Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Нравоучения мне тут читаете, а сами что же Вы не следуете своим нравоучениям. А это и понятно почему. Вам видимо поговорить не с кем и нравоучения читать некому. Но форум не для этого тут. Следуйте своим советам.
|
Вот. Опять природа то попалась на СВОЙ же крючок.
Вот Ваши тексты, "нравоучения" из одной закрытой программы.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Да просто все чудаки наивные кто ждёт какой то активации кабинетов. Кина уже здесь по всей видимости не будет. Тушите свет.
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Давайте уж тут не умничайте. Не вижу у Вас неопровержимых доказательств что компания-пирамида? А раз таковых нет то каждый то каждый имеет право верить в то во что хочет верить.
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Раз по Вашему скам, тогда что Вы(т.е. Природа) на этом форуме делаете? Ну да Вы(т.е. Природа) же тут слепым людям глаза открываете. Но видно Вы(т.е. Природа) не знаете что каждый видит то что хочет видеть и верит в то во что хочет верить и поступает так как считает правильным. И никто ему это не запретит.
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Все люди всегда до последнего надеются. Так уж устроен человек. Только вот я прекрасно понимаю что мои надежды могут и не оправдаться. Знала на что шла.
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Что Вы заладили скам, скам. Каждый сам в праве считать так как хочет и поступать так считает правильным. Не нужно тут никому навязывать своё мнение.
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Это только Ваше мнение и не более того. У других есть своё мнение.
|
А теперь руководствуясь Вашими же словами, прошу им и соответствовать.
Т.е.-
1)
Цитата:
Цитата:
У других есть своё мнение.
|
2)
Цитата:
Цитата:
Не нужно тут никому навязывать своё мнение.
|
3)
Цитата:
Цитата:
Знала на что шла.
|
И в заключении
Цитата:
Цитата:
что Вы(т.е. Природа) на этом форуме делаете? Ну да Вы(т.е. Природа) же тут слепым людям глаза открываете
|
Цитата:
Цитата:
Знала на что шла.
|
То тушите Свет, тушите Свет!
Цитата:
Цитата:
Кина уже здесь по всей видимости не будет. Тушите свет.
|
На оригиналы Ваших цитат у меня ссылки то имеются, не беспокойтесь.
Так что сколько можно уже себе противоречить, строить фиг знает кого и быть двуличной кхм. Хотя выше Вы сами назвали себя тем человеком, которому не с кем поговорить.
А по хедэфонду ждем движухи в сентябре. Посмотрим что будет.