Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от ilona555
Здравствуйте друзья! Помогите пожалуйста. займите хеджики. В этом месяце не знаю, как оплатить места. В апреле выкрутилась. Была надежда. что под места 13 года подпишут места фонда. Сейчас такой надежды нет и денег тоже нет. Сейчас с начислений я могу проплатить только три места. Не знаете у кого можно занять хеджи на оплату этих мест. Я бы сразу отдала займ с компрессионных начислений с процентами. Мой скайп: innalev38.
|
У меня тоже такая же ситуация. В мае должен был выйти в компрессию вторым эшелоном, но гад фонд поставил на столько не видимые места, что они принесли такие же не видимые начисления!
Сейчас не знаю как оставшиеся 48 мест оплатить. Если, кто может помочь из 1 эшелона, то помогите пожалуйста, мой главный логин в проекте money5 мой скайп sergeizigalov моя страничка в одноклассниках http
убрать скобки)//ok.ru/profile/241494179256[/url] Пожалуйста помогите, верну обратно, как выйду в компрессию, жалко места, почти полтора года их оплачивал.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Чикин
Если фонд в середине мая включит автовыплаты или хоть какие то выплаты, то конечно люди пожалеют о таких обменах.
|
Навряд ли они включат автомат на выплаты после середины мая. В новостях уже столько информации за 2 месяца писали, а выполнено из этого ноль! Чего стоит только то, что они пробросили 2 эшелон с местами фонда : t-1doh: и скорей всего и 3 эшелона не будет!