Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от shm
О, а вот и Светлана появилась Вы обещали давать за 7 долларов взноса в кассу 70 хэджей. Вы это пишите везде. Я внес вам 14, по вашим правилам я должен получить 140. Не важно как это. раз вы это обещали, вы их должны дать. В противном случае не давайте обещаний!!! То что ваша касса лохотрон понятно сразу. Так что вы побойтесь Бога обворовывая людей в момент когда они попали в трудное положение! И отчет о поступлении и расходовании средств вы обязаны давать пайщикам. Придумали способ как свои места на халяву проплатить! Я не против помочь, но когда в наглую отбирают без моего согласия - этого я не люблю! А вы в наглую забрали мои 7 долларов не взирая на совесть, которой у вас нет, и даже на СВОИ ЖЕ правила!
|
А я Благодарна Светлане Пузриной и команде!!!
За все это время мы обращались к вышестоящим, к лидерам, но кроме удаления из чата - ничего хорошего не вышло.
Светлана предложила провести вебинар и совместными усилиями что-то придумать - "Ведь, нельзя же бросать места перед самым финишем!"
Не зная, что из этого получится - организовали встречу со своими командами...
И я знаю, что Светлана встает в 6.00 утра, и ложится в первом или во втором часу, и каждому отвечает, с каждым переписывается. С Семьей общается урывками (в перерывах на перекус или во время чашечки кофе). (Как, знаю и работает Вся команда добровольцев)
При этом, еще мотивирует не отчаиваться, не бросать места, писать структурным, знакомым инвесторам, потому что только вместе МЫ СМОЖЕМ МНОГОЕ!!!
А Вы, Олег, что сделали?
Вчера только видела сообщение в чате:
С ПОМОЩЬЮ НАШЕЙ КАССЫ ОБЩАЯ СУММА ОКАЗАННОЙ ПОМОЩИ СОСТАВИЛА - 6 944 хеджа! ОПЛАЧЕНО 992 МЕСТА! МНОГО ЭТО ИЛИ МАЛО... (и это всего-то за 7-8 дней).
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ, ОЛЕГ????