Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от Мария Саламахина
Друзья, а кто первый эшелон, у кого уже есть места с 5 уровнями, второй раз начисления у вас увеличились по сравнению с прошлым разом?
|
Уменьшились где-то на 100-120 баксиков , на одном месте
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vark
Золотые слова. От истерик ничего не изменится. Если фонд - скам , от меня спасибо за то что было, от тех кто не вышел в профит добрых слов не будет. Хотя многие приобрели опыт - это тоже что-то.
|
Подписываюсь под каждым словом.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Светлана Трубникова
А что меня жалеть то , я вложила в фонд за все года долларов 750 а вывела более 3 тыс
|
И меня пожалейте ... своих кровных отдала , точно не помню , где-то около 100
вывела больше 40000 .. и приглашенные все хорошо заработали .
С учетом , что рефовод из меня никакой ..
добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey Zykov
Понятно, что в нашей ситуации ничего не изменить, но можно предотвратить Новые регистрации в это Кидалово...
|
Андрей , у Вас от горя совсем голова съехала ? .. ага , сейчас зарегятся и оплатят с Перфекта
добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от pops5024
а вот почему данный до сих пор не в отстойнике,
|
А Вы не в курсе , в каком разделе эта ветка ??? Не видите - играем ..
добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от tackiy
Трудно быть деревянным по пояс, правда? Но повторюсь специально для таки. Почти два года на счет ПМ фонда шло пополнение мизирное ибо в основном все пользовались внутреннем переводами ( включая обменники типа w-obmen ), а выводили через ПМ, я в том числе. То есть на счет ПМ фонда меньше денег заходило чем выводилось. Если бы он соскамился, то он бы соскамился еще два года назад, когда вывод превысил пополнения.
|
Это правда ... ни один год оплачивала свою растущую структуру внутренними переводами.