re: Продаю схему заработка на трафике
Цитата:
Сообщение от vadav3
Я про первую версию а не про дополнение. Суть то системы именно в первой ее версии, а рекс сделал именно дополнение. Так вот первая версия и не работает как показала практика. Мне кажется в такой ситуации надо деньги возвращать за некачественный товар. Т.к. мало того что им заплати, так еще и текущие расходы имеются, а об этом они не говорят ни слова. Я в ICQ час общался с ТС и пытался выяснить все нюансы и он меня категорически убеждал, что все работает как они и описывают, но увы это совершенно не так!
|
На этих выходных не получилось поработать по основной методике, но кому она была дана на тест, буду узнавать и просить, что бы выкинули скрины, если ответов не будет, то на следующих выходных ещё раз попробую, если не работает, то конечно же верну средства!
Цитата:
Сообщение от Diman91
Почему сам невоспользуешся мануалом и незаработаеш "15-20 тыс" и покажиш таки скрины?? фуфло значит втюхиваете
|
Скрины имеются за одни выходные, опять же есть отзывы, читайте внимательней и не надо отписываться ради набивки хостов! Самому работать по данной методики нет времени!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vadav3
ТС один и он давно уже слился, есть продолжатель - rex2003
|
ТС не слился, у него нет возможности сейчас выйти на связь!
Так же повторюсь, что вложения требуются только по первой части методы, в моих добавлениях вложений не требуется!