Re: extranetinvestment.com - ваша уверенность в завтрашнем дне
Цитата:
Сообщение от svetlichnay
То-же самое.Оплачиваю только 4 своих места,от системы никого нет,переливов тоже.Если так и дальше будет,то буду работать в убыток?И подскажите,можно ли сменить спонсора,потому-что мой кажется проект забросил,судя по тому,когда он в последний раз заходил на сайт.
|
Цитата:
Сообщение от rusalka1
Ну что же. Будем работать сами, без команды
|
Я хоть и не спец в этом деле, но кое-какими соображениями могу поделиться.
Данный проект, как и большинство пирамид и млм-проектов, рассчитан на то, что вы будете приглашать людей, создавая структуру под собой. Только в этом случае вам гарантирован доход. На вас должны работать деньги вашей структуры, т.е. деньги других людей, потому что ваши собственные деньги работают на кого-то другого, вы ведь тоже состоите в чье-то структуре.
Приглашать людей в свою структуру в ваших же интересах. Чем больше пригласите, тем быстрее выйдете на самоокупаемость, а затем и на прибыль. Если вы никого не будете приглашать, то вам придётся очень долго оплачивать свои места, чтобы выйти хотябы на самоокупаемость. И вам долго придётся сидеть в минусе. Если вы никого не приглашаете, и над вами нет активных лидеров, переливом от которых вам будут в структуру добавляться люди, можно уйти в конкретный минус.
Можно выйти в плюс никого не приглашая, есть способ, но придётся рискнуть, да и потрудиться немало.
В общем, не буду никого расстраивать или пугать, всё будет хорошо. А вот когда будет хорошо - это уже другой вопрос
Извиняюсь за длинный пост..