не будут онулированы. В случае 2го варианта нам будет сложнее начислять % завершенности, так как попытаемся выполнить обязательства форс мажорных обстоятельств, % завершенности будет начисляться в том темпе, в котором мы сможем себе позволить.
Администрацией сайта было принято решение продолжить работу со 2-го варианта
добавлено через 13 часов 51 минуту
Бета тестирование платежной системы Perfect Money 22-03-2012
На 23.03.12 запланировано Бета тестирование платежной системы Perfect Money в связи с этим сайт будет заблокирован по доменному паролю и временно будет недоступен его пользователям.
После успешного бета тестирования работа сервиса будет восстановлена.