Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от Alexander mikroinvestor
В январе 3 года как инвестирую в хедж фонд екстранет инвестмент за это время не приглашая строил структуру вкладывая кровные в ожидании пассивного дохода от чистого сердца верил в успешное будущее с фондом как и говорится на оф.сайте и сейчас верю в порядочность Виктора Голдова что все таки будут выплаты на перфект добросовестным участникам ведь сколько мы потратили время сил и нервов те кто не приглашал и надеятся от чистого сердца и по сей день на вывод в хедж фонде
|
а у меня в этом месяце 4 года участия в фонде....но,вера в порядочность админов фонда,у меня начала угасать сразу же после начала компрессии!Я так полагаю,что это был просто такой "ход" ...повесить нам лапшу на уши..что после компрессии все миллионерами станем,для того чтоб у людей побольше бабла срубить,и в кусты...сори афшоры..А у руля оставили некого Яшу,который тоже собирает совсем неплохую зарплатку себе...который от бабла забывает даже новости,скомканные на скорую руку,выложить на сайте!И самое интересное,не ВСЕ так рьяно ждали компрессии...я вот и не ждал...Получал к тому времени копейки...но на оплату своих мест мне хватало,даже немного вывести через обменники...и кстати говоря сумма то подростала с каждым месяцем...а тут на тебе Компрессия!!!Вот этого я и побаивался...что компрессия- ничего хорошего...но слушая "предводителей" сам себя настраивал на миллионы!!Вот тут то и поговорка то сама лезет:"лучше синица в руках чем журавль в небе..."Но тут уж от нас уже ничего и не зависело!