Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Ну попробую подвести некоторые "итоги"
Никто вас не заманивал - как это никто ?! Рефоводы проедали мне фондом мозг неоднократно, когда узнавали, что я уже там, предлагали открыть еще одну структуру, год оплачивать мне часть мест и еще много разных предложений !
Это фонд - без документов ?! Я то понимал, что иду в пирамиду, надеялся только, что они просто сорвут компрессию (не начнут ее вовсе) и могут работать очень долго !
Вебинары для пенсионеров - это видимо благо ?! Ну да, только вот если я знал куда иду, ну или не имел особых иллюзий, то пенсионеры шли за вожаками в настоящий фонд, который платит, а потом будет платить еще больше !
Рефоводы не мошенники - почему ?! Все рефоводы мошенники, все рефоводы, всегда знают, что зовут в малозаконное мероприятие, будь то фонд или амвэй, разница в названии !
Если упростить - пенсионеры и те кто хотят богатств, вкладывайте в банки, да я помню 93 год и прочие фокусы, но шансы выше, а вкладывая по 5 тысяч в месяц за 10 лет можно набрать достаточно приличную сумму, с неё уже можно не работать, да не на Бали зато и не на *бали !