Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от Денис Егоров
Елена простите пожалуйста если вас обидел чем то.
|
Денис, ни о каких обидах речи не было! конструктивной информации просто спросила, так как каждому из нас есть чем поделиться с коллегами. Понятно, что все мы, в первую очередь работаем со своими командами, но сюда то мы приходим обменяться опытом и информацией, своими мнениями по работе в фонде. Я заходила на эту ветку пару месяцев назад, тут такой бедлам был, чего то делили на других набрасывались скопом, ну вы знаете наверное... я тогда просто ушла из ветки.
Недавно случайно заглянула и мне видимо показалось, что стиль общения поменялся, захотелось поделиться с коллегами своей информацией и своим мнением в отношении некоторых моментов (резка по характеру, но вечно как Дон Кихот) вот оно лично мне надо было спросите???? Абсолютно..., скрины мои видели, моего шоколада мне достаточно, хоть всегда 2% платить будут.
И в друг - вместо горячей дискуссии (тема на злобу дня и я готова была к различным мнениям), но такой мутной волны ожесточенности и всего прочего не ожидала. А больше всего удивило, когда начали проезжаться по мне лично, при этом обвиняя в этом меня. Прикольно...
А вам
Денис от меня лично и от всей души безмерное уважение, что не смотря на сложности судьбы, вы не сдаетесь, активны и при этом еще и собираете команду, для меня многие моменты после Ваших слов стали понятны. Извините если что то не так. Впредь буду супперр терпима именно к вам. У меня есть на то причины. Уважаю за волю и стремление. Вам удачи во всем.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Денис Егоров
Елена а вы сами такой хороший сайт сделали или на заказ?
|
Сама, это обычный конструктор.