Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от salen
У меня 90 % места зеленые - то что происходит сейчас , и меня вводит в заблуждение ,как говориться надежда умирает последней , были начисления с них и оплатил , с остатка помог двум , безвозмездно , ждем июнь - может выключением сайта они прописывают алгоритм на каждый логин , но это опять только догадки и наивность , просто надо ждать , июнь для меня будет окончательным скорей всего чтобы просто забыть про этот сайт и жить дальше , но как оно будет один только бог знает , так что просто хочу пожелать Всем терпения и Удачи!
|
Выключением сайта каждый день они хотят создать видимость, что, что-то делается на сайте, но на самом деле ни чего не происходит! Брехать про, что то уже нет им смысла, так как уже более 2 месяцев ни чего из сказанного в новостях не выполняется! Вон про кукурузу с горохом уже второй раз за этот месяц пишут, так как сказать уже не чего!
добавлено через 5 минут
Сегодня опять послушал видео за прошлый год, где на вебенаре была Виктория. Она там утверждала, что пока будет проходить компрессия, все места нижни стоящих в эти месяца будут оплачиваться из средств финансовой подушки, до выхода каждого места на самоокупаемость. А на самом деле?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Константин Пряхин
Доброго всем времени суток и большого позитива!Ребят есть немного хеджей по курсу ниже ЦБ...пишите в скайп k.pryahin Ребят,у кого структуру добавили??? 2013 год есть какие изменения??
|
Нет таких. По ходу и в июнь зайдёт 2 эшелон с одиночными местами!
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от kukla
Ещё 10 дней впереди,оплатят.
|
Навряд ли! У более половины места стоят одиночными. Судя по себе-у меня 1/4 оплачено мест. Думаю, что в этом месяце более половины будет не оплачено мест.