Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Пожалуйста, помогите! Не буду рассписывать о проблеме. У нас у каждого проблемы с неоплатой да и не люблю я ныть и рассказывать о проблемах .... просто скажу что в структуре у меня бабушки которых тянула А вот сейчас не только бабушек да и себя не вытянуть. В апреле не поплачено осталос 50 мест. Просить не смогла. Суммы удвоелись. Сейчас оказала помощь в кассу в надежде получить помощь в мае. Отдала 80 хеджиков. Но очередь идет медленно и мне в мае ее не увидеть. Прошу помогите. Сумма нужна большая . При компресси, когда наладят вывод отдам помощь рублями. логин alla09. Cпасибо.
добавлено через 12 минут
Пожалуйста, помогите! Не буду рассписывать о проблеме. У нас у каждого проблемы с неоплатой, да и не люблю я ныть и рассказывать о проблемах .... просто скажу, что в структуре у меня бабушки, места которых оплачивала. А вот сейчас не только бабушек , да и себя не вытянуть. В апреле не поплачено осталось 50 мест. Просить не смогла. Суммы удвоились. Сейчас отдала 80 хеджиков в кассу, в надежде получить помощь в мае. Но очередь идет медленно и мне в мае ее не увидеть. Прошу, помогите. Сумма нужна большая . При компресси, когда наладят вывод , отдам помощь рублями или перфектом. логин alla09. мой скайп alla41111 Cпасибо.
добавлено через 1 час 24 минуты
добавлено через 12 минут
Пожалуйста, помогите! Не буду рассписывать о проблеме. У нас у каждого проблемы с неоплатой, да и не люблю я ныть и рассказывать о проблемах .... просто скажу, что в структуре у меня бабушки, места которых оплачивала. А вот сейчас не только бабушек , да и себя не вытянуть. В апреле не поплачено осталось 50 мест. Просить не смогла. Суммы удвоились. Сейчас отдала 80 хеджиков в кассу, в надежде получить помощь в мае. Но очередь идет медленно и мне в мае ее не увидеть. Прошу, помогите. Сумма нужна большая . При компресси, когда наладят вывод , отдам помощь рублями или перфектом. логин alla09. мой скайп alla41111 Cпасибо.[/QUOTE]
Последний раз редактировалось кпд; 09.05.2015 в 06:26.
Причина: Добавлено сообщение