Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от abash
Вы наверное тенденцию изменения начислений с марта месяца при этом представляете, вот и страшно
[i][color="#666686"][size="1"]
|
Нет, не из за этого! У меня в мае не оплачено 45 мест. В июне эти 45 мест уже будут с -14. Без компрессии, как не прискорбно, придётся бросить их.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Irinika
А интересно, как Вы думаете, что бы сказали Ваши лидеры, если их структуры увели и отдали другим?? Чему у них учиться? Информацию давали неверную...В настоящем вообще бред по месяцам компрессию на конфах разложили.. вообще ничего не подтверждается... Сейчас, вместо помощи, посылают, считают чужие типа кто что получал.., свои обналичивают...и по курортам...
|
Согласен с вами. Мой спонсор до компрессии постоянно писал. Я у него покупал хеджи, переводя ему деньги на Сбербанковскую карту (суммы были не маленькие). В марте структуры разбросали и спонсор перестал общаться! Я у него просил хеджи с возвратом, но он перестал отвечать на мои сообщения. Во 2 программу он заходит. Во второй программе он по прежнему стоит моим структурным. Вот и верь после этого людям! Когда я ему переводил реальные деньги-был нужен, но стоило мне попросить у него виртуальных фантиков-стал не нужен!