Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от Rustem Imanov 1465035753
Совершенно верно! В чате людям написал, что хватит попрошайничять в долг хеджи (сидеть в переходе с коробочкой) и пользоваться безграничными возможностями интернета по заработку! НО МЕНЯ ЗОМБОМОДЕРАТОР удалил , типа "за негатив" Неужели не понятно, что админы уже давно слились и отдыхают в своё удовольствие за счёт нас "зомбоинвесторов". Свои ошибки надо реально оценивать, и держать "удар проигрыша", а не слепо следовать дальше как "ослик за морковкой". Отключить "иллюзию" больших денег у многих не получается! Очень многие кроме ХФ ничего даже и не знают, и знать не хотят - слепо верят своим иллюзиям под патронажем зомболидеров и зомбомотиваторов! ИСТИННО ЗОМБИЛЭНД!
|
Цитата:
Сообщение от Rustem Imanov 1465035753
Выплат нет с февраля! Есть соя и кукуруза в новостях Тоннами и мешками
|
Выплаты будут в Июне кукурузой и соевым шротом, самовывоз!
Цитата:
Сообщение от Svet5813
Уважаемый! Ну что же Вы все предрекаете и предрекаете-то? Кто же заставляет вас заходить сюда насильно? Не торопите события. наступит июнь и каждый для себя определит что ему делать дальше. У верхнего эшелона хэджей полно, так почему бы их не раздать, тем более вы сами говорите о том, что продолжения не будет.
|
Вот именно, что адекватные люди раздали "фантики" а не барыжат как многие здесь...
Один партнёр мне написал в скайпе:
[08.05.2015 12:59:55] Виктор (Элеврус): сам общался с человеком кто на балансе имел 8.000$
так он их ВСЕ продал и не помог.
Цитата:
Сообщение от Irinika
Да уж... в самое трудное время, видимо в качестве помощи...обналичкой занимаются...Хэджи продают... и не Хило.. через модеров Skype чатов 1 к 1 ... Пока структуры строили...в Лидеры себя зачислили.. конфы вели.. новости с сайта копировали...и по слогам читали... а как до серьезных перемен дошло, так в кусты... сразу простыми участницами стали...
|
Такая картина напоминает страуса, который засунул голову в песок, а мы видим только ж...у.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ikryannikoff
Все еще не наелись кукурузы и пшеницы? Вот людей зомбировали,еще места пытаются оплатить,фантики продавать.Ужас!!! Народ очнитесь!!!Проект СКАМ!!! Обращайтесь в скайп,знаю где каждый вторник на карту как часы переводы делают. Sergik4601
|
Вот-вот! Одно дело было помочь партнёрам оплатить Их места хеджиками при рабочем проекте,
который производит выплаты и совсем другое дело
втюхивать партнёрам "фантики" из проекта от которого смердит...
Цитата:
Сообщение от Alekx3
ikryannikoff, добрый человек, а в долг дадите? Что бы я по вашей рефке зашёл., и мы с Вами каждый вторник получали гарантировано тюти-мюти.
|
Я тоже по вашей ссылке регнусь, если кредитную линию откроете.